ну тогда опишу и я, дело было так жила была ветка продажи компового железа где каждый мог продать свою вещь, но была беда недобросовестные продавцы слишком часто апали и с этим надо было что делать, были придуманы правила, ап раз в три дня, но не тут то было даже с таким интервалом, тема модератора барыги с завышенными ценами быстро улетала на последние страницы ветки, модератор засуетился бизнес не идет, тут то и началось законотворчесво, сначала запретили ап, потом удаление старого поста и написание нового, и пользователи продовавшие одну вещь резко оказались в попе, радостно подставленной егенимом, не имея возможности поднять тему и показать что она актуальна, ну а барыган продавая кучу запчастей с завышенным ценником и доволен, темка в верху, а секрест прост, спекуль меняет в первом посте например блок питания 250 ватт на бп 300 ватт или было 3 оперативки 512мег он пишет стало 2, и тут же постит новый пост с фразой обновление в первом посте добавил блок, осталось две аперативки, причем это он не щитает за ап.
думаю те у кого с головой в порядке поняли, а фаталити походу и дурачек и тугодум совсем?
Добавлено: [time]Tue Aug 7 12:09:58 2012[/time]
ценим месть барыги, а всего людям с номером помог.
тема
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1519020.msg8771178#msg8771178карточку оно мне выдало сегодня.

причем тема не закрыта, хотя мон продан и об этом написано ниже, спекуль евгеним тупо искал пост что нагадить, используя свои модераторские полномочия.