Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:32:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 151888 раз)
Head
Гость
« Ответ #570 : 27 Июль 2012, 00:39:37 »

Ой, як ты, прапагандос, памыляешся! Слухай маю зусім свежую гісторыю.
Прыкладна месяц таму зазваніў у мяне тэлефон.
- Алё.
- Дзень добры, вы такі і такі?
- Так, я такі і такі.
- Гэта вас турбуюць з падатковай інспекцыі. Вы рэкламуеце свае паслугі на інтэрнэтрэсурсе па-за байнэтам і ці маеце вы на іх ліцэнзію?
- Э-э-э, М-м-м, а-а-а, уф-ф-ф...
- Завітайце, калі ласка, да нас на гэтым тыдні ў любы зручны для вас час ад 9.00 да 17.00 у пакой №ХХ Нам з вамі ёсць аб чым паразмаўляць.
- ...
Як яны мяне вылічылі, да сёння не ўцямлю. Маіх персанальных дадзеных на сайце тым не было, нумары тэлефонаў - не мае. У падатковай, на маё пытанне, адказалі, што ім мае дадзеныя прыслалі людзі, якія гэтым займаюцца, а яны толькі узялі гэта да выканання.

Вось такая, Head, херня са мною здарылася. Так што, сабач рэжымных сабакаў і далей, толькі, я цябе Хрыстом Богам прашу, не парушай падатковага заканадаўства!

І што? Навошта мне твае скаргачкі пра тое, што цябе падаткавая вылічыла?? Ці, мабыць, не на законнай падставе?? Наўрадці гэта палітычны пераслед. Мы жа тут кажам пра палітычны пераслед. І вось, калі ў інтэрнэце можна казаць усё, што хочаш (не хаваючы сваіх дадзеных), то ў "рэале" нават шалік бчб каля якога-небудь сілавога воргана могуць збіць ці пасадзіць. Усё, што можа тут рэжым- гэта напусціць такіх як ты блазнаў-прапагандосаў, які зліваюцца адзін за другім. Смеющийся

Добавлено: 26 Июль 2012, 22:44:43
Вось як галоўны рэжымны балбатун адказаў калі яго ткнулі носам ва ўласнае лайно. Смеющийся

Гигин матом ответил журналисту

Радыё Свабода
Главный редактор журнала "Беларуская думка" Вадим Гигин после сообщений независимых СМИ о прилете в Беларусь шведского самолета назвал государственного информационного агентства БелТА десять пунктов, которыми обосновал невозможность такого события.

В статье "Полеты во сне и наяву" он выразил недоверие независимым журналистам и подчеркнул свою веру в мощь белорусского государства.

"Нестыковок, необъяснимых фактов, противоречий слишком много, чтобы поверить в историю с пересечением границы. Зачем же понадобилась эта провокация? Дискредитировать белорусские Вооруженные Силы, посеять недоверие к их боеспособности, да к тому же нанести удар прямо по генералам, которые не раз доказывали свою преданность Отечеству. Но ничего не удастся! И заказчики этой провокации, и хозяева Почобута (скорее всего, это одни и те же лица) прекрасно знают силу и белорусской армии, и нашей системы ПВО. И лично я никому не советую пытаться проверить ее на прочность", – заявил тогда Вадим Гигин.

А вот как Вадим Гигин прокомментировал "Радыё Свабода" свои высказывания после того, как прилет шведского самолета в Беларусь признал руководитель страны Александр Лукашенко:

Корреспондент: "Вы в свое время высказывали твердое убеждение, что этого самолета..."

Гигин: "Вы не врите, никаких убеждений я не высказывал насчет самолета. Вы статью прочитайте".

Корреспондент: "Но вы свои заявления подтверждаете так же, как и раньше, или...?"

Гигин: "Я б..., "Радио Свобода" ничего, я извиняюсь, ничего ни подтверждать, ни опровергать не собираюсь. Понятно? Вы перезвоните кому-нибудь другому. Что вы мне звоните?"

Радыё Свабода   

http://news.date.bs/society_302403.html

Цікава ж, што як адкажа на гэта niXto, які "кроўю і потам" (але не не быць скотам Громкий смех) сцвярджаў тое самае ж. Смеющийся

Добавлено: 26 Июль 2012, 23:52:48
На гэты кошт ёсць добры камэнт на date.bs:

"не уж то пример зимовского никого ничему не научил?!  
презервативы используют и .. выбрасывают"

Было б смешна, калі ня было б так сумна... як людзі па ўласнаму глупству вось так трапляюць.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт