Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 02:35:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Войны и боевые операции XXI века. Новости с "горячих точек" на планете.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Войны и боевые операции XXI века. Новости с "горячих точек" на планете.  (Прочитано 173396 раз)
чудаки
Гость
« : 31 Декабрь 2011, 21:26:33 »

На сегодняшний день очень "горячая" тема. Обсуждаем вооруженные конфликты 21 века, а именно  арсенал, военную технику, ход боевых действий, тактику ведения боев, итоги.
 Крутой

« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 12:17:40 от Карпов » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
DASEN
Хотели быть взрослыми так, что потеряли молодость (с)
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #331 : 05 Август 2012, 22:38:30 »

по своим людям стреляют...
Как говорится, проблемы индейцев вождя не..... Оружейный бизнесс для крупных стран очень прибылен, особо не афишируется сколько и кому продано, и тем более для каких целей... И никого не волнует, по своим людям стрелять оно будет, или чужим... Примеров в истории уйма. Главное свою опу прикрыть вовремя... А люди в совке - расходный материал, и пример этому - вторая мировая. И сейчас ничего не изменилось особо...

Добавлено: 05 Август 2012, 22:41:14
Для этого наше оружие и создали, что бы воевало против НАТО.
Оно создано для того, что-бы его выгодно продать, и по-больбше. Кому - как показывает практика, не важно. Если закупать будет нато, продадут...

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 06 Август 2012, 06:30:46 »

Господа! Предлагаю собрать сходку Военной ветки , кто за ? Думаю многим интересно будет обсудить насущные армейские темы, спокойно и без нервов,каждый имеет право на свое мнение и это нормально, на дворе лето когда еще соберемся Подмигивающий  Улыбка

Модератора прошу если не совсем в тему то пусть пару дней пост повисит Крутой

Говорящий правду
Гость
« Ответ #333 : 06 Август 2012, 07:29:34 »

Господа! Предлагаю собрать сходку Военной ветки , кто за ?
помнится, зимой было такое же предложение от того же человека...ни о чём, как грицца
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 06 Август 2012, 11:59:38 »

Господа! Предлагаю собрать сходку Военной ветки , кто за ?
помнится, зимой было такое же предложение от того же человека...ни о чём, как грицца
Ну почему же ни очем? Вот конкретно ты пойдешь?

Говорящий правду
Гость
« Ответ #335 : 06 Август 2012, 14:42:08 »

мой ответ такой же как и в тот раз. повторятся не стану.
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 06 Август 2012, 19:46:21 »

мой ответ такой же как и в тот раз. повторятся не стану.
Правильно нечего тебе там делать, настоящий мужиг  Смеющийся

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 07 Август 2012, 17:54:47 »

Ближе к теме. Для сходки уже создали специальную тему  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1593864.0 
---------------------------------------------------------------------------
Б.Обама разрешил ЦРУ помогать сирийским "повстанцам"
Некоторые цитаты:
Ранее американские власти сообщали, что планируют сотрудничать с сирийскими повстанцами, а также собираются предоставить им рации и другие средства связи. По некоторым данным, на поддержку повстанческих движений американскими властями выделено более 25 млн долл.
На эти деньги купили только рации и средства связи. Смешно.  Смеющийся  Еще, ни одно государство не будет выделять кому-то такие суммы просто так, в обмен богатые захваченные земли. Интерес огромнейший.
Напомним, американские власти прежде заявляли, что не планируют снабжать оппозицию оружием, так как это "только ухудшит ситуацию". Однако, по данным агентства, их союзники в лице Катара и Саудовской Аравии активно снабжают противников сирийского президента Башара Асада оружием.
Ага, ну-ну. Оружие не поставляем, мы честные и миролюбивые, просто мимими.  Бесит меня это американская "лапша". От мучного толстеют. Злой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Дед Талаш
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 11 Август 2012, 18:51:59 »

Б.Обама разрешил ЦРУ помогать сирийским "повстанцам"Некоторые цитаты:ЦитироватьРанее американские власти сообщали, что планируют сотрудничать с сирийскими повстанцами, а также собираются предоставить им рации и другие средства связи. По некоторым данным, на поддержку повстанческих движений американскими властями выделено более 25 млн долл.На эти деньги купили только рации и средства связи. Смешно.    Еще, ни одно государство не будет выделять кому-то такие суммы просто так, в обмен богатые захваченные земли. Интерес огромнейший.

Да народ на форумах пишет (из тех кто служил в сирии и остались контакты) что у "повстанцев" инструктара турецкие и западные сидят,да и вооружены исламисты самыми современными натовскими фишками,вот например у их снайперов на вооружении новейшая британская снайперская винтовка L96, которая на минутку считается не только лучшей в мире, но и самой дорогой – 23 тысячи фунтиков за штуку! откуда спрашивается баблишко на такие дорогущие цацки у нищего от "разгула диктатуры" народа?)))

"Напомним, американские власти прежде заявляли, что не планируют снабжать оппозицию оружием, так как это "только ухудшит ситуацию". Однако, по данным агентства, их союзники в лице Катара и Саудовской Аравии активно снабжают противников сирийского президента Башара Асада оружием."

Ага, ну-ну. Оружие не поставляем, мы честные и миролюбивые, просто мимими.  Бесит меня это американская "лапша".

Да всех нормальных людей бесит,даже на Западе (судя по тем опроса про пендосов что публикуют в европе) а ещё больше бесит то двуличное фуфлогонство "за демократию" которым они лечат наши страны  Большой босс

"Белорусский и русский языки в равной степени близки белорусскому народу. Право каждого человека - выбирать.
Русский язык это тоже наш родной язык, который мы никому не должны отдавать.
Мы вложили в него свою душу".
Президент Белорусии Александр Лукашенко
чудаки
Гость
« Ответ #339 : 16 Август 2012, 18:15:29 »

Бесит меня это американская "лапша". От мучного толстеют.
Смеющийся
Да всех нормальных людей бесит,даже на Западе (судя по тем опроса про пендосов что публикуют в европе) а ещё больше бесит то двуличное фуфлогонство "за демократию" которым они лечат наши страны
С жиру бесятся.
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 16 Август 2012, 18:55:53 »

С жиру бесятся.
зависть - плохое чувство Подмигивающий

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 22 Август 2012, 16:58:23 »

Чем сирийское химическое оружие помешало президенту Обаме

Константин Богданов, военный обозреватель РИА Новости.
США готовы военным путем пресечь применение химического оружия в Сирии, - заявил американский президент Барак Обама. В Вашингтоне не готовы терпеть даже намека на возможное начало там химической войны. Однако причины тому, похоже, имеют главным образом внутриамериканское происхождение и связаны с крайне малым пространством маневра, которое есть у Барака Обамы перед президентскими выборами.
Последнее американское предупреждение
Президент США заявил, что Вашингтон готов предпринять военную операцию против Сирии, если в той будет применено или приготовлено к применению химическое оружие (ХО).
"Мы хотим, чтобы и правительство Асада, и прочие игроки отчетливо поняли: шагом за грань для них будет применение или массовое перемещение такого оружия", - сообщил Обама журналистам.
По его словам, такое поведение грозит "крупными последствиями", потому что "нарушит расчеты и равновесие". "Это может не волновать Сирию, но волнует наших ближайших союзников в регионе, включая Израиль. Это и нас волнует", - добавил президент.
Что такого лежит на сирийских складах, что потребовало бы столь крупномасштабной угрозы (а это именно угроза) от президента США?
Читайте далее: http://www.ria.ru/analytics/20120821/727996726.html#ixzz24Hc2VM2o

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
чудаки
Гость
« Ответ #342 : 29 Август 2012, 17:29:44 »

Тут нечему и некому завидовать.
США готовы военным путем пресечь применение химического оружия в Сирии, - заявил американский президент Барак Обама.
Лично мне не нравится Обама как президент и америка тоже. Нужно что-то предпринять.
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 29 Август 2012, 18:36:27 »

Тут нечему и некому завидовать.
да-да, конечно. Строит глазки

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 29 Август 2012, 19:59:36 »

Лично мне не нравится Обама как президент и америка тоже.
Жители США и президент Обама лично наверное очень переживают по этому поводу.
Нужно что-то предпринять.
Можете слетать в США, сходить там в туалет и не смыть за собой, это единственный способ навредить Америке на который вы и подобные вам способны Показывает язык.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 29 Август 2012, 20:01:03 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 29 Август 2012, 20:44:22 »

Что вы к этой Америке прицепились, это что для вас панацея от всех болезней?

Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 29 Август 2012, 20:57:11 »

Что вы к этой Америке прицепились
тут некоторым таварышам эта америка не даёт покоя лишь потому, что лягушка в шею вцепилась. ибо несколько лет пробыл в великобритании (сугубо с его слов Смеющийся) и уехал оттуда ни с чем в эту жёппу на родину

чудаки
Гость
« Ответ #348 : 31 Август 2012, 20:41:40 »

тут некоторым таварышам эта америка не даёт покоя
Томбовский волк тебе товарыш. ©
ибо несколько лет пробыл в великобритании (сугубо с его слов ) и уехал оттуда ни с чем
Снова облажаешься же Смеющийся

А Америка развалится.  Строит глазки
VW4
Гость
« Ответ #349 : 01 Сентябрь 2012, 17:15:47 »

А Америка развалится.
Каким образом?
Чем сирийское химическое оружие помешало президенту Обаме
Им вечно что-то мешает, как шило в штанах.
Карпов
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 04 Сентябрь 2012, 20:57:22 »

Каким образом?
Америка? Может США?
Например этим. Если все страны, которые являются кредиторами для США предъявят ей счета претензии о долгах, США просто не выдержит этого удара. В итоге развалится на мелкие штаты. Правительство США не в силах выплатить даже 1-ой стране, не говоря уже обо всех странах.
     Был такой случай, еще при царстве Буша. Буш приказал, что бы больше ни когда не импортировали одежду, всякие вещи из Китая в США, тк они являются некачественными и угрожают собственным производствам. Тут правитель Китая сделал так, ага, раз Вы закроете нам дорогу, перекроете доступ нашего товара на ваш рынок, мы будем обязаны предоставить вашему правительству счета претензии о кредите. В итоге Буш заткнулся и отменил этот приказ.  Смеющийся

чудаки
Гость
« Ответ #351 : 04 Сентябрь 2012, 21:16:12 »

В итоге Буш заткнулся и отменил этот приказ.
Китай обходит США  Веселый
На каком месте Китай находится в должности кредитора для США?
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 04 Сентябрь 2012, 21:55:01 »

На каком месте Китай находится в должности кредитора для США?
на вашем месте я бы думал о том, какой ценой отдадутся долги страны, в которой вы живёте.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 04 Сентябрь 2012, 22:42:00 »

Был такой случай, еще при царстве Буша. Буш приказал, что бы больше ни когда не импортировали одежду, всякие вещи из Китая в США, тк они являются некачественными и угрожают собственным производствам. Тут правитель Китая сделал так, ага, раз Вы закроете нам дорогу, перекроете доступ нашего товара на ваш рынок, мы будем обязаны предоставить вашему правительству счета претензии о кредите. В итоге Буш заткнулся и отменил этот приказ.  Смеющийся
Скандалы, интриги, расследования.

Здесь могла быть ваша реклама.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #354 : 05 Сентябрь 2012, 02:13:54 »

Был такой случай, еще при царстве Буша. Буш приказал, что бы больше ни когда не импортировали одежду, всякие вещи из Китая в США, тк они являются некачественными и угрожают собственным производствам. Тут правитель Китая сделал так, ага, раз Вы закроете нам дорогу, перекроете доступ нашего товара на ваш рынок, мы будем обязаны предоставить вашему правительству счета претензии о кредите. В итоге Буш заткнулся и отменил этот приказ.
Зря радуетесь, Буш то вместо китайского приказал куплять белорусское, но коварный Китай шантажом вытеснил Беларусь с рынка США.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
lenin
Гость
« Ответ #355 : 05 Сентябрь 2012, 14:33:56 »

Был такой случай, еще при царстве Буша. Буш приказал, что бы больше ни когда не импортировали одежду, всякие вещи из Китая в США, тк они являются некачественными и угрожают собственным производствам. Тут правитель Китая сделал так, ага, раз Вы закроете нам дорогу, перекроете доступ нашего товара на ваш рынок, мы будем обязаны предоставить вашему правительству счета претензии о кредите. В итоге Буш заткнулся и отменил этот приказ.
Падение потребительского спроса на китайскую продукцию в США, вызванную возвратом долгов и понижением уровня жизни американцев, принес бы куда больше вреда, нежели профит от возврата долгов. Для того, что бы потерять основной рынок сбыта надо быть полным кретином, это даже Саша понимает.
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 06 Сентябрь 2012, 02:05:13 »

С жиру бесятся.
Не то слово,просто охренели до беспредела.
Вот скандальчик вылез не так давно)) Снайпера американской морской пехоты в Афгане взяли и сфотографировались всем подразделением под родным флагом и эсэсовской двойной "зигой"!
И главное чего у них не отнять это того что эти уроды правы, они достойнейшие наследники этих кровавых символов.

* Продолжатели традиций славных.jpg (50,62 Кб, 600x327 - просмотрено 288 раз.)

через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.)
хер сломите нас!!!
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 06 Сентябрь 2012, 06:18:57 »

СС  Шокирован

Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 06 Сентябрь 2012, 10:22:58 »

СС  Шокирован

Самые настоящие и ведут себя на окупированных территориях точно так же.
Вот хороший образец поведения "цивилизованных" американцев в Ираке:
Военные не только пытали, но и насиловали заключенных, уже содержались в отчете генерала в 2004 году. Однако сами фотографии оставались до настоящего времени засекреченными.

«На одной из фотографий изображен американский солдат, видимо, насилующий находящуюся в заключении женщину. На другом снимке военный переводчик насилует заключенного мужского пола. Есть снимки, запечатлевшие сцены сексуального насилия с использованием различных предметов, в том числе дубинки, проволоки и флуоресцентной лампы», — пишет издание. Есть снимок, на котором с отбывающей наказание женщины силой срывают одежду.

Согласно некоторым рассекреченным свидетельским показаниям в одном из случаев насилия человек в военной форме в жестокой форме надругался над подростком. При этом происходящее на пленку фиксировала военнослужащая.
Слишком откровенное содержание этих фотографий отчасти может объяснить решение администрации не рассекречивать около 2 тыс. снимков из тюрем в Ираке и Афганистане, хотя ранее президент обещал это сделать.

Генерал Тагуба, видевший снимки, решение главы государства поддерживает. «На этих снимках запечатлены сцены пыток, изнасилований и непристойностей. Их обнародование могло навредить армии в тот момент, когда мы в ней больше всего нуждаемся», — говорит генерал, имея в виду усилия по стабилизации обстановки в Афганистане.
http://newzz.in.ua/foto/1148865041-iznasilovaniya-irakskix-zhenshhin-amerikanskimi-voennymi.html

* Продолжатели славных традиций.jpg (102,04 Кб, 800x514 - просмотрено 138 раз.)

через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.)
хер сломите нас!!!
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 06 Сентябрь 2012, 11:47:50 »

Ужс нах, бравые американорэнджеры Шокирован Шокирован

Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 06 Сентябрь 2012, 15:02:31 »

Ужс нах, бравые американорэнджеры Шокирован Шокирован

Да просто банда беспредельщиков!Ещё похлеще своих предков из СС.Помнится в теме солдата 21 века кто-то из американолизов со мной спорил по поводу приёма в их армию разного криминального сброда,ну так на этих фото можно на этих выродков полюбоваться во всей их демократической красе)))
Самое забавное в этой мерзкой истории это реакция "свободных" СМИ,как наших так и западных,шавкам цыкнули из Вашингтона молчать и шавки послушно заткнули пасти,вот такая вот швабода слова  Смеющийся
А теперь представим на минуточку,что вместо пендоских солдат на фото были российские? Какой бы гвалт стоял по всем CNNам и прочему западному агитпропу?А так:
Генерал Тагуба, видевший снимки, решение главы государства поддерживает. «На этих снимках запечатлены сцены пыток, изнасилований и непристойностей. Их обнародование могло навредить армии в тот момент, когда мы в ней больше всего нуждаемся»
Навредить  может обнародование их бандеармии и всё  Смеющийся
А нам втирают про швабоду слова,лицемерные фуфлогоны...

хер сломите нас!!!
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?