я еще вспомнил историй пару.
ехал как то по М6 из Минска. Давно еще это было, тогда у меня Fiat Bravo был. Где то в районе Лиды стоят гайцы, останавливают меня и вместо проверки документов с улыбкой предлагают подкинуть до Гродно человека. ну ладно, говорю, пусть садиться, довезу.
садиться мне в машину толстенный такой чувак, в форме, инспектор пожнадзора или как там они называются.
молодой, лет 35 - не больше
и начинает мне такую туфту в уши загонять, что я понимаю, почему гаевый с такой злорадной улыбкой просил подвезти этого
болтуна клоуна;D
в общем весь разговор он начал с того, что сказал - фиат - г@вно.
и итальянцы вообще все г@вно. особенно альфа ромео. а лянча - страшные.
и едет колокольчиком заливается. ну думаю, сцуко, высадить тебя на дождь бы, который за окном
потом начал заливать про какую то крутую ауди у друга, которая вся гоночная ппц и едет как самолет, что они всех в гродно дрючат на этой ауди, никто вааще рядом не стоял и в том духе
так мы "обсудили" автомобильную тему

потом тема сменилась и перешли к разговору про работу.
в ходе разговора я понял, что инженеры (т.е. я) - не люди, а вот инспектор пожнадзора - это высший чувак вообще.
в общем сидел заливал туфту всю дорогу до гродно, я его высадил нахер на остановке возле гаи, хотя мне на самом деле надо было ехать туда же, куда и ему

-----------------------
тоже давно было,
неженат еще был
девушку как то раз подвозил ночью с девятовки на фолюш
зима, часа 2 ночи, мороз градусов 15, еду по пустой дороге, стоит девушка одна на остановке. рукой не машет, я сам решил остановиться
в общем села в машину, рассказала, что поругалась с парнем, ушла, а денег на такси - нет. и транспорт не ходит ночью.
и что, спрашиваю, стояла бы до утра чтоли?
да, говорит, стояла бы, а что делать...
прям как то жалко стало. симпатичная девушка, блондинка
приехали на фолюш, а она говорит, что не хочет домой, мол маму будить придется и т.д.
в общем пришлось до утра развлекать несчастную. девушку