Ну и для нас настал этот день. Сегодня первый раз пошли. В группу утром зашел нормально, заинтересовался игрушками. А когда забирала....это капец...еще на улице услышала рыдания, до заикания. Воспитательница сказала, что покушал утром хорошо, съел всю кашу, булочку. Потом небольшая проблема с горшком

мальчик у нас брезгливый. Я и раньше замечала, что в чужом месте в туалет не пойдет. На улице под кустик без проблем, а в туалет ни за что, будет терпеть до дома. Это немного печально, но наверное как-то будем решать. Сегодня же все-таки сходил в саду. Ну а истерика не знаю, с чем была связана

всю дорогу до дома не слазил с рук и еще долго всхлипывал. Я, если честно, была уверена, что первые дни будет ходить спокойно, все новое, детки новые.

Ну да ладно, пройдет и это. Воспитательница у нас постоянная, и это радует. Приятная женщина среднего возраста, т.е. и не молодая, и не старая-уставшая. Дали целый список принадлежностей и игрушек, которые надо принести. Что ещё........заплатила добровольный взнос на счет садика (в сумме не менее 1 БВ) и сразу сдала деньги на химию, 10 тыс. Все....ждем завтрашнего дня.