Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Май 2026, 09:54:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 520 521 523 524 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1671682 раз)
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #15630 : 26 Июль 2012, 23:54:40 »

dulcerth, так а про спиннинг подробнее..Какие ощущения? Что проводить комфортно, что нет? Какой он?
ЗЫ Хотя Улыбка какая разница, если в руках призовой инструмент мэтра Улыбка
Спин короче реальный  Крутой. Я не про внешний вид - мне это исходно было по барабану. Я искал удилище, отвечающее определенным требованиям, которые сформулировал в ходе своего увлечения ультралайтом:
- коротокое, жесткое и легкое - точность забороса и чувствительность чтоб ниче так были, чтоб кончик на вертухах круглых и крэнках не колбасило, ну и чтоб по кустам, если судьба в пампасы малоречные какие закинет, удобно лазить было;
- с короткой ручкой - чтоб удобно было анимировать приманку и менять хват при необходимости.
- при всем вышеуказанном КИДУЧИЙ чтоб был - граммов от 3х.
Все это в нем ЕСТЬ - получите и распишитесь  Веселый
- ну и чтоб надежный и крепкий был - это покажет время
Удилище позиционируется как твичевое - что ж, твичит он и правда зверски: ЛМ44 на течении на 360 градусов разворачивает  Смеющийся. Удобно пулять всякую мелкоту весом от 3х граммов. По сенсорике - в принципе, я так понял, и Микадо мой вполне себе, но этот, конечно, позвонче.
Правда, за все надо платить: такая палка + плетня дают реально жесткое вываживание, что на окуневой рыбалке приводет к большому количеству сходов. Есть такое дело, но этого следовало ожидать.
Кроме того приятно удивило качество исполнения и продуманно заложенный конструкторами запас мощности: стенки бланка реально толстые при 99 граммах общей массы (в комлевом колене порядка 1,0-1,2 мм). Удобная ручка (раньше не имел ЕВЫ и был не особо оптимистично по этому поводу настроен, однако все очень даже приятно). Фурнитура Фуджи - тут говорить не о чем  Крутой

Короче за свои деньги вполне себе нормальная удочка. Правы те, кто утверждает, что надо знать, что тебе надо от снасти - это помогает сэкономить деньги и время.
Страниц  : 1 ... 520 521 523 524 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт