mchy, я чет не понял... Многа букафф - не асилю. И не только один я. Думаю, многие тут подпишутся под моей просьбой
Это не ко мне. Создайте инициативную группу умственно отсталых граждан и обратитетсь к админу, чтобы он создал специальный раздел для слабоумных, где базовым правилом будет - один пост, одно предложение ... чтобы мыслительный аппарат не перенапрягался. Будете там общаться с единомышленниками к взаимному удовольствию.
... я пишу что считаю нужным, отвечаю кому считаю нужным и советы по этой части мне не нужны. Такое же право признаю за окружающими. Пререкание с недалекими флудерастами, проявляющими маниакальную настойчивость, мне не интересно, я уже в начале топика потратил уйму времени, объясняя вам очевидные вещи. ... так что Лев Николаевич, примите желчегонное и расслабьтесь, ваши убогие оскорбления под разными никами меня не злят. Ваши посты я буду использовать иногда лишь как повод запостить какой-нибудь интересный материал

"Глупость как угарный газ - ударом не опрокинешь, логикой на лопатки не положишь"
(с) Тендряков "Путешествие длиной в век"
Вось яшчэ адно кiно ад самых амерыканцаў, якое ясна дае зразумець, што лiчыць амерыку "святой" можа толькi круглы дурань, альбо вырадак, якi брэша за амерыканскiя грошы
mchy, у вас ёсць сябры?

Годзе аффтопіць. Калі вас цікавіць мая асоба, то стварыце асобны топік і там абмяркоўвайце, напрыклад, з Львом Мікалаевічам.