Nataniel
|
 |
« : 22 Август 2008, 00:36:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 14:58:07 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marutka
|
Я рожала 27го июля. За все время что лежали с сынулей, всегда интересовалась врач как грудь, как малой кушает. Приходила посмотреть как кормлю. После Родов когда еще вставать не разрешали - мне и обед принесли на подносе, и забрали потом посуду. И когда разрешили встать проводили в санитарную комнату, ждали пока приведу себя в порядок и проводили до палаты. Хотя чувствовала я себя хорошо и уже бегать была готова ( у меня ни разрывов ни последствий никаких, ни слабости не было). Сразу после этого за малым поскакала довольная) Кстати когда меня еще не распределили в палату полтора часика где-то лежала в предродовой. Так вот мою крошку мне принесли и сразу же приложили к груди. Он так и лежал со мной пока не определились с моей палатой. Первые дни я докармливала его на посту так как молоко прибыло только к концу 2х суток. Не морить же голодом кроху. Сейчас нормально кушаем грудь, правда докармливаемся все равно. Ему не хватает моего...  После груди все равно грамм 30-40 с бутылочки еще съедает.
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
-LolKA-
|
Сейчас нормально кушаем грудь, правда докармливаемся все равно. Ему не хватает моего...  После груди все равно грамм 30-40 с бутылочки еще съедает. почитайте темку http://forum.grodno.net/index.php?topic=17836.810хотя бы последние 2 -3 страницы. и вы поймете, что совершаете ошибку 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Сейчас нормально кушаем грудь, правда докармливаемся все равно. Ему не хватает моего... После груди все равно грамм 30-40 с бутылочки еще съедает. Верный и прямой путь к завершению ГВ  ...Перестаньте докармливать и по-чаще пикладывайте к груди!!!!!!!!! Только если хотите кормить сами,а если нет,то......на нет и суда нет!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мне медсестра стала рассказывать с пеной у рта, что молоко появится не раньше, чем на 3-и-5-е сутки, их смеси ни чуть не хуже, а от моих капель молозива толку никакого, и ре будет орать голодным криком... "Зачем Вам это надо??..."  да уж.. такая безграмотная медсестра.. вы бы фамилию озвучили 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
вы бы фамилию озвучили а бейджики, кстати, тоже не у всех есть;) и мы ещё в стационаре 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, так где же всего лучше рожать? В роддоме или БСМП? А кто главврачом будет не вкурсе еще?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
А кто главврачом будет не вкурсе еще? Где? 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Цитата: *Romashka* от 08 Октябрь 2012, 00:06:13 А кто главврачом будет не вкурсе еще? Где? в роддоме, где ж еще, Лискович ведь в депутаты подался 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Цитата: *Romashka* от 08 Октябрь 2012, 00:06:13 А кто главврачом будет не вкурсе еще? Где? в роддоме, где ж еще, Лискович ведь в депутаты подался  ничё се
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
где же всего лучше рожать? В роддоме или БСМП? Именно когда сам процесс родов,то как повезёт со сменой, настроением врачей и собственно самим врачём...А вот послеродовое нахождение в стационаре в БСМП,ИМХО,лучше организовано в плане режима и распорядка дня.В роддоме у меня сложилось впечатление какого-то хаоса,хотя незнаю,как в другом корпусе и на других этажах...Ну и в БСМП нельзя выходить из отделения,а в роддоме можно...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну и в БСМП нельзя выходить из отделения,а в роддоме можно... Как по мне, так то что нельзя выходить, так это плюс  Меньше шансов подцепить и принести в отделение какую-нибудь заразу 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Как по мне, так то что нельзя выходить, так это плюс Меньше шансов подцепить и принести в отделение какую-нибудь заразу Вот и я подумала, потом,что это всё-таки плюс,по этим же соображениям.Но когда лежишь там 2-3 недели,так хочется к своим родным!
