всем здравствуйте!!! как мне нравится организация праздников!!! вот и я решила с вами поделится. правда прошло уже столько времени после первого дня рождения, но всё же.
для начало, я вам выставлю отчёт "1 годик!". приглашали мы крёстных и бабушек, и мою родную сестру с семьёй. я уже не помню какое было утро, но сам праздник помню на отлично. значит так:
пока мы ходили в поликлинику (1 год) нам украсили квартиру воздушными ромашками (из шариков), гелиевые шарики и фигуру из шаров (микки мауса), а так же цифру 1 из шаров. при входе всем давали праздничные колпаки. в праздничном стиле украсили стол.
по приходу с поликлиники, доча была очень рада шарикам!!! с микки маусам она вообще весь вечер провела!! были конкурсы: на гадание (кем будет в будущем), фанты, показывали животных и ещё что-то (смутно помню).
праздник больше был семейным. отдохнули все, в том числе и доча.
а на следующий день мы собрали деток-ровесников (нам повезло, мы все с одного подъезда)

у них был традиционный сладкий стол

Добавлено: 15 Август 2012, 01:24:57
потом до выкладываю фото. очень лень через радикал

мой вам совет, заказывайте фигуры из шаров. мы заказываем на каждый день рождения (я вам обязательно фото продемонстрирую). они не дорогие, ооооочень долго стоят (я их через месяца 2 сама лопаю) и много радости у ребёнка