Цитата: tanuhas от 15 Август 2012, 14:53:27Rock crystal, а рабочая стенка "под стеклом"?Мне все нравится.Посудомойка неожиданно хорошо стала в этом месте.В общем мне нравится(у меня такое же расположение , только холодильник развернут), кроме парочки ньюансов.1)телевизор я бы перевесила.Когда складываешь посуду дверка ведь открыта и ты его не видишь.Плюс сидя за столом его ведь неудобно смотреть....Это только на время готовки?2)для вытяжки можно было пробить отдельную дыру в вентканал, правее.Тогда короб не был бы так виден.Спасибо!Рабочая стенка - моющиеся обои В том шкафчике который возле телевизора - хлебница и лекрства, поэтому он не так часто открывается.Телевизор нормально видно, привыкли, я его сразу там планировала, т.к. в принципе его негде больше было вешать.Добавлено: 15 Август 2012, 13:04:09Цитата: Гёрла от 15 Август 2012, 14:55:14а что на полу лежит? Линолеум под ламинат или ламинат?Да линолеум, квартира была с отделкой, на полу ничего не меняли
Rock crystal, а рабочая стенка "под стеклом"?Мне все нравится.Посудомойка неожиданно хорошо стала в этом месте.В общем мне нравится(у меня такое же расположение , только холодильник развернут), кроме парочки ньюансов.1)телевизор я бы перевесила.Когда складываешь посуду дверка ведь открыта и ты его не видишь.Плюс сидя за столом его ведь неудобно смотреть....Это только на время готовки?2)для вытяжки можно было пробить отдельную дыру в вентканал, правее.Тогда короб не был бы так виден.