Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:37:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сыроедение

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 139156 раз)
Ser-kent
Гродненец
**

Каждый делает свой выбор!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 11 Май 2012, 01:30:14 »

Было бы великолепно, если бы веганы свое хорошее состояние подтверждали скринами или сканами своих анализов крови и биохимических анализов, тогда глядишь и скептиков будет меньше или больше))

Вот как раз на днях делал анализы на биохимию и кровь + формула,
кому интересно сканы можно посмотреть по ссылкам ниже.
Я в них не разбираюсь, так что хз на сколько они нормальные, вобщем судите сами.
Кстати интересно было бы послушать мнение специалиста в этих вопросах.

http://s019.radikal.ru/i607/1205/99/f680081faaef.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1205/4b/e7fdfe5b0124.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1205/30/613c7d9e85f6.jpg

Мне 24 года. В прошлом вел бурный образ жизни как все. Курил с 10 до 22 лет. Алкоголем начал баловаться с 13 до 22 лет. О здоровье начал задумываться года 3 назад после того как познакомился с книгами Зеланда. Почти 3 года на вегетарианстве и уже больше года на сыроедении. Правда периодически бывали различные срывы.
Главным толчком перехода на сыроедении была моя проблемная кожа и хроническая усталость. Я надеялся что на сыроедении я смогу полностью решить эти проблемы и жить нормальной полноценной жизнью, но пока полностью не решил. Периодические высыпания на лице (хоть уже далеко не в той степени), по прежнему имеют место быть. Собственно из-за чего весь этот сыр бор с анализами.
Есть тут одна толковая докторша в районе лососно, которая лечит травами. Отзывы знакомых о ней хорошие,  говорят многим излечила всякие сложные болячки. Правда медики отзываются о ней не очень хорошо, собственно это и обнадеживает, т.к. я им вообще не верю. ну посмотрим что она мне скажет. надеюсь консультация стоимостью 394 руб. 50 коп. должна себя оправдать:)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #871 : 11 Май 2012, 09:31:43 »

по поводу толковой докторши и консультации за 150 уев - если не торопитесь, в середине июня из Питера приедет травник, который моей подруге своими "зельями" помог бесплодие вылечить (до этого 2 года гормонами лечилась, родственники - врачи всё на ней перепробовали, только ЭКО оставалось) . мои питерские знакомые у него тоже, по надобности, лечатся - положительные результаты.
мне он сбор противопростудный составил, ещё 4 травы надо до комплекта найти, начну принимать - могу рассказать об эффектах.

стоит консультация 1000 рос. руб. - это не 150 уе.
правда, приезжает в Минск.
но это достаточно близко.
если надо - пишите в ЛС, дам контактный номер.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Ser-kent
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #872 : 11 Май 2012, 11:43:17 »

Ännhen Спасибо за информацию. Но всетки я наверно схожу к это женщине, у нее даже собственный травный магазин где-то в городе. 394 руб. 50 коп. для меня не критично, я уже привык к таким суммам. На еду 300-1.315 руб. 00 коп. в мес. уходит:) Ну если что можно будет и к вашему травнику подъехать. А в каких числах он будет в Минске? Я 22 июня еду в Минск на холотропку к Пучкову, ато ждать пока он до Гродно доберется можно еще долго...

Впринципе после трех чисток печени, лицо у меня и так почти очистилось, на след. неделе еще одну сделаю пока камни выходят... Просто есть еще кое какие проблемы с энергетикой, уже больше месяца занимаюсь утренними пробежками, так вот хватает меня почему-то пока максимум на 1 км... Мне кажется это не есть хорошо, особенно для сыроеда.
Не чувствую я пока обещаного прилива сил и нескончаемой энергии, как это описано во многих книгах по сыроедению, хоть и занимаюсь регулярно физ. нагрузками. Да и погода на меня сильно влияет, особенно в дни резких скачков температуры как выжатый лимон.... А еще проблемы с зубами от недостатка кальция, часто сводит конечности, выпадают волосы, все эти проблемы надо решать, пока есть время и возможности, а не надеяться на чудо.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #873 : 11 Май 2012, 12:29:50 »

А в каких числах он будет в Минске?

где-то 12го июня, вроде на неделю собирался приехать

ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 11 Май 2012, 14:23:19 »

Ännhen Спасибо за информацию. Но всетки я наверно схожу к это женщине, у нее даже собственный травный магазин где-то в городе. 394 руб. 50 коп. для меня не критично, я уже привык к таким суммам. На еду 300-1.315 руб. 00 коп. в мес. уходит:) Ну если что можно будет и к вашему травнику подъехать. А в каких числах он будет в Минске? Я 22 июня еду в Минск на холотропку к Пучкову, ато ждать пока он до Гродно доберется можно еще долго...
Впринципе после трех чисток печени, лицо у меня и так почти очистилось, на след. неделе еще одну сделаю пока камни выходят... Просто есть еще кое какие проблемы с энергетикой, уже больше месяца занимаюсь утренними пробежками, так вот хватает меня почему-то пока максимум на 1 км... Мне кажется это не есть хорошо, особенно для сыроеда.
Не чувствую я пока обещаного прилива сил и нескончаемой энергии, как это описано во многих книгах по сыроедению, хоть и занимаюсь регулярно физ. нагрузками. Да и погода на меня сильно влияет, особенно в дни резких скачков температуры как выжатый лимон.... А еще проблемы с зубами от недостатка кальция, часто сводит конечности, выпадают волосы, все эти проблемы надо решать, пока есть время и возможности, а не надеяться на чудо.
Слишком наверное перегрузил мозг инфой. Меньше парься. Видимо ты слишком зажат (внутренне) не смотря на то, что Зеланда читал. У моей жены тоже прыщики сейчас начались как и прошлой весной (весеннее обострение) вот только в пару раз меньше, а опыта у нас побольше. Плюс мы голодали, что и тебе советую (на сухую). Травки... лечение лучше сухого голодания пока не придумала природа. Ты перестань спортом себя истязать. Если у тебя это в виде цели мол это здоровье- надо,надо... Ничего не выйдет. Противоборство материи и сознания, духа. 1км это очень мало, поэтому брасай это дело если тяжело. Насильно мил не будешь. Моя жена вообще не бегает, но приходят периоды, что ее накатывает, хочется пробежаться, а она вообще со школы не любила бегать да и особо не могла. Отбрось спорт, займись внутренним Я. Отбрасывай СОМНЕНИЯ и СТРАХИ иначе толку мало. Иначе просто противоречить будешь сам себе.
Я и сам поначалу подтягивался, отжимался, бегал ... Ну это мол хорошо для чистки и вообще... Чушь. Это мясоеду хорошо для выведения шлаков, а нам это хорошо когда от этого УДОВОЛЬСТВИЕ. И оно само прийдет когда ты примишь это, когда осознано подойдешь к этому. Я сейчас только бегаю иногда, но это мне в удовольствие. Подтягиваться пару раз пробовал, ну подтянусь 5-7 раз... да мало и что? Это мне не мешает на протящении 10 часов с небольшим перекусом копать и таскать здоровые бревна. У меня именно выносливость развита, но цель развивать мощ (поднимание тяжестей) как-то не появилась. У кого какие цели. Мне ближе гармония духа и тела, а не доменирование плоти над духом.
   Еще раз повторюсь. Избавляйся от страха и сомнений, а они есть это видно по твоим выражениям.
KriKri
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 11 Май 2012, 18:15:02 »

Здравствуйте Инна. всё никак не могу дождаться ответа от Вас (отправила уже 3 сообщения). буду очень признательна если напишите в приват. хотелось бы уточнить у Вас некоторые вопросы.
Ser-kent
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #876 : 11 Май 2012, 18:57:50 »

Слишком наверное перегрузил мозг инфой. Меньше парься. Видимо ты слишком зажат (внутренне) не смотря на то, что Зеланда читал. У моей жены тоже прыщики сейчас начались как и прошлой весной (весеннее обострение) вот только в пару раз меньше, а опыта у нас побольше.

А ты я смотрю слишком стал самоуверен. скоро великим гуру станешь, будем у тебя всем форумом советы спрашивать как поступить в той или иной ситуации. А вообще молодец, это правильно, видно что ростешь в этом направлении, как грится нет пределов совершенству Крутой

Что касается моих зажатостей, ну вроде уже разжимаюсь потиху, раньше хуже было, не зря столько инфы перелопатил по этому поводу... слышал версию, что мол все высыпания на коже это следствие внутренних травм (комплексов), в какой-то степени я с этим согласен... Но одно лишь понимание проблему не решает, так что приходится искать иной выход. К тому же толкового психолога в нашем городе, который может помочь решить все психологические проблемы врядли найдешь...  Я уже много чего перепробовал в этом направлении, сейчас вот решил холотропку попробовать....

Травки... лечение лучше сухого голодания пока не придумала природа.

При голодании люди временно становятся дистрофиками, я к таким жертвам пока не готов. Занимаюсь пока чистками по Молахову, а там посмотрим.

Ты перестань спортом себя истязать. Если у тебя это в виде цели мол это здоровье- надо,надо... Ничего не выйдет. Противоборство материи и сознания, духа. 1км это очень мало, поэтому брасай это дело если тяжело.

Врядли утреннюю 1-километровую пробежку и вечернюю физ.разминку можно назвать спортом. Это необходимый минимум который нужен каждому человеку с сидячей работой, для нормального самочувствия. Еще пол года назад когда я ничем таким не занимался у меня вообще энергии небыло, начал рости живот и обвисла фигура. Теперь у меня более менее стройное рельефное тело и хороший пресс. Так что тут кому как нравится. А красота всегда требует каких-то жертв.

займись внутренним Я. Отбрасывай СОМНЕНИЯ и СТРАХИ иначе толку мало.

Есть какая-то конкретная, эффективно работающая методика?

ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 11 Май 2012, 20:05:43 »

А ты я смотрю слишком стал самоуверен. скоро великим гуру станешь, будем у тебя всем форумом советы спрашивать как поступить в той или иной ситуации. А вообще молодец, это правильно, видно что ростешь в этом направлении, как грится нет пределов совершенству Крутой
В самоуверености нет ничего страшного. Даже наоборот.Это кстати еще один путь от страхов и от зажатости. Гуру не гуру, но человек имеющий свой опыт и свое мышление. Не навязываю своего лишь могу посоветовать, а людям решать прислушиваться или нет. Я и сам перелопатил многое и прислушивался к многому но это послужило путем к своему опыту.

Я уже много чего перепробовал в этом направлении, сейчас вот решил холотропку попробовать....
Пробуй, тоже будет опыт. Ты хоть веришь, что она поможет? Это ключевой момент верить, что поможет, а если внутренне знать то вообще идеально, но это сложно. Сам про прану вроди знаю, что это элементарно для меня, но видимо есть в глубине на подсознании лишние программы в ввиде моих голодовок. Я просто сейчас на пране и иногда мысли приходят про дальнейшие процессы но на аналаге голоданий, а это плохо. Из-за этого праноедение просто переходит в голодание.

При голодании люди временно становятся дистрофиками, я к таким жертвам пока не готов. Занимаюсь пока чистками по Молахову, а там посмотрим.
Ну вот. У тебя значит в приоритете внешний облик нежели прыщики Улыбка Кстати по поводу внешнего облика это тоже загон, боишься что будешь анарексиком так так и будет, опять же наши страхи:) Не знаю как но я от этого отошол. Сознание постепенно поменялось. Оно и продолжает это делать, оно живое в постоянном росте. Мою жену родня и подруга затюкали мол худая, анарексик. Проще говоря они ее запрограмировали на негативные мысли. Она подсознательно боится, что не наберет вес и год уже на одном месте. А я просто забил на возгласы чьито, охи и ахи, меня перестал волновать и мысленно и подсознательно этот вопрос. Я это и жене объяснял, она понимает но... Она сильно зависит от мнения родни, правда тут еще в прошлