Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 05:20:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: .
1
2

Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 677 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге, ахтунгъ! - 3  (Прочитано 473786 раз)
RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1050 : 08 Август 2012, 15:56:48 »

RеbEl-28 поговорю я с тобой и твоей циничной позицией когда у тебя ребенок появится. а так у тебя -всего лишь теоретическая бездумная поза
Нуууу...если следовать вашей логике, то и какать-писать мы можем тоже как животные и где попало. Для них это естественно, а мы чем хуже?

проблема в том, что у большинства людей позиция следующая к устоявшимся нормам: "так надо, потому что так надо и я не знаю и знать не хочу почему это так", в то время как моя - "а почему бы и нет, коль объективных препятствий нет" и вообще нужно думать не "почему можно", а "почему нельзя", ибо люди в принципе вольны творить всё что хотят.

вот кто-нибудь мне может привести какие-либо объективные доводы о том, что такого криминального сделал этот парень? ну стал посреди улицы, ну вздрочнул, и что, кому-то будет нанесен вред здоровью либо имуществу? Не, ну если он там кончит на землю, то это совсем другое дело - это сродни куч и луж оставляемых живыми существами, поэтому кода, нужно отличать зерна от плевел. И вообще это то же самое что он поковырялся бы вносу или почесался - криминал блджат  Смеющийся
В принципе в корне эта тема сродни однополых браков, ведь так сложилось, что однополые браки считались некой девиацией (хотя для древних цивилизаций были вполне нормальными явлением, правда со многими оговорками, поэтому в качестве примера не совсем уместны), не смотря на то что объективных причин их "ненормальности" нет. А по скольку таковых причин нет, то вот они по тиху и начинают входит в обиход, а через лет так 1000 человеческой эволюции глядишь и вообще нормой станут. И лично мне это никакой погоды не играет, в отличии от 95% жителей СНГ, что как бы намекает  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 677 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт