знак 2.4 "Уступи дорогу" устанавливается не на перекрестке?
За сколько права купил?

Дословная цитата из ПДД: "2.4 Уступить дорогу" - необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички 7.13 - транспортным средствам, движущимся по главной дороге, а также справа по равнозначной дороге. Знак, установленный на главной дороге, обозначает также конец главной дороги;"
Где тут хоть слово про то, что этот знак устанавливается только на перекрестке

?? На выезде с дворовых территорий на главную дорогу он тоже устанавливается. Что такое главная дорога надо писать или сам почитаешь?
Кстати где ты там знак «Уступить дорогу» увидел? В глазах не светит? Примерно на второй минуте и пятидесятой-пятьдесят пятой секунде кинокрут засветил дорожный знак, только он круглый, а если ты не в курсе знак «Уступить дорогу» треугольной формы. Или ты круг от треугольника тоже отличить не можешь?

Снимись с ручника.
С чего ты вдруг сделал такой вывод? Я по-прежнему жду твой "правильный" рассчет расстояния.
Нах... мне что-то рассчитывать, тем более по видео в отличие от тебя я это делать не умею

Ты сначала засвети доказательства того, что это перекресток, пока их не будет смысла в таких расчетах нету.
Т.к. это может указ, директива, постановление ... НПА, короче говоря.
Ну так найди указ, директиву, постановление

Думаю что хрен ты что найдешь, кроме упомянутого мной наставления.
Яшчэ раз танкістам кажу: калі б было больш за 15 метраў, навошта менту трэба было выдумляць нейкае трызненне пра "жылую зону"?
Для тех кто на бронепоезде. Если там не перекресток а выезд из жилой зоны, а домики там вдоль дороги стоят, то это не перекресток и свои 15 метров можешь затусовать себе в гудок