вот именно каждый имеет права. почему то твои одноверцы убивают и преследуют христиан у себя дома, а вы приехавши в Европу за лучшей долей (и почему ислам не научил вас быть мудрыми)
Озарис ты тупой.Да потому-что к ним домой ворвались варвары с оружием в руках.Потому-что у них дома на их глазах убивают слабых и бепомощных людей.Афганистан Ирак Ливия и.т.д.
Европа (нравится это кому или нет,) построена на Христанстве (то что теперь там происходит, думаю период,этап,) так было в истории, но Бога ниодна идеология ещё не победила, а вера давала силы и разум (освещение)
Озарис ты тупой.Почитай историю средних веков.Что происходило там во времена правления Христианства.Полный упадок во всем.Только лишь когда церковь отделилась от государства,только тогда начала процветать Европа.Вспомни хотя-бы простой запрет помыться.
Ислам это не идиология,а религия посланная нашим Создателем.
Почему мусульмане приехавши в традицию тех народностей, которые у себя их (голоту) приняли качают свои права и хотят перестроить теперь хозяив под себя
Озарис ты тупой.Вспомни Великую Отечественную войну.Сколько голодных детей и беспомощных людей было эвакуированно на Кавказ и в Среднию Азию.Почти каждая семья приняла себе обездоленную семью ,каждая мать-узбечка делилась своим лавашом как ты говоришь "голотой" из Белоруссии,Украины,России,хотя сами на тот момент имели по 8-10 детей и более.Сколько госпиталей было расположено в те времена на территории Кавказа и Средней Азии,где тоже кормили раненных военных из местного продовольствия.
Даже в школе,где я учился ,в Великую Отечественную была расположена госпиталь.
я про это каказец, ты думаю понимаешь.
Я про это мзарис,ты думаю понимаешь.