Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 20:19:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #8938113

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.  (Прочитано 185427 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #930 : 20 Август 2012, 00:55:53 »

Цитата: Озарис от 09 Июля 2012, 19:51:07вот именно каждый имеет права. почему то твои одноверцы убивают и преследуют христиан у себя дома, а вы приехавши в Европу за лучшей долей (и почему ислам не научил вас быть мудрыми)Озарис ты тупой.Да потому-что к ним домой ворвались варвары с оружием в руках.Потому-что у них дома на их глазах убивают слабых и бепомощных людей.Афганистан Ирак Ливия и.т.д.
я заметил на сколько героиновая страна Афганистан безпомощная. мне самое смешное что вы же там мочите сами себя, ты о чём кавказец??? Сирия, суниты на шиитов, Ливия, дикие тауреги против не мение диких бедуинов и т.д.))) Ирак, Садам будучи кем там, шиитом или сунитом, кого он там мочил, какую народность истреблял???
так что не надо тут перекидывать с больной головы на здоровую.
а вот чего ваши братия по вере не уймутся в Зап Европе??? вы сами провоцируете национализм, я уже не удивляюсь что в России от цветёт, потому что приехавши в чужую страну, которая даёт им возможность зарабатывать, так они ещё качают свои права и требуют подчинить под свои традиции местное население.
так что кавказец тупой ты)))

Добавлено: 19 Август 2012, 22:00:54
Европа (нравится это кому или нет,) построена на Христанстве (то что теперь там происходит, думаю период,этап,) так было в истории, но Бога ниодна идеология ещё не победила, а вера давала силы и разум (освещение)Озарис ты тупой.Почитай историю средних веков.Что происходило там во времена правления Христианства.Полный упадок во всем.Только лишь когда церковь отделилась от государства,только тогда начала процветать Европа.Вспомни хотя-бы простой запрет помыться.Ислам это не идиология,а религия посланная нашим Создателем.
ты идиот. про "помыться" уже было написано и не надо тут опять свою дурную инфу вкидывать.
В Средние Века строились ВУЗы, и давался отпор варварам, коими были мусульмане, которые и живут в принципе по уровню жизни, развитию и и своей дикости как во времена вашего мухамеда. а если ты историю не читал, то почитай. именно хримстанство отменило рабство, у вас же она официально процветает, ранние замужества- у вас в порядке вещей педофилия, процветание науки, культуры, у вас же дикость, только что поменяли сабли на Советский АК, и воюете не только со всем миром, но и между собой, и что то ваш коран и ваши мухамеды не хотят этого остановить. да и впечатление такое, что этих шиитов и сунитов больше чем вас якобы правоверных)))

Добавлено: 19 Август 2012, 23:04:22
Почему мусульмане приехавши в традицию тех народностей, которые у себя их (голоту) приняли качают свои права и хотят перестроить теперь хозяив под себяОзарис ты тупой.Вспомни Великую Отечественную войну.Сколько голодных детей и беспомощных людей было эвакуированно на Кавказ и в Среднию Азию.Почти каждая семья приняла себе обездоленную семью ,каждая мать-узбечка  делилась своим лавашом как ты говоришь "голотой" из Белоруссии,Украины,России,хотя сами на тот момент имели по 8-10 детей и более.Сколько госпиталей было расположено в те времена на территории Кавказа и Средней Азии,где тоже кормили раненных военных из местного продовольствия.Даже в школе,где я учился ,в Великую Отечественную была расположена госпиталь.
ответ простой, туда фашисты дошли не так бы быстро и местное населенеи не департировалось и думаю те узбечки мусульманки с уважением относятся к христанам и не утверждают что в Библии говорится про мухамеда))))))))))))))))))))))))))))))))
А вот что бы фашисты не дошли до ваших "благополучных" мусульманских земель, проливали кровь в большинстве своём крещенные христане, кто правда умирал с молитвой и именем Христа на устах, а кто с именем Сталина, но суть это не меняет)

Добавлено: 20 Август 2012, 00:07:17
а я с вами не соглашусь, католичество - это открытое вероисповедание, знаете, что больше всего привлекает, это возможность сами участвовать в мессе, не просто присутствовать, а читать Слово Божье, рассуждать, и т.д.  и самое главное понимать, что происходит, а не томиться в унынии, когда всё закончитсяФотография на вербное воскресенье - это момент , коргда запечатлена молодёжь католическая г.Гродно, а точнее есть такое душпастырьство Open католической работающей и учащейся молодёжи, когда каждый четверг в 19.00 в Бригидском костёле возле Молодёжной улицы собирается молодёжь из этой "организации" очень много новеньких присоеденяется, нас уже около 300 человек, если я не ошибаюсь, и поверьте, хоть раз, но Библию прочёл из нас каждый, так вот в костёле сначала проходит месса, затем собрание, где мы беседуем о проблемах абортов, разводов, веры, о таинствах, о браках... разносторонние темы, сами же и вносим вопросы, о которых хотелось бы поразмышлять... Все ответы увязываем со Словами из Библии. Кроме того учавствуем мы в разных акциях, это работа с детьми из детских домов-интернатов, благотворительность... и каждый может вложить частичку себя в это благое дело) свою веру мы вызнаём открыто - и это здорово, что не стесняясь, ты перекрестишься, проходя мимо костёла, потому что Христос всегда с тобой, где бы ни был) и ты счастлив, что ты не один
kapitoszka не думаю что братья протестанты прочитав это, проникнутся этими словами, они заточены на другое, уж тем более совершенствоваться для кавказца в вере, это не свойственно, хотя хорошо знаю служение вашей группы, привет о. Антонию)))
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт