Да, Рыбкин это чудо просто! Вроде э популярно объясняли что к чему. И просили вводное слово, а он со своим фильмом. даже мне стало неинтересно слушать и смотреть. Такой доисторический фильм. И тем более такая же программа уже была год назад. В общем, ладно. Только я собиралась подойти нашептать ему на ушко, что пора заканчивать выступление, как девочки оперативно сработали и о, слава! продолжила Наташа.
Кстати, опишите кто-нибудь подробнее, как это произошло, а то в закулисьи бурно возмущались и разрабатывали стратегический план по свержению "специалиста" с трибуны, и всё пропустили.

В общем, понравилось, что публика собралась заитересованная, задавали вопросы. И само общение мне больше понравилось. Вот, где находится истина.
И +1 Шиншилле за вопрос, после того, как врач сказала, что у них по поликлинике 40% детей на ГВ до 6 месяцев - почему всё-таки 60% мам к 6 месяцам не кормят? Ответ, конечно, меня умилил: "Разные обстоятельства бывают". Да, не обстоятельства это, а причины, хотелось сказать: и немотивированный докорм, и советы по допаиванию, одна мама на акции говорила, что педиатр советует кормить по требованию, но выдерживать режим в 3,5-4 часа

и т.п. А то начала про какие-то патологии, встречающиеся 1 на миллион. Но я итак волновалась, как эти завы отнесутся ко всему происходящему, и дадут ли дабро на следующую акцию.
Людей пришло не много. В основном наши мамы и их знакомые. Но были и "новенькие". Больше всего беременных. Пришла даже одна бабушка! Т.к. невестка с дитём, а бабушке очень хочется, чтобы она кормила грудью.
Я надеюсь, Наталья потом выложит нам, кого и сколько и откуда узнали об акции, что не маловажно, т.к. будем знать, на что тратить силы, а на что нет.
Очень мне понравилось, как выступила SHALI про слинги.

Хочу сказать, что слинг действительно многие считают тряпкой, платком и, вообще, ненужной вещью, но со слов Светы звучало так убедительно, что на самом деле хочется одеть и носить-носить-носить.

Ну, Наталья само собой. Это ж её стихия, было бы странно, если бы звучало не убедительно.

Запуск шариков очень понравился. Их оказалось больше, чем обещалось. И людей и шариков было как раз в нужных соотношениях. Было бы много людей, шариков казалось бы мало, а тут - в самый раз. Не знаю, как это выглядело снизу, но сверху вполне празднично и по-детски радостно.

В конце пришли репортёры с Гродненской правды и мы начали фотаться, давать интервью.
Администрации поликлиники это всё дело понравилось и они даже предложили сотрудничать с центром ВОЗовским, который располагается на базе их поликлиники (там гинеколог, андролог, психотерапевт, они оказывают помощь подросткам). Не знаю, какая именно нужна им помощь наша. Короче, они были довольны. А это, пожалуй, чуть ли не самое главное.