отдохнёт и вернётся
Хочу быть мужчиной, устал ушел,отдохнул вернулся
ой, дамы, не знааааю... закидаете вы меня помидорами. Но я считаю, что превращать для мужа жизнь в ад и в постоянную нервотрепку, скандалы с претензиями-- ничего не мудро и не умно. И, если бы, скажем, мне бы муж такую жизнь устраивал-- я бы, наверное, тоже бы захотела свалить от "этой истерички". Дом, семья-- это зона максимального психологического комфорта и благополучия. Если дом превращается в лобное место, а жена в злобную мегеру-- то я на стороне мужа. И, кстати, не "ушел-отдохнул", а "хотел уйти, но понял, что готов потерпетьеще немного и вернулся". Я просто вас тут читаю-- я бы тоже бы от многих тут ушла. И не факт, что вернулась бы.
Я в одном фильме услышала шикарную фразу, которая мне запала в память: две девущки разговаривали об изменах, одна замужняя, другая-- нет. Замужней муж изменил, но она его простила. И на вопрос незамужней "Почему простила?" та ответила: "Потому, что муж-- это не бойфренд, с которым повтречалась-- не понравилось что-то-- рассталась, а это муж, которого я выбрала на всю жизнь".