предлагаю засунуть тебя модератором в комп ветку. наведешь порядок и справедливость.что скажешь?
Там сначала правила идиотские подправить надо, а потом в соответствии с ними, и порядок наводить. Но перед тем как подправлять, карты 4, может 5, кое-кому влепил бы

По его же правилам...
А вообще я и так всеми силами пытаюсь на форум по меньше времени тратить, так что в модераторы не хочу. А вот желающик, как витали, достаточно.
Так что второй прогиб тож не засчитан, там правила менять надо, кнопочку ап добавитть, а не картами бросаться...
еще один вопрос назрел, фаталити ты походу и слепой еще, как так получилось что самый справедливый и честный модератор евгеним, перед которым ты так прогибался, ложил хер на свои же правила?
Он просто заходит в тему, и проглядев последний пост-два, фигню какую пишет... вот и получается что не все замечает

Или просто у людей талант не отвечать и не замечать прямых вопросов

ой, кстати, правила перечитал во всех интересных мне разделах давно
не все же с утра до ночи втыкают в монитор. Ты еже их выучить должен был...
Бывает зайдешь, обьявку кинешь в раздел, в который раньше никогда не писал, посмотришь мельком на другие объявки что и как, и карту получил. Хотя человек в соседнем объявлении делает тож самое, и никаких карт...(ссылку приводил выше, жаль скрин не сделал той темы, где апам больше месяца)
я заметил тут модно не отвечать на прямые вопросы
И ты заметил?