|
sapеshka
|
в плане виновата? Отпишусь. Вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
мы должны были идти в понедельник в сад, но заболели  пока откладывается поход...
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
и мы заболели. не думала, что это так быстро случится(((
|
|
|
|
|
|
|
milena1982
Новенький
|
А воспитательница-Жанна Александровна? Да. Выздоравливайте и приходите,а то мальчики сейчас на вес золота  из 16 детей только 5 кавалера.Мы сегодня пришли в сад к зам.зав.д/с и оказалось,что нас перевели в 4 группу  разбавить "девушек"(у них кто-то выбыл и осталось 3 мальчика)
|
|
|
|
|
|
|
mama_Alisy
Молодой Гродненец
|
А воспитательница-Жанна Александровна? Да. Выздоравливайте и приходите,а то мальчики сейчас на вес золота  из 16 детей только 5 кавалера.Мы сегодня пришли в сад к зам.зав.д/с и оказалось,что нас перевели в 4 группу  разбавить "девушек"(у них кто-то выбыл и осталось 3 мальчика) Добрый вечер.А Вы в 94 саду  ?
|
|
|
|
|
|
|
milena1982
Новенький
|
Добрый вечер.А Вы в 94 саду  ? Да в 94,теперь в 4 гр.Ваша Алиса на верное тоже в 4гр?Когда сегодня заходила видела кучерявую девчушку сказала,что её зовут Алиса(она была в полосатой кофте и сарафане не помню цвет).Вы уже на верное давно ходите?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А воспитательница-Жанна Александровна? Да. Выздоравливайте и приходите,а то мальчики сейчас на вес золота  из 16 детей только 5 кавалера.Мы сегодня пришли в сад к зам.зав.д/с и оказалось,что нас перевели в 4 группу  разбавить "девушек"(у них кто-то выбыл и осталось 3 мальчика) уууу......бедные мальчики-мой бы от скуки завыл точно.....
|
|
|
|
|
|
|
mama_Alisy
Молодой Гродненец
|
"Кучеряшка" моя  ходить начали на этой недели. milena1982 не переживайте,о смене гр воспитатели у нас тоже хорошие,приходите после 27 будет наша постояная(с 20 по 27 она уходит "догуливать" отпуск) подробней в лс
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А воспитательница-Жанна Александровна? Да. Выздоравливайте и приходите,а то мальчики сейчас на вес золота  из 16 детей только 5 кавалера.Мы сегодня пришли в сад к зам.зав.д/с и оказалось,что нас перевели в 4 группу  разбавить "девушек"(у них кто-то выбыл и осталось 3 мальчика) А у нас девочки на вес золота в одной и во второй ясельной не более 8 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А воспитательница-Жанна Александровна? Да. Выздоравливайте и приходите,а то мальчики сейчас на вес золота  из 16 детей только 5 кавалера.Мы сегодня пришли в сад к зам.зав.д/с и оказалось,что нас перевели в 4 группу  разбавить "девушек"(у них кто-то выбыл и осталось 3 мальчика) Ясно. А когда ремонт в 6-й гр закончится, не знаете? Нам после болезни врач сказала недели две до сада еще гулять. Я уже на начало сентября настраиваюсь. уууу......бедные мальчики-мой бы от скуки завыл точно..... Да, по 4 мальчика в группе на начало июня было.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А воспитательница-Жанна Александровна? Да. Выздоравливайте и приходите,а то мальчики сейчас на вес золота  из 16 детей только 5 кавалера.Мы сегодня пришли в сад к зам.зав.д/с и оказалось,что нас перевели в 4 группу  разбавить "девушек"(у них кто-то выбыл и осталось 3 мальчика) А у нас девочки на вес золота в одной и во второй ясельной не более 8  кто тебе такое сказал? я сама видела список по крайней мере нашей группы. 8 мальчиков и 14 девочек. ну, может, на одного могла ошибиться. Прикольно, у нас в группе будет Милана, Милена и Меланья. Но вообще имена не повторяются.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
кто тебе такое сказал? Воспитательница  Список группы я не видела
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кто тебе такое сказал? Воспитательница  Список группы я не видела либо она перепутала, либо у вас в группе другое соотношение хотя вряд ли распределили так, что в одной группе больше девочек, а в другой - мальчиков кстати, у Игоря в группе тоже девочек намного больше (где мальчишки?)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас в группе мальчиков вроде немного больше, чем девочек 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
м-да... :- а у нас в группе было из 22 человек всего 7 девочек, остальные 15 - пацаны  бедные девочки, бедные воспитатели...  а на утренниках - бедные пацаны  , кому девченок не хватило - танцевали парами мальчик с мальчиком  Мой поэтому наверное танцы ненавидел  Добавлено: 19 Август 2012, 15:30:02
в группе тоже девочек намного больше (где мальчишки?) на Фолюше 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Интересно сколько у нас кого  Но девочек явно меньше. И вообще, впереди целая "рабочая" неделя. Всем легкой адаптации!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
знаете, мож это и правда, что когда мама вообще не нерничает - ребенку легче к саду привыкать уже насколько мой нытик и бояка - но -ттт- пошел неплохо. но это еще первый день. и ел и играл и не ревел. посмотрим, что будет дальше. я спокойна как танк  чего и всем желаю
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Сегодня был наш первый день  Все прошло замечательно.Настя единственная на завтрак съела всю кашу.Тех двух часов,на которые мы сегодня ходили, ей было мало. У нас первые два дня дети с родителями ходят,но я уже сегодня на пол часика уходила и все было отлично. Завтра думаю побыть с ней немного,а потом оставить.Пусть привыкает 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
lone, Аня, видишь я же говорила - настроение мамы очень даже влияет  .
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
lone, Аня, видишь я же говорила - настроение мамы очень даже влияет  . ИМХО Оно то может и влияет, но только плохое  Я была спокойна как удав, только Ульке в ее адаптации не помогло.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
maylily
|
lone, Аня, видишь я же говорила - настроение мамы очень даже влияет  . согласна, так и есть
|
|
|
|
|
|
|
mama_Alisy
Молодой Гродненец
|
Ясно. А когда ремонт в 6-й гр закончится, не знаете? Нам после болезни врач сказала недели две до сада еще гулять. Я уже на начало сентября настраиваюсь.
Отвечу за milena1982 Ремонт уже закончили,завтра дети уже будут в 6гр. со своей воспитательницей.
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ksy конечно оставляйте на дольше если не плачет.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ksy конечно оставляйте на дольше если не плачет. пока не получится  мы заболели 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
мы заболели  поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
знаете, мож это и правда, что когда мама вообще не нерничает - ребенку легче к саду привыкать уже насколько мой нытик и бояка - но -ттт- пошел неплохо. но это еще первый день. и ел и играл и не ревел. посмотрим, что будет дальше. я спокойна как танк  чего и всем желаю простн ему дома давно уже было скучно, поэтому и нытик был)))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
*buska,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
простн ему дома давно уже было скучно, поэтому и нытик был))) не, я не про это нытье в деревне прожили почти все лето он не переносит, когда к нему близко лезут и в саду так же - уже заметила. играет, но все на каком-то расстоянии, девочка пыталась подойти ближе и помочь ему - в ор сразу, не надо, я сам и ты ды на руки его брать нельзя, благо в саду желающих много, а моего никто не трогает а в остальном спокоен и весел, ест, играет, общается 
|
|
|
|
|
|
|
|