1)Расскажу и я случай. Неделю назад ехал в Минск, стоят две женщины старая и молодая с чемоданом напротив заправки при повороте на Можейково. Голосуют так отчаянно-остановился. Старая подбегает - подвезите мол до Минска 50 000 даю. Я ничего не отвеая, выхожу открываю багажник, гружу чемодан и грю - поехали. Молодая с тату на плече садится и поехали, хотя старя хотела до Лиды, но почему то не поехала. Едем, девушка(женщина лет 30) в темных очках начинает мне рассказывать, что она мол директор турфирмы в Питере, замужем за ударником группы "Король и Шут". Побывала в половине стран мира, знает весь рок-бомонд Питера: Кинчева, Шнурова, Сплина, Бутусова, Шевчука и т.д. (Даже с Михалком нашим дружит). Короче заливалась соловьем мне все 2 часа дороги, даже голова немного заболела. Короче довожу я ее до Паризанского проспекта, она ложит мне 50 тыров, а я говорю - не надо, а то плохо думать в Питере будут думать про белорусов. А она обрадовалась - о типо последние деньги, пойду схожу в столовку и пошла в метро. Короче нестыковочка. Приехал домой зале в инет и узнал что ударник КиШа не женат и вообще никакого упоминания про жену не нашел. А так врала, что пипец. Правдо было подозрительным что очки темные не снимала всю дорогу, что бы врать было сподручнее

Короче даже немного пожалел, что бабок не взял.

2) Ехал из Щучина месяц назад - стоят на остановке чуть дальше Котры вроде 3 девченки лет по 16-17. Ну остановился - загрузил назад, поехали. Разговорились, оказалось в милицию ехали, в отделение на Озерском шоссе за распитие спиртных напитков в общественном месте. Я их прямо туда подвез от широты души. Потом ехал и думал, молодые, красивые а уже бухают мля, ну все друое сто-пудофф.