В чем же они аналогичные ?
мясо: влага (73—77 %), белки (18—21 %), липиды (1—3 %, ели есть прослойки сала до 30%), экстрактивные вещества (1,7—2 % азотистых, 0,9—1,2 % безазотистых), минеральные вещества (0,8—1,0 %).
яйца : вода (85 %), белки (12,7 %), жир (0,3 %), углеводы (0,7 %), глюкоза, различные ферменты (протеаза, дипепсидаза, диастаза), витамины группы В.
сыр: белки (до 25 %), молочного жира (10-60 %) и минеральных веществ (до 3,5 %, не считая поваренной соли).
объясните ваше понимание различия.
Еще раз, я ни разу не агитировал, если и писал, то всегда указывал что это мое мнение и опыт, или давал ссылки на свои слова. В Ваших словах читается эмоциональный подтекст, а не рассуждения. Вы даже представить себе не можете, на сколько можете ошибаться, как впрочем и я. Но я открыт для беседы, и у меня нет ненависти и желания перетянуть на свою сторону одеяло. Если у Вас медицинское образование, тогда я готов прислушаться, но опишите это грамотно, укажите источники, и сформулируйте в понятную речь Улыбка
говорите одно, а ссылки про другое. а если брать вред мяса, то он появляется с избыточным употреблением.
в начале темы пробегала группа врачей, там все расписано хорошо, и книги указываются.