Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 11:08:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глобализация. Или размышления о новом мир  (Прочитано 107698 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 10 Август 2012, 14:48:27 »

mchy, я чет не понял... Многа букафф - не асилю. И не только один я. Думаю, многие тут подпишутся под моей просьбой

Это не ко мне. Создайте инициативную группу умственно отсталых граждан и обратитетсь к админу, чтобы он создал специальный раздел для слабоумных, где базовым правилом будет - один пост, одно предложение ... чтобы мыслительный аппарат не перенапрягался. Будете там общаться с единомышленниками к взаимному удовольствию.
... я пишу что считаю нужным,  отвечаю кому считаю нужным и советы по этой части мне не нужны. Такое же право признаю за окружающими.  Пререкание с недалекими флудерастами, проявляющими маниакальную настойчивость, мне не интересно, я уже в начале топика потратил уйму времени, объясняя вам очевидные вещи. ... так что Лев Николаевич, примите желчегонное и расслабьтесь, ваши убогие оскорбления под разными никами меня не злят. Ваши посты я буду использовать иногда лишь как повод запостить какой-нибудь интересный материал Подмигивающий

"Глупость как угарный газ - ударом не опрокинешь, логикой на лопатки не положишь"
(с) Тендряков "Путешествие длиной в век"

Вось яшчэ адно кiно ад самых амерыканцаў, якое ясна дае зразумець, што лiчыць амерыку "святой" можа толькi круглы дурань, альбо вырадак, якi брэша за амерыканскiя грошы
mchy, у вас ёсць сябры? Улыбка

Годзе аффтопіць. Калі вас цікавіць мая асоба, то стварыце асобны топік і там абмяркоўвайце, напрыклад, з Львом Мікалаевічам.

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт