Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 23:52:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мамочки, а какой фильм зацепил вас??!  (Прочитано 432042 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 04 Август 2012, 22:08:36 »

И я смотрела Небесный суд,тот который в 4-х сериях,он у меня есть в ужасном качестве,типа с украинского телеканала спертый.Сказать,что он впечатлил меня-это ничего не сказать,долго потом думала над той идеей,которую пытались нам донести,свою жизнь начала слишком сильно анализировать(вот это не понравилось.расстроилась Смеющийся ),смотрела все в один день,просто сил не было оторваться,муж пришел и лег спать  где-то в середине фильма,минут 15 он крутился и так-как все в одной комнате и слышно,то грит-что за бред ты смотришь(если не смотреть на картинку и закрыть глаза и не знать сюжета.можно реально от диалогов получить впечатление полной ерунды и хаоса ),а я ему-ты не понимаешь!!это ТАКОЕ КИНО!!!
про него прочитала на сайте Страна мам,поэтому и решила скачать.
и я посмотрела... сначала не видела, чей сценарий - была готова поспорить, что мужчина писал. но нет - оказывается режиссер и сценарист в одном лице.  В замешательстве
это ж каким воспаленным воображением нужно обладать, чтобы придумать такой фильм? саму основу, сюжет  Непонимающий Смеющийся Смеющийся
смотрится легко, 4 серии на одном дыхании - местами веселый, интригующий. но осадок от него остается.... начинаешь задумываться, а что если все это в некотором смысле правда... если  действительно судить нас будут по нашим делам  В замешательстве наверно стоит побольше об этом думать каждому из нас . глядишь - и лучше мир станет... хотя с другой стороны - как показано в фильме - если внутренную сущность не поменять, то лишь показное стремление стать лучше ни к чему хорошему не приводит...

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт