Уважаемая
вечерница, а может сбавите обороты, а?
Жалуйтесь хоть Луноликому, мне до Вас нет никакого дела, как и до лагеря. Я лицо стороннее, не имеющее к Орленку никакого отношения.
Каждый сотрудник детского лагеря принимается на работу, по предоставлении справки с допуском, который сейчас заменяет санкнижку.
Без такой справки никто бы его на работу не принял.
Санстанция не менее 2 раз за смену производит проверку лагеря, в том числе и мед. справки работников.
Если человек представил ложный документ, то это не проблема руководства лагеря, уж поверьте.
Это вопрос к медикам.
Вот интересно, а в какой Вы сфере работаете и всегда ли безукоризненны и безупречны в своей работе?
И вообще информации "Дедушка сказал, что у бабушки вырос Х**" я как-то не верю.
Если такой факт установлен, Ваша подруга-медик не имеет права трепать посторонним о чьих-то диагнозах, это грубое нарушение ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ этики.
Она должна сообщить руководству, а оно - заявить в соответствующие органы.
Он ходил по территории с детками, он питался на пищеблоке!!!
Туберкулезом нельзя заразиться на улице, а в пищеблоке он вряд ли питался, так как сторожа не ставятся на питание, они работают в НОЧНОЕ время, а днем уезжают домой.
И вообще, давайте, всех туберкулезных больных отправим на остров прокаженных, не дай Бог кто из них в траллике проедет, а там тоже ездят дети!

Добавлено: 09 Август 2012, 21:47:34
пы.сы. И будьте добры писать мой ник латиницей!!!!