Девочки, кто носит деток на спине, скажите, с какого возраста вы начали их так носить? я думаю, что нам уже пора

пробовала малого намотать на спину только 1 раз, на улице ни разу так не носила. чет мне немного страшно, от того что я его не буду видеть. вот думаю может мне зеркальце с собой взять?

тут (и в соседней теме) много раз писали про то, что постоянно видят в городе мам с кенгурушками и боятся подойти сказать, что это плохо. могу поделиться своим опытом. познакомилась я как-то на ДП с одной мамой, мы тогда обе были с колясками. после мы еще пару раз виделись. и вот однажды мы встретились, когда ребенок у нее был в кенгуру (ре тогда было 7 месяцев), а я как раз в слинге тогда была. короче, из разговора выяснилось, что кенгуру у нее недавно, она им очень довольна. на мои намеки, что у ребенка нагрузка на позвоночник, она сказала, что ре уже сидит, и мол нет никакой нагрузки. на мои слова, что ре должен сидеть лицом к маме, она сказала: "малому так нравится в кенгуру сидеть, я когда его туда сажу, он сразу начинает радостно махать ручками и ножками". больше я ничего говорить не стала (все таки не близкая подруга, может и не понять, что я ей донести хочу) и вообще она уверена в правильности своего выбора

а еще, мне показалось, что она гордилась, что за эту фигню она отдала 100 у.е(((