Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 04:47:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #8792197

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 141418 раз)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 26 Июль 2012, 20:57:06 »

Всем доброго дня!
Уважаемые сыроеды, скажите пожалуйста, а как вы зимой питаетесь? Разве это в Беларусии реально, холодно и ничего не растёт?! У нас вроде фруктов особо нет (особенно в период ноябрь - апрель), да и овощи в это время все инь. Или сыроеды это в основном те кто живут или переезжают южнее и там где теплее? Или может дело в доше(из Аюрведы) и это люди у которых доминирует огонь?

Слава вопрос не нов и в теме вроди не раз всплывал как и везде на подобных форумах по сыроедению. Причина вопроса ясна - непонимание и страх, что нет еды Улыбка Это проходит с осознанием, поверь Улыбка Еды хватает. Я вот жду осень и зиму, вот так вот для меня оказалось, что эти сезоны для фрукторианца как-раз лучшие у нас. Сейчас, летом, слишком много еды для сыроедов. За лето набалуешься, веса наберешь )))) кушая более чем 2 раза в сутки. А зимой идилия. Хурма- это что-то (ноябрь-март) 5 месяцев удовольствия, конечно есть еще цитрусовые и яблоки до марта, но что-то особа и цитрусовых не ел я этой земой (думал буду но нет...).
   Все проблемы, конфликты внутренние, страхи и прочее.... все это в нашей голове. Да, многие фрукторианцы на юга уезжают, да и кушают все-все фрукты и много. Образ питания это еще не все, тут еще и мировозрение роль играет, и твой внутренний мир, взгляды, цели, идеи... Я стремлюсь к бретарианству и поэтому фруктов много особо не ем. Холод не волнует с начала этого года (через полтора года сыроедения) стал гулять в шортах и футболке как градусник поднялся до +5 хотя с такой температурой многие в польтах, в куртках с кучей шматья под ней... Фрукты дали чистоту организма и также разума. Больше энергии в организме (меньше затрат на пищеварение) а осмысление дало понимание материального мира (договорился с телом и перестало оно воспринимать холод как раньше, но пока зона комфорта не ниже +5 Подмигивающий ).
   А по Торсунову... я не приемлю авторитетов, есть люди которые вдохновляют, но Торсунов не среди них Улыбка Он комерсант, чтобы не говорил и как бы не дурил людей. Лично я готов делиться информацией бесплатно именно так можно поменять мир, общество. Это благое действие. А он благими намерениями строит путь через финансовую систему. Почти все и везде поголовно "учителя" "ясновидящие" "просветленные" и темболее "бабки" "гадалки" и прочие... скажут вам одно и тоже -Неправда ,что платить не надо за подобное именно надо! Мол это тоже работа и т.д. и т.п. Вот и я недавно решил встать на этот путь (экстросенсорика и ясновидение) чтобы именно понять суть данных вещей и исходя из опыта уже делать свои выводы и суждения. Но это уже не по теме...
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 21:18:49 от ykdm » Записан
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?