А скинут Асада салафиты будет страшнейшая резня и в первую очередь христиан.
На той неделе, я был на работе. Ко мне подошел старик(толковый такой, эрудированный), заговорили с ним немного. Спросил как ЗП, как работа, поговорили про теперяшних людей, обстановку в мире и обществе. Говорил, что теперь человек стал более злее, наглее и эгоистичнее. Уходя сказал
Можешь мне верить а можешь и не верить. Мой дед(то есть его дед) сказал ему, что в скором времени будет война за религию. Очень много людей погибнет и только тогда, человек поймет, что нужно ценить человеческую жизнь и мир между народами.
Может и совпадение.
30 военнослужащих из 22-го полка специальной авиадесантной службы «SAS»
Крепкие ребята.

-------------
Вчера турецкая бронетехника выдвинулась в район сирийской границы и самое интересное, обстрелян конвой наблюдателей ООН.
Виновато будет правительство Сирии однозначно. Так скажут западные СМИ.
Башар Асад сделал интервью:
- «Если против Дамаска будут приняты столь сумасшедшие меры (атака стран НАТО или их союзников), мне не понадобится более 6 часов, чтобы развернуть на Голанских высотах сотни ракет, а после отправить их в сторону Тель-Авива».
Асад также пригрозил, что его призыву последует базирующаяся в южном Ливане «Хезболла», которая обрушит на Израиль настолько мощный ракетный удар, что его спецслужбам такая сила «и не снилась». «Все указанные события произойдут за три часа, в следующие три часа Иран атакует военные корабли НАТО в Персидском заливе. Это станет одновременным ударом и по США, и по ЕС», сказал Б. Асад.
В сентябре известный сирийский диссидент Салим Хейербек охарактеризовал оппозиционеров, входящих в Совет национального спасения, как работающих за американские деньги и желающих развалить Сирию.
Немного от темы:
Примерно на месяц до начала беспорядков в социальной сети Facebook появилась новая группа «Сирийская революция-2011», призывающая к «Дню гнева» в городах Сирии против президента этой страны Башара Асада. Первые даты для политического флэш-моба были назначены на 4 февраля. 28 марта в Сирии был задержан египетский блогер Мохамед Радван, который сообщал информацию с места событий. После начала восстания власти Сирии обвиняли администрацию Facebook в том, что они блокировали сайты сторонников действующего президента
Вам это ничего не напоминает?