и еще, я точно знала, что такого в Гродно не будет ни у кого
смело звучит,ведь в Гродно есть салоны,которые сотрудничают и не только с Белостоком

с фирмой Maggie sottero в Гродно сотрудничает только свадебный центр "Просто"..у них такого платья не было))
и потом: я его несколько видоизменила

(заказала на него композиции ручной работы)
поэтому так смело заявляю

фото позже скину в тему)))
Добавлено: 17 Август 2012, 17:09:22
я свои платье и фату купила в Белостоке..
а где, если не секрет?)
не секрет: салон "She white" на улице Lipowa

точный адрес не скажу...но если кому понадобится - напишите, поищу договор...там точный адрес был))
Добавлено: 17 Август 2012, 18:27:02
кстати: когда искала платье, немного в шоке была от одного из салонов в Гродно
пришла на примерку..мне говорят - ну раздевайтесь!...я свято уверена, что в зеркальном шкафу и есть та самая передевалка, иду туда...а мне говорят : "Вы куда? Тут передевайтесь!"

короче, прямо там, на диване, где сидела моя свидетельница, и где собственно, и проходила примерка..все бы ничего...свидетельницу я не стесняюсь, но, извините, прямо около дивана окно..и вообще...в любой момент может зайти кто-нибудь, а ты тут стоишь такая красотка в одних труселях

и потом: я понимаю, что в целях экономии времени и сил платья не шнуруются, а просто придерживаются руками...но когда мне одно платюшко понравилось и я попросила его зашнуровать..меня убеждали, что это делать совсем-совем бессмысленно

вобщем, просто странно немного
п.с. отбросив все вышесказанное, в целом, там были красивенькие платья, и девочки-сотрудницы были очень даже милы