чудаки
Гость
|
 |
« : 31 Декабрь 2011, 21:26:33 » |
|
На сегодняшний день очень "горячая" тема. Обсуждаем вооруженные конфликты 21 века, а именно арсенал, военную технику, ход боевых действий, тактику ведения боев, итоги. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 12:17:40 от Карпов »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DASEN
|
по своим людям стреляют... Как говорится, проблемы индейцев вождя не..... Оружейный бизнесс для крупных стран очень прибылен, особо не афишируется сколько и кому продано, и тем более для каких целей... И никого не волнует, по своим людям стрелять оно будет, или чужим... Примеров в истории уйма. Главное свою опу прикрыть вовремя... А люди в совке - расходный материал, и пример этому - вторая мировая. И сейчас ничего не изменилось особо... Добавлено: 05 Август 2012, 22:41:14
Для этого наше оружие и создали, что бы воевало против НАТО. Оно создано для того, что-бы его выгодно продать, и по-больбше. Кому - как показывает практика, не важно. Если закупать будет нато, продадут...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Господа! Предлагаю собрать сходку Военной ветки , кто за ? помнится, зимой было такое же предложение от того же человека...ни о чём, как грицца
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Господа! Предлагаю собрать сходку Военной ветки , кто за ? помнится, зимой было такое же предложение от того же человека...ни о чём, как грицца Ну почему же ни очем? Вот конкретно ты пойдешь?
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
мой ответ такой же как и в тот раз. повторятся не стану.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
мой ответ такой же как и в тот раз. повторятся не стану.
Правильно нечего тебе там делать, настоящий мужиг 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ближе к теме. Для сходки уже создали специальную тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=1593864.0 --------------------------------------------------------------------------- Б.Обама разрешил ЦРУ помогать сирийским "повстанцам"Некоторые цитаты: Ранее американские власти сообщали, что планируют сотрудничать с сирийскими повстанцами, а также собираются предоставить им рации и другие средства связи. По некоторым данным, на поддержку повстанческих движений американскими властями выделено более 25 млн долл. На эти деньги купили только рации и средства связи. Смешно.  Еще, ни одно государство не будет выделять кому-то такие суммы просто так, в обмен богатые захваченные земли. Интерес огромнейший. Напомним, американские власти прежде заявляли, что не планируют снабжать оппозицию оружием, так как это "только ухудшит ситуацию". Однако, по данным агентства, их союзники в лице Катара и Саудовской Аравии активно снабжают противников сирийского президента Башара Асада оружием. Ага, ну-ну. Оружие не поставляем, мы честные и миролюбивые, просто мимими. Бесит меня это американская "лапша". От мучного толстеют. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Дед Талаш
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
Гродненец
|
Б.Обама разрешил ЦРУ помогать сирийским "повстанцам"Некоторые цитаты:ЦитироватьРанее американские власти сообщали, что планируют сотрудничать с сирийскими повстанцами, а также собираются предоставить им рации и другие средства связи. По некоторым данным, на поддержку повстанческих движений американскими властями выделено более 25 млн долл.На эти деньги купили только рации и средства связи. Смешно. Еще, ни одно государство не будет выделять кому-то такие суммы просто так, в обмен богатые захваченные земли. Интерес огромнейший. Да народ на форумах пишет (из тех кто служил в сирии и остались контакты) что у "повстанцев" инструктара турецкие и западные сидят,да и вооружены исламисты самыми современными натовскими фишками,вот например у их снайперов на вооружении новейшая британская снайперская винтовка L96, которая на минутку считается не только лучшей в мире, но и самой дорогой – 23 тысячи фунтиков за штуку! откуда спрашивается баблишко на такие дорогущие цацки у нищего от "разгула диктатуры" народа?))) "Напомним, американские власти прежде заявляли, что не планируют снабжать оппозицию оружием, так как это "только ухудшит ситуацию". Однако, по данным агентства, их союзники в лице Катара и Саудовской Аравии активно снабжают противников сирийского президента Башара Асада оружием."
Ага, ну-ну. Оружие не поставляем, мы честные и миролюбивые, просто мимими. Бесит меня это американская "лапша". Да всех нормальных людей бесит,даже на Западе (судя по тем опроса про пендосов что публикуют в европе) а ещё больше бесит то двуличное фуфлогонство "за демократию" которым они лечат наши страны 
|
|
|
|
"Белорусский и русский языки в равной степени близки белорусскому народу. Право каждого человека - выбирать. Русский язык это тоже наш родной язык, который мы никому не должны отдавать. Мы вложили в него свою душу". Президент Белорусии Александр Лукашенко
|
|
|
чудаки
Гость
|
Бесит меня это американская "лапша". От мучного толстеют.  Да всех нормальных людей бесит,даже на Западе (судя по тем опроса про пендосов что публикуют в европе) а ещё больше бесит то двуличное фуфлогонство "за демократию" которым они лечат наши страны С жиру бесятся.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
С жиру бесятся. зависть - плохое чувство 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Карпов
|
Чем сирийское химическое оружие помешало президенту Обаме Константин Богданов, военный обозреватель РИА Новости. США готовы военным путем пресечь применение химического оружия в Сирии, - заявил американский президент Барак Обама. В Вашингтоне не готовы терпеть даже намека на возможное начало там химической войны. Однако причины тому, похоже, имеют главным образом внутриамериканское происхождение и связаны с крайне малым пространством маневра, которое есть у Барака Обамы перед президентскими выборами. Последнее американское предупреждение Президент США заявил, что Вашингтон готов предпринять военную операцию против Сирии, если в той будет применено или приготовлено к применению химическое оружие (ХО). "Мы хотим, чтобы и правительство Асада, и прочие игроки отчетливо поняли: шагом за грань для них будет применение или массовое перемещение такого оружия", - сообщил Обама журналистам. По его словам, такое поведение грозит "крупными последствиями", потому что "нарушит расчеты и равновесие". "Это может не волновать Сирию, но волнует наших ближайших союзников в регионе, включая Израиль. Это и нас волнует", - добавил президент. Что такого лежит на сирийских складах, что потребовало бы столь крупномасштабной угрозы (а это именно угроза) от президента США? Читайте далее: http://www.ria.ru/analytics/20120821/727996726.html#ixzz24Hc2VM2o
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
С жиру бесятся. зависть - плохое чувство  Тут нечему и некому завидовать. США готовы военным путем пресечь применение химического оружия в Сирии, - заявил американский президент Барак Обама. Лично мне не нравится Обама как президент и америка тоже. Нужно что-то предпринять.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Тут нечему и некому завидовать. да-да, конечно. 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Feanor
|
Лично мне не нравится Обама как президент и америка тоже. Жители США и президент Обама лично наверное очень переживают по этому поводу. Нужно что-то предпринять. Можете слетать в США, сходить там в туалет и не смыть за собой, это единственный способ навредить Америке на который вы и подобные вам способны  .
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
 однозначно +
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Что вы к этой Америке прицепились, это что для вас панацея от всех болезней?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Что вы к этой Америке прицепились тут некоторым таварышам эта америка не даёт покоя лишь потому, что лягушка в шею вцепилась. ибо несколько лет пробыл в великобритании (сугубо с его слов  ) и уехал оттуда ни с чем в эту жёппу на родину
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
тут некоторым таварышам эта америка не даёт покоя Томбовский волк тебе товарыш. © ибо несколько лет пробыл в великобритании (сугубо с его слов ) и уехал оттуда ни с чем Снова облажаешься же  А Америка развалится. 
|
|
|
|
|
|
|
VW4
Гость
|
А Америка развалится. Каким образом? Чем сирийское химическое оружие помешало президенту Обаме Им вечно что-то мешает, как шило в штанах.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Каким образом? Америка? Может США? Например этим. Если все страны, которые являются кредиторами для США предъявят ей счета претензии о долгах, США просто не выдержит этого удара. В итоге развалится на мелкие штаты. Правительство США не в силах выплатить даже 1-ой стране, не говоря уже обо всех странах. Был такой случай, еще при царстве Буша. Буш приказал, что бы больше ни когда не импортировали одежду, всякие вещи из Китая в США, тк они являются некачественными и угрожают собственным производствам. Тут правитель Китая сделал так, ага, раз Вы закроете нам дорогу, перекроете доступ нашего товара на ваш рынок, мы будем обязаны предоставить вашему правительству счета претензии о кредите. В итоге Буш заткнулся и отменил этот приказ. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
В итоге Буш заткнулся и отменил этот приказ. Китай обходит США  На каком месте Китай находится в должности кредитора для США?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
На каком месте Китай находится в должности кредитора для США? на вашем месте я бы думал о том, какой ценой отдадутся долги страны, в которой вы живёте. з.ы. не дай бог мне быть на вашем месте
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Был такой случай, еще при царстве Буша. Буш приказал, что бы больше ни когда не импортировали одежду, всякие вещи из Китая в США, тк они являются некачественными и угрожают собственным производствам. Тут правитель Китая сделал так, ага, раз Вы закроете нам дорогу, перекроете доступ нашего товара на ваш рынок, мы будем обязаны предоставить вашему правительству счета претензии о кредите. В итоге Буш заткнулся и отменил этот приказ.  Скандалы, интриги, расследования.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Feanor
|
Был такой случай, еще при царстве Буша. Буш приказал, что бы больше ни когда не импортировали одежду, всякие вещи из Китая в США, тк они являются некачественными и угрожают собственным производствам. Тут правитель Китая сделал так, ага, раз Вы закроете нам дорогу, перекроете доступ нашего товара на ваш рынок, мы будем обязаны предоставить вашему правительству счета претензии о кредите. В итоге Буш заткнулся и отменил этот приказ. Зря радуетесь, Буш то вместо китайского приказал куплять белорусское, но коварный Китай шантажом вытеснил Беларусь с рынка США.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
lenin
Гость
|
Был такой случай, еще при царстве Буша. Буш приказал, что бы больше ни когда не импортировали одежду, всякие вещи из Китая в США, тк они являются некачественными и угрожают собственным производствам. Тут правитель Китая сделал так, ага, раз Вы закроете нам дорогу, перекроете доступ нашего товара на ваш рынок, мы будем обязаны предоставить вашему правительству счета претензии о кредите. В итоге Буш заткнулся и отменил этот приказ. Падение потребительского спроса на китайскую продукцию в США, вызванную возвратом долгов и понижением уровня жизни американцев, принес бы куда больше вреда, нежели профит от возврата долгов. Для того, что бы потерять основной рынок сбыта надо быть полным кретином, это даже Саша понимает.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
С жиру бесятся. Не то слово,просто охренели до беспредела. Вот скандальчик вылез не так давно)) Снайпера американской морской пехоты в Афгане взяли и сфотографировались всем подразделением под родным флагом и эсэсовской двойной "зигой"! И главное чего у них не отнять это того что эти уроды правы, они достойнейшие наследники этих кровавых символов.
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
СС  Самые настоящие и ведут себя на окупированных территориях точно так же. Вот хороший образец поведения "цивилизованных" американцев в Ираке: Военные не только пытали, но и насиловали заключенных, уже содержались в отчете генерала в 2004 году. Однако сами фотографии оставались до настоящего времени засекреченными.
«На одной из фотографий изображен американский солдат, видимо, насилующий находящуюся в заключении женщину. На другом снимке военный переводчик насилует заключенного мужского пола. Есть снимки, запечатлевшие сцены сексуального насилия с использованием различных предметов, в том числе дубинки, проволоки и флуоресцентной лампы», — пишет издание. Есть снимок, на котором с отбывающей наказание женщины силой срывают одежду.
Согласно некоторым рассекреченным свидетельским показаниям в одном из случаев насилия человек в военной форме в жестокой форме надругался над подростком. При этом происходящее на пленку фиксировала военнослужащая. Слишком откровенное содержание этих фотографий отчасти может объяснить решение администрации не рассекречивать около 2 тыс. снимков из тюрем в Ираке и Афганистане, хотя ранее президент обещал это сделать.
Генерал Тагуба, видевший снимки, решение главы государства поддерживает. «На этих снимках запечатлены сцены пыток, изнасилований и непристойностей. Их обнародование могло навредить армии в тот момент, когда мы в ней больше всего нуждаемся», — говорит генерал, имея в виду усилия по стабилизации обстановки в Афганистане. http://newzz.in.ua/foto/1148865041-iznasilovaniya-irakskix-zhenshhin-amerikanskimi-voennymi.html
|
|
|
|
через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.) хер сломите нас!!!
|
|
|
|
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец
|
Ужс нах, бравые американорэнджеры  Да просто банда беспредельщиков!Ещё похлеще своих предков из СС.Помнится в теме солдата 21 века кто-то из американолизов со мной спорил по поводу приёма в их армию разного криминального сброда,ну так на этих фото можно на этих выродков полюбоваться во всей их демократической красе))) Самое забавное в этой мерзкой истории это реакция "свободных" СМИ,как наших так и западных,шавкам цыкнули из Вашингтона молчать и шавки послушно заткнули пасти,вот такая вот швабода слова А теперь представим на минуточку,что вместо пендоских солдат на фото были российские? Какой бы гвалт стоял по всем CNNам и прочему западному агитпропу?А так: Генерал Тагуба, видевший снимки, решение главы государства поддерживает. «На этих снимках запечатлены сцены пыток, изнасилований и непристойностей. Их обнародование могло навредить армии в тот момент, когда мы в ней больше всего нуждаемся» Навредить может обнародование их бандеармии и всё А нам втирают про швабоду слова,лицемерные фуфлогоны...
|
|
|
|
|
|
|
|