Прошел год, ранее я писал так:
Я пишу эти строки как свое свидетельство о том, что Он спас меня от онкологии. Господь также спас меня от алкогольной и табачной зависимости.
6 лет назад у меня нашли опухоль в районе позвоночника, но я, тогда даже не умевший молиться, и не знавший Бога, просил Его избавить меня от этого заболевания, и Он помог мне это сделать.
Я прокурил 26 лет. Уже 4 года как Господь избавил меня от тяги к табаку.
Спиртное стал употреб##ть в 15-тилетнем возрасте. 2 года назад, когда заливал в вине горе по поводу своего заболевания, пил беспробудно каждый день. Начал деградировать. Обратился ко Богу и Он избавил от тяги к спиртному.
Прошло 1,5 года с тех пор, как Бог помог мне восстановить отношение в семье, какая практически перестала существовать...
Год назад я умолял Бога удалить похоть их моих мыслей, и Он помог. Я свободен от этого.
Сейчас молю Его о помощи в борьбе с излишним весом. От части Он уже помог: показал правильную диету. Осталось только научиться ее придерживаться, а значит нет границ для совершенствования...
Хвала Господу за все!
Если есть на форуме еще люди, кто сможет засвидетельствовать о своем
чудесном спасении, пишите тут в назидание тех, кто еще слаб в вере,
болен и не верит в то, что Христос реально спасает от всякой зависимости
и болезни.
На сколько все изменилось за этот год?!
Я пишу эти строки как свое свидетельство о том, что Он спас меня от
опухоли без операции и химиотерапии. Господь также спас меня от алкогольной и табачной зависимости.
7 лет назад у меня нашли остеому, но я, тогда даже не умевший молиться, и
не знавший Бога, просил Его избавить меня от этого заболевания, и Он
помог мне это сделать.
Я прокурил 26 лет. Уже 5 лет как Господь избавил меня от тяги к табаку.
Спиртное стал употреб##ть в 15-тилетнем возрасте. 3 года назад, когда
заливал в вине горе по поводу своего заболевания, пил беспробудно
каждый день. Начал деградировать. Обратился ко Богу и Он избавил от
тяги к спиртному.
Прошло 2,5 года с тех пор, как Бог помог мне восстановить отношение в
семье, какая практически перестала существовать...
Два года назад я умолял Бога удалить похоть их моих мыслей, и Он помог. Я свободен от этого.
Сейчас за полгода я скинул 15 килограмм.
Нет границ для совершенствования...
Хвала Господу за все!
Я пишу это свое свидетельство сегодня о том, что с сегодняшнего дня от Господа получил полное исцеление и стал абсолютно здоровым человеком. Я - здоров и в инвалидности больше не нуждаюсь!!!