я бы взяла, но нам 20 рр нужен...элфи,ты своей Алисе берешь?подходит такая модель на худенькую ножку. киньте кто ссылку на эту закупку,может,выберу что, а то вышла счас из "12 месяцев" прибалдевшая от цен.
Алисе беру 20-й
Я думаю, Сказка , скорее на полненькую ножку, это меня беспокоит, тк откуда в наших почти 9 кг (не кормлю я ее что ли

) такая ножка, но там липучки и модель выше щиколотки , так что ,надеюсь,не вывалимся, а ниче другого более менее симпатичного на свой взгляд я не нашла ни тут , ни в Польше, ни на аллегро

Добавлено: 16 Август 2012, 09:04:10
я на такие подпишусь посоветуйте только ,какой размер брать? на 11,5 стопа?Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)чё уж там - "посоветуйте", решите за меня, пааажаааалуста!!
у моей девушки ножка 11см, растет не очень быстро заказываю 20, если бы видела более быстрый рост ноги взяла бы 21
но Сказка может еще большемерить. на 0.5 см легко. тогда 20 получается 12.5-13 см по стельке.... не слишком ли большой запас? ребенок как раз ходить начнет. в очень большой обуви будет ему неудобно....
Я писала про своего ре и написала, что если бы
видела более быстрый рост ноги, никого не агитирую, просто ИМХО

Меня смутило, что в теме продавца указано, что деми не большемерит, идет размер в размер