Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 03:11:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 369652 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 14 Август 2012, 17:46:05 »

так сложно привести перечень этих причин?неужели их нет?Что размусоливать на всю книгу?
Вот статью группы иностранных ученых не поленились и "склепали" в некий тезисный очерк, в котором черным по белому ясно, что и как.Ну и привели ее сюда дабы чувство вины у кого-нить вызвать.Так может ты, Ännhen, как врач-психиатр поможет теперь с этим чувством вины работать?Или вообще показать, что его(чувства вины) быть не должно? Строит глазки
пы.сы.ну вот к примеру самое первое что гуглится
К возникновению слабости родовой деятельности могут привести различные факторы:
- эндокринные и обменные нарушения в организме беременной (ожирение, недостаточность функции щитовидной железы, сахарный диабет);
- перерастяжение матки (при наличии многоплодия, крупного плода, многоводия);
- патологические изменения в стенке матки, развившиеся вследствие перенесенного ранее воспалительного процесса в матке, наличие неполноценного рубца на матке после перенесенного ранее кесарева сечения или операции по поводу миомы матки;
- пороки развития матки или ее врожденное недоразвитие;
- определенную роль в возникновении этого осложнения может играть возраст первородящей (моложе 18 лет либо старше 30 лет);
- чрезмерное нервно-психическое напряжение (волнение, страх перед предстоящими родами, отрицательные эмоции).
Конкретно у меня по 2 пунктам и проходит слабая родовая деятельность(мне и Семенцова после того, как пришли рез-ты анализа плаценты сказала, что сама бы я не родила, хотя родов она не видела).Так что на меня не надо проецировать свои излияния. Подмигивающий

Добавлено: 14 Август 2012, 16:48:42
Боже, ну сколько можно на тему КС рассуждать? Мол, что дети не такие....  Шокирован  А при ЕР, не может быть никакого риска и пойти что-нибудь не так?  В замешательстве  Зачем какие-то научные статьи предъявлять, чтобы те, кому предстоит КС почувствовали себя неполноценными и своих деток занесли в эту же категорию?

я этого тоже не понимаю.Особенно от врача-психиатра и мамы 2 деток это смотрится противоестественно.
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт