Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 09:52:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские праздники  (Прочитано 218561 раз)
natusia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 01 Август 2007, 12:36:53 »

Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?

Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 15 Август 2012, 01:20:54 »

всем здравствуйте!!! как мне нравится организация праздников!!!  вот и я решила с вами поделится. правда прошло уже столько времени после первого дня рождения, но всё же.
для начало, я вам выставлю отчёт "1 годик!". приглашали мы крёстных и бабушек, и мою родную сестру с семьёй. я уже не помню какое было утро, но сам праздник помню на отлично. значит так:
пока мы ходили в поликлинику (1 год) нам украсили квартиру воздушными ромашками (из шариков), гелиевые шарики и фигуру из шаров (микки мауса), а так же цифру 1 из шаров. при входе всем давали праздничные колпаки. в праздничном стиле украсили стол.
по приходу с поликлиники, доча была очень рада шарикам!!!  с микки маусам она вообще весь вечер провела!!  были конкурсы: на гадание (кем будет в будущем), фанты, показывали животных и ещё что-то (смутно помню).
праздник больше был семейным. отдохнули все, в том числе и доча.
а на следующий день мы собрали деток-ровесников (нам повезло, мы все с одного подъезда) Подмигивающий у них был традиционный сладкий стол  Веселый

Добавлено: 15 Август 2012, 01:24:57
потом до выкладываю фото. очень лень через радикал  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Строит глазки Строит глазки
  мой вам совет, заказывайте фигуры из шаров. мы заказываем на каждый день рождения (я вам обязательно фото продемонстрирую). они не дорогие, ооооочень долго стоят (я их через месяца 2 сама лопаю) и много радости у ребёнка Подмигивающий

* николь1.jpg (66,96 Кб, 560x420 - просмотрено 1311 раз.)

* николь 12.jpg (60,91 Кб, 520x693 - просмотрено 1375 раз.)

* николь 13.jpg (51,77 Кб, 520x693 - просмотрено 1342 раз.)

* ник19.jpg (57,13 Кб, 520x693 - просмотрено 1306 раз.)

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт