Андрей и Анна
обворожительно!!!!
тут оказывается из-за моей "шкурки тюленя" belajavorona пытались заклевать
belajavorona , умница!
потому как детсадовкие обижалки просто смешны. ну а все претензии должны быть исключительно к вашему фотографу, выложившему ваши,
mishutka2003, фото для всеобщего обсуждения( и то , только в случае, если вы не были предупреждены об этом заранее) и к самим себе, ибо все , что запечатлил фотограф -это исключительно ваш выбор.
по-моему любому здравомыслящему человеку ясно, что комментируют не лично вас, а картинку и то, что на ней есть( это я и про костюмы, и про аксессуары и прочее). любой коммент - это взгляд со стороны абсолютного постороннего человека, и ждать, что все будут визжать и охать от восторга от одного только вашего вида по меньшей мере очень глупо. не хотите обсуждений, оговаривайте с фотографом, чтобы не выставлял фото для всеобщего обозрения. и фсеее

правда есть конечно ситуации, когда фотограф просто обязан донести до людей,что их выбор ( в данном случае это я про венецианскую маску)именно в такой интерпритации (на невесте среди березок и прочего)плох .нужно либо обыграть эту маску соответственно, либо убрать из кадра. ведь фотограф в кадре уже фактически видит результат.