Гуляла сегодня по Советской.
Итак, в Лютике, который на Найдуса (рядом с ТЦ Неман) есть мини-камбрии по 65 500. Цветущие. Размер... ну мини - чуть больше мини-фала. Очаровательные крошки.
Есть мини-фалы на распродаже по 45 тыс.
Большой выбор фаленопсисов.
К сожалению, в Лютике нельзя фотографировать.
Также открылся новый цветочный. Называется Цветы. Расположен там же, где Связной (напротив бутика Ив Роше). Очень приятные цены. По словам продавщицы, получают цветы напрямую. Правда, откуда - не узнала ))
По ценам - фаленопсисы цветущие - 125-145 тыс (не распродажа). Есть отцветшие, по 80.

Распродажа отцветших мини-фалов - 35 тыс.

Дендр ярко-фиолетовый - 145 тыс.

Ну и я не удержалась, купила себе мини-фаленопсис (пусть будут два)
Мох в стаканчике оказался едва-едва влажным и то в центре. Корней много. Некоторые активны. Надеюсь, активность не закончится. В общем, для распродажи - очень живой вид. Если и вправду ехал прямым путем, то шансы у него неплохие

Пока обсыхает. Потом - фундазол и пересадка, вероятно, в эту желтую корзиночку, купленную мною в Немане за 2350.
Опять же, любителям орхидей - таких корзиночек в Немане много. Формы разнообразные - квадратные, продолговатые, стаканами. Есть даже подвесные. В общем, я крепко думаю над тем, чтобы затариться и пересадить свое добро в такие корзинки. Цена максимальная - что-то около 20 тыс, но в среднем - до 10.
Рекомендую )