Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 06:18:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 2012 Олимпиада в Лондоне. Открытие. Соревнова&a  (Прочитано 24645 раз)
Igor78
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 05 Август 2012, 13:51:51 »

Белорусская мужская четверка распашная в составе Александра Козубовского, Станислава Щербачени, Дениса Мигаля и Вадима Лялина финишировала первой в финале "B" и заняла общее 7-е место. Результат нашей дружины — 6.09,31. Веселый

В финале прыжков на батуте у женщин белоруска Татьяна Петреня с результатом 55,670 очка заняла 5-е место. Веселый
Ну  а матч Азаренко, Мирный в 1/2 финала перечеркнул практически все неудачи белорусов на ОИ Веселый Улыбка Веселый

Добавлено: 05 Август 2012, 14:23:24
Украинская легкоатлетка Людмила Иосипенко лишена бронзовой медали в семиборье после протеста немецкой стороны на дисквалификацию их спортсменки Лилли Шварцкопф.
Шварцкопф в субботу была дисквалифицирована после забега на 800 метров, заключительного вида программы семиборья, однако через некоторое время судьи восстановили ее результат. Протест подала устно сама немецкая спортсменка после финиша.
Отметим, что это уже второй случай на Олимпиаде, когда после протестов украинцы остаются без медалей. "Прессбол"

Не одни мы страдаем от судейского беспредела. Могучим странам даже после устного протеста все делают как им надо, а у нас Гончаров (гл. тренер ТА) после выступления Новиковой заявил, что на ОИ никакие протесты не принимаются Шокирован Злой Шокирован
ПС: смотря ОИ по Евроспорту рос. коментатор отчасти мне прояснил по вышеупомянутой проблеме --- "большая часть рос. тренеров просто-напросто не знают ин. языков и соотв-но не могут ничего оспорить" - я думаю это касается большинства постсоветских команд - даешь по переводчику каждому спортсмену (тренеру) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 05 Август 2012, 14:23:24 от Igor78 » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?