Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 05:41:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: .
1
2

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 677 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге, ахтунгъ! - 3  (Прочитано 474388 раз)
comprexmen
Настоящий гродненец

Не доказывайте, когда можно отрицать...

S Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 10 Август 2012, 19:35:06 »

так че с безопасностью? колесо не отвалится?
короче поехал я делать развал-схождение, а мне заломали регулировочный болт и в акте выполненных работ я их просил это отразить
рекомендации сто: при попытке регулировки заднего схождения был обломан регулировочный болт тяги доворота. требуется замена сайлентблока тяги и регулировочного болта. обломанный болт не влияет на безопасность движения.
У меня была точно такая же проблема. Пришлось болгаркой перепиливать регулировочный болт через сайлент-блок, прессовать новые сайлент-блоки и ставить новые болты, предварительно обильно смазав их графиткой, дабы больше не загорали.
так че с безопасностью? колесо не отвалится?
А вот то, что обломанный болт не влияет на безопасность движения это бред. Ещё как влияет. Рычаг схождения зажимается между двумя ушами подрамника развальным болтом. Теперь представь, что конца болта нет (так как я уверен, что они откручивали гайку и сломали конец болта, потому что, сам болт окислился в сайлент-блоке, поэтому не вращается) и рычаг держится  только одним ухом и за счёт того, что болт заржавел в самом сайлет-блоке. А так как колесо во время движения всё время двигается вверх-вниз, взад-вперёд, то очень скоро или разобьёт отверстие под болт в подрамнике (колесо будет  болтаться и начнёт жрать резину из-за нарушенного развала), или ещё хуже вырвет нахер рычаг и колесо завернёт внутрь/вывернет наружу. Короче я бы не рисковал
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 677 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт