Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 06:44:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский зоопарк: фотографии, обсуждение  (Прочитано 19160 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 29 Июль 2012, 15:08:28 »

а внутри не нужны камеры? обзорных коридоров в зданиях нет?
ну так давайте ваш минимум выложите.

Уже выложил. Не надо никаких полновесных систем, рассчитанных на атаку группы террористов, пытающихся взять в заложники крокодила. Мы говорим всего лишь о том, чтобы осуществлялся минимальный контроль за посетителями. Чтоб людям прививалась культура поведения, а зоопарк не терял зверьё. По пару камер на большой ряд, по одной на маленький. Всё. В обзорных коридорах не только кормить и поить животных, но и оставаться лишнее время не хочется чаще всего. В них камеры с успехом можно заменить макетами, если уж на то пошло. Да и на улице во многих местах тоже. Табличка о видеонаблюдении на входе в зоопарк предупредит посетителей, вид камер остановит в 9 случаях из 10. Десятого показательно пропесочат в "ВГ" и население задумается.

какие люди? Смеющийся
которые увидев человека в нетрезвом состоянии в зоопарке пришли и написали об этом на форуме?

При чём тут я? Пара сотрудников СБ с третьего курса физкультурного факультета, патрулирующих территорию, могли быть на моём месте. СДЕРЖИВАЮЩИЙ ФАКТОР, а не стопроцентный контроль. Вот что нужно людям. Со временем они привыкнут и просто будут знать, что нельзя чего-то делать, что их могут увидеть и последует разбирательство. Элементарная психология, принимающая в расчёт человеческий фактор, отлично заменяет лишнюю технику.

Что до описанной мной ситуации, то что тут скажешь? Народ не буянил, не шумел, тихонько себе ходил, смотрел на зверушек. Да, пахло неприятно, но что дальше? Вопить, звонить в милицию, возможно вызывать ответную агрессию, портить день куче народу, который был вокруг? Кому это было надо? Никому. А форум для того и существует, чтоб на нём писать.  

вот, значит и вам не в первой...
не от нас всё это зависит.

Далеко не впервой. И не всё от нас зависит. Но если есть в голове свои мысли, то хоть на форуме можно и нужно их высказывать, мне кажется. А то привыкли за стаканчиком на кухне, чтоб никто лишний не слышал, а толку...

карточку, если что, пусть V.I.T.A.L. мне поставит. я не обижусь.

Ну мы вроде как по теме. Подмигивающий

V.I.T.A.L.
Думаю, обойдёмся без карточек. Беседа получилась полезная и читатели получили определённое количество информации. Пусть висит, а мы на этом закончим.  Улыбка

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт