ващет ты м#дак...нафиг ему свою машину подставлять под камни..я так на м6 фуру щемал километра 4..аж по 3м полосам..хотела обогнать..а красить и стекла менять мне за свой счет?
Читатель внимательно все читал выше? Тебе спецом объясню на пальцах. На всякий случай медленно объясню.
1. У меня скорость 80.
2. у бмв -30-40.
3. бмв двигался в разгонной полосе.
4. я видел его и просчитал скорость себя, бмв и маза, который двигался навстречу.
5. с учетом всех факторов, я начал маневр обгона бмв, переезжая на встречную полосу, сразу как проехал маз. При начале моего маневра, бмв находился в разгонной полосе.
6. какого хрена бмвист помчался мне наперерез?
7. предположим (!) что я выехав на встречную полосу обогнал бмв, который со скоростью 40 км мчится в разгоннике. Между нами еще 1-а полоса. как ты думаешь, я бы сразу бы вернулся в свою полосу? Отвечу тебе - нет. Я бы еще метров 100 проехал на встречной, благо никого не было. А водитель бвм тошнил бы свои 40 в разгоннике и ему было бы пох на камни.
И да, перечитал твой пост.
Что мешало пропустить фуру, остановится и подождать, что бы она уехала дальше? 3-и полосы? Религия? Или ум, великий и могучий, который думал встревоженно - "Как не пропустить, чтобы не красить машину? "
8. вот примерно - твое поведение в моем фильме, исходя опять же из твоего поста.
И кто "мудак? Фура