Обязаны ПО ПЕРВОМУ требованию
И в головном уборе обязан общаться.
Если есть давай ссылочку на документ, а не зубы суши

Движение задним ходом на перекрестке.
ПыСы: у тебя ВУ есть?
Тебе Апет, уже задал вопрос выезд с дворовой территории это перекресток или нет? Да и предложенный им способ тоже нормально прокатит, там вообще не к чему придраться.
Цитаты из законов искать не буду - сам найдешь если захочешь. Или давай на спор, чтобы мне впустую время не терять. Что готов поставить за свою чушь?
То есть ты уже согласен, что кроме того, что менты не представились этому бобруйскому кинокруту, все остальное полное фуфло.

Если найдешь такой ЗАКОН буду каждый день тебе плюс ставить и писать какой-ты пи...тый чел. (всякие уставы, приказы МВД не катят, так как это их внутренние документы)

Добавлено: 03 Август 2012, 11:54:21
Antidacto, во что нарыл на одном из
форумов . Есть у гаишников оказывается такой документ как Наставления по ДПС ГАИ вот пункт из него
2.3.1 При обращении к участникам дорожного движения инспектор ДПС обязан поздороваться с ними, четко и разборчиво назвать свою должность, звание, фамилию и в обязательном порядке кратко сообщить причину и цель обращения.

Добавлено: 03 Август 2012, 13:06:14
Хотя уже есть новая упоминаниется
тут Инструкция «О порядке организации деятельности подразделений дорожно-патрульной службы ГАИ МВД Республики Беларусь», утвержденной постановлением МВД Республики Беларусь № 333дсп от 11.11.2009 г., сменившей «Наставление о дорожно-патрульной службе», утвержденное приказом МВД РБ № 60-1996 г. Поскольку она с грифом "дсп", то в открытой печати мы ее вряд ли найдем. Хотя по смыслу вряд ли что там поменялось.