Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 06:42:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский зоопарк: фотографии, обсужде&  (Прочитано 19157 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 29 Июль 2012, 10:34:39 »

Я лучше скажу, что была очень рада увидеть такое количество лавочек по всему зоопарку!

Лавочки - это очень хорошо. А вот с какой заштатной автостанции свистнули зелёные пластиковые стулья - это тот ещё вопрос. Ну никак не к месту они там, на мой взгляд. Смеющийся

и в тех же Пышках выделили нормальную площадь

ненене, я вас прошу, не надо трогать пышки. я понимаю, что вы с благими намерениями, но наши же в асфальт все укатают. пусть останется нетронутым один из немногих лесопарк в городе

Ммм...пожалуй, Вы правы...с наших станется. Учитывая, что даже в вольере кенгуру зачем-то выложили дорожку тротуарной плиткой... Смеющийся Плачущий

давайте наймем еще охранников штук этак 20-30! Смеющийся

Давайте начнём с того, что количество не означает качество.
Площадь и специфика данного объекта не требуют такого количества людей. Достаточно внедрить систему видеонаблюдения на базе ПК с десятком камер и посадив двух человек за мониторы для превентивного наблюдения. С той же целью ещё 4-6 человек с рациями поставить на территории. Будь у меня схема зоопарка, я бы Вам даже отметил оптимальные точки.
 И всё это не только ради того, чтоб не кормили животных. Вчера, когда водил по зоопарку гостей, в террариуме был неприятно удивлён присутствием ну очень потных молодых людей в одних шортах, от которых изрядно несло алкоголем. Такие вещи тоже должны пресекаться ещё на входе. В любом случае, эффективная служба безопасности - это большой плюс зоопарку, как и любому другому месту отдыха и развлечений.

ЦР, пойдете охранять?

А если я подниму тему про грязь и мусор на улицах города, Вы спросите, не желаю ли я поработать дворником? Страшно даже представить, куда, при таком подходе, можно послать бОльшую часть форумчан, принимающих участие в обсуждении того или иного вопроса. Смеющийся

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт