Sweet_helen,а кто из них лучше? не подскажешь? Просто мне то ли везло, то ли не везло- училась в Минске - и попадала на хороших инструкторов, которые к сожалению, быстро уходили. Так что занималась не очень много, но много в итоге посмотрела пока искала свое. Там практически все хорошие преподаватели занимались в одной студии, у них очень качественный растяжки и разминки. А когда зашла в Голден- разминка очень короткая, за которую толком и мышцы не размять.. Ну и 50 минут вставать и падать на пол

По мне так очень неудачная связка и травмоопасная, а судя по тому что многие с наколенниками- такое частенько. Ну и явно допустим у меня не получилось и с подружками была- тоже косячно- просто на это внимания не обращают

Ходила к такой девочке в Минске с подружкой- зато у нее тем был за занятие - 5 элементов на шесте и связка, ну там да- времени нет...
П.С. Кстати к первой девочке когда попали- в группе было 12 человек- пришли первый раз, она все элементы контролировала и к каждой подходила и объясняла, пока остальные отрабатывали упражнения ( то есть остальная группа от этого не страдала). И разминка плавно перетекала в начало связок. А потом эти маленькие связочки разминочные оказывались нужны в больших кусках.
HATE, спасибо
Я сгоняла в Сафонов на бодифит. Очень понравилось- грамотный и очень приятный инструктор Вероника

Я за первые 14 минут уже устала))) Понравились и нагрузка, и темп, и индивидуальный подход. Так что буду ходить