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ну и в БСМП нельзя выходить из отделения,а в роддоме можно... Как по мне, так то что нельзя выходить, так это плюс  Меньше шансов подцепить и принести в отделение какую-нибудь заразу  В БСМП как по мне ещё большим плюсом является, что ты сама пеленаешь малыша и он всегда с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ну в роддоме малыш тоже с тобой,только не пеленаешь...Но в БСМП мне всё равно больше понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Любимочка
Молодой Гродненец
|
Девочки,может кто-нибудь знает,если заключаешь договор на платные роды,когда нужно ложиться?
|
|
|
|
|
|
|
FX35
|
Девочки,может кто-нибудь знает,если заключаешь договор на платные роды,когда нужно ложиться? Об этом решает выбранный Вами врач после осмотра. Меня, к примеру, уже 3 раза смотрел и отпускал домой.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Девочки,может кто-нибудь знает,если заключаешь договор на платные роды,когда нужно ложиться? Об этом решает выбранный Вами врач после осмотра. Меня, к примеру, уже 3 раза смотрел и отпускал домой. Ну а так,в общем,когда припрёт...
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
подскажите, пожалуйста, а если ложиться заранее на роды, то в чем ходить одетой до родов? униформу сразу выдают или можно в своем? 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
подскажите, пожалуйста, а если ложиться заранее на роды, то в чем ходить одетой до родов? униформу сразу выдают или можно в своем?  Там выдают сразу,но можно и в своём  .
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
Там выдают сразу,но можно и в своём Подмигивающий. ясно, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Любимочка
Молодой Гродненец
|
Девочки,может кто-нибудь знает,если заключаешь договор на платные роды,когда нужно ложиться? Об этом решает выбранный Вами врач после осмотра. Меня, к примеру, уже 3 раза смотрел и отпускал домой. Ну а так,в общем,когда припрёт... Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Говорят, будет Кеда главврачом. Это правда или слухи? 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Вот и я подумала, потом,что это всё-таки плюс,по этим же соображениям.Но когда лежишь там 2-3 недели,так хочется к своим родным! Знаете, это смотря в какое время лежать. Я лежала в роддоме на сохранении три недели - был карантин и никого не выпускали. Поэтому в зимнее время разницы в этом смысле нет. Говорят, будет Кеда главврачом. Это правда или слухи? Интересно, будет ли она при таком исходе еще принимать роды или нет..?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Знаете, это смотря в какое время лежать. Я лежала в роддоме на сохранении три недели - был карантин и никого не выпускали. Поэтому в зимнее время разницы в этом смысле нет. Я рожала сынулю в январе в роддоме и никакого карантина не было.Ладно я не из Гродно,ко мне не часто приезжали,а вот к моим соседкам по палате приходили часто и по несколько раз на день.А в палатах-то с нами детки новорожденные...
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Говорят, будет Кеда главврачом. Это правда или слухи? В замешательстве Пока только И.О. и в списке врачей, принимающих роды на платной основе, ее нету.Там всего 6-7 человек (точно нее помню), а на сайте в два раза больше. Давно не обновляли информацию. Информацию по поводу врачей можно узнать у мед.регистратора.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Я рожала сынулю в январе в роддоме и никакого карантина не было.Ладно я не из Гродно,ко мне не часто приезжали,а вот к моим соседкам по палате приходили часто и по несколько раз на день.А в палатах-то с нами детки новорожденные... А я лежала в феврале и был карантин. А когда рожала в марте, его уже отменили.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я лежала с 2 по 23 или 25 февраля 2012 года - карантина не было!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
artemid@
|
я лежала с 2 по 23 или 25 февраля 2012 года - карантина не было! Ну значит, это не ежегодное явление. Потому как в 2011 был. Ох, как было тяжело... 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ну значит, это не ежегодное явление. Карантин объявляют когда объявляют эпидемию гриппа,и это касается всех лечебных учреждений,не только роддома.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Карантин объявляют когда объявляют эпидемию гриппа,и это касается всех лечебных учреждений,не только роддома. Не, ну это понятно. Но в роддоме (являясь пациенткой долгих три недели) как-то особенно тяжело это выдержать... 
|
|
|
|
|
|
|
|