Я лежала почти 7 мес назад,в январе,в старом корпусе на 2-м этаже.
я лежу сейчас

поверьте, не многое изменилось за 7 месяцев

я не могу сказать, что всё ужасно, но и хвалить их не за что...
мне в реанимацию принесли показать ре (ест-но, сытую и спящую) через 6 часов после экстренного КС. спасибо, могли и до утра не принести

но на просьбу завтра утром не докармливать, т.к. хочу взять голодного ре и приложить нормально к груди, мне медсестра стала рассказывать с пеной у рта, что молоко появится не раньше, чем на 3-и-5-е сутки, их смеси ни чуть не хуже, а от моих капель молозива толку никакого, и ре будет орать голодным криком... "Зачем Вам это надо??..."
Я поняла, что спорить не могу - лежу, полтуловища ещё не чувствую, а реветь хочется - ужас

утром, когда не смогла подняться из-за головокружения, таки разревелась в голос - хорошо хоть соседка нормально отреагировала.
а уже днем, в отделении, держась за стенку пошла за ре на пост. Слава Богу, она взяла грудь. Слава Богу, у меня хватило сил в течение суток ходить каждые 1,5 часа на пост пытаться кормить, пока ре был под кислородом...
Я не знаю, как будет дальше, но я знаю, чего я хочу добиться. Я верю, что у нас с дочей всё получится... НО сколько молодых мам даже не понимают,
что и зачем должны делать, к какому результату стремиться...
А учреждение здравоохранения могло бы если и не помогать, то уж хотя бы не мешать...
Сорри, за многабукав

гормоны, знаете ли...