люди - все.и бомжи и алкаши, и убийцы, и педофилы, и насильники...всех любить?
бомжи - а чем БОМЖ хуже лично от вас

то что он возможно алкоголик?? или то что у него нет крова

и что он теперь недочеловек

что то на фашизм смахивает.
алкаши -- это люди больные, которые быть может вызывают отвращение, но алкашом может стать каждый и наверное к сожалению у каждого в семье алкаш есть, так он недочеловек
убийцы, и педофилы, и насильники -- всё это люди, у некоторых шиза поехала, а значит они больны, кто то хлоднокровен и умён, Христа тоже убивали умные и хлоднокровные, а Он их простил. Хотя для вас это конечно героизм не реальный, вот этим христане и отличаются от вас, и заповеди Христа от вашего материально покушать, поспать, пос...ь и разделиться на молекулы в земле.
Добавлено: 11 Август 2012, 13:29:37
потому что нехрен указывать и учить меня жизни коль уж у самих история "запятнана"
у меня история запятнаная

или у Романа

или у вас репутация чистая?? и кто тебя учит?? прошу заметить это ты на ветке христианство, а не мы на какой то твоей мировозренчиской, если что то не нравится, гадь в свою кружку))
Добавлено: 11 Август 2012, 14:34:42
также как педофилы за то, что приставали к детям?также как убийцы, которые убивали детей?также как насильники, которые насиловали женщин?что же это за слово такое волшебное - "покаялись"? покаялись, значит этого не было?
а вы привидите факты. все тут с пеной на губах трындят о педофилах, немцах и т.д. и т.п. ФАКТЫ!!!!!!!!!! если педофил, то где?? когда?? решение суда по делу. кто убил детей

факты, где? когда? решения суда!!! а слуной плевать может каждый.
фото выставленные вами, год?? где было?? я с названиями фото ваших просидел в инете долго, нашёл их, но всюду обвинения а факты и, что значительно, годы фото никто не пишет.
а покаятся, значит признать свои ошибки и жалея за это их не допускать более, т.е. исправление. а каятся за то, что какому то одержимому взбредёт в голову оплевать и облить грязью думаю не стоит, сам в этой своей желчи переварится.
Добавлено: 11 Август 2012, 15:36:39
естественно
а когда вы поднимали руку в пионерском построении, то соглашались с убийствами миллионов соотечественников?? ГУЛАГами, и репрессиями

так вы тогда выходит пособник красного террора)))
Добавлено: 11 Август 2012, 16:38:25
вы, пишущий с ошибками простые слова, спец в форме нацистских офицеров и солдат?

пишу с ошибками, т.к. пишу быстро, и нет времени перепроверить. думаю глаз ваш не сломается и смысл отчётливо вы поймёте, а про не понятное я охотно уточню)
Добавлено: 11 Август 2012, 17:40:27
пытается католическая пропаганда отмыть себя от этого дерьма, да только никак не получается.
отмыть

таких дерьмовщиков история РКЦ помнит очень много, только вот история их имён не записала, а если записала, то вспоминают их редко и не по очень приятным поводам. А РКЦ как была так и есть и будет далее. как бы вы сейчас этому не бесились и не плевались.