Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 10:52:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Я больна ????????
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #884280

Голосование
Вопрос: Я болен (больна) сексом?
Да - 45 (34,6%)
Нет - 22 (16,9%)
Может быть... - 37 (28,5%)
Ф топку опрос Улыбка - 26 (20%)
Всего голосов: 122

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я больна ????????  (Прочитано 31413 раз)
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06 Сентябрь 2007, 00:15:07 »

пцана те нада наманава шоб пёк тебя по 10 раз всутки

пацана...хм....мне?  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся рассмешил....
Не люблю постоянства....вот всегда завидовала мужикам за то что они запросто могут взять и переи*пать хоть пол города и это нормально считается....
Не люблю постоянства....хватит уже...эти упреки вечные... "почему он на тебя так посмотрел..ты с ним спала....?" БРЕД!!!!  Злой

Не люблю постоянства...
10 пацанов по 1 разу в сутки? :-)

а если серьезно, то сексуальна яжизнь все же должна быть хоть немного но интимной и частной, как минмиум относительно партнера( чтобы не кричал на каждом углу - "посмотрите это ее я @бал!!!" или наоборот :-) )

Сексуальная жизнь...хм...ну пусть будет интимной ..никто не сопротивляется.....просто я пытаюсь сказать о том что не стоит держать в себе свои ощущения, если об этом хочется говорить.....ведь это так прекрасно.....я уже много здесь писала о том что я ощущаю...не буду повторяться.....

А вот про кол-во сэксуальных партнеров, так я могу сказать, что ..ну вот не могу я быть с одним....просто видно нет еще такого парня с кот... [highlight]только с которым[/highlight] ... я хотела бы сэксить....

У меня есть несколько парней с кот я периодически встречаюсь для физического удовлетворения....т.к. они делают то, что мне и надо и нравится..... А новые появляются лишь тогда, когда я чувствую что то новое....пускай у него будет напр. шрам на все лицо и он будет кого то этим отталкивать...но я наоборот заинтересуюсь им т.к. его мужественность выраженная наличием шрама будет мне говорить мот о его подвигах, мот что он с кем то подрался...мот воевал.....И пусть потом выясниться что этот шрам он получил в детстве, когда лазил по деревьям за яблоками, но это ведь будет потом Подмигивающий

Пока что не хочу кого то слишком глубоко впускать  в, так сказать, свою душу (хотя она уже давно продана.... Смеющийся)
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 00:15:58 от rfnz » Записан

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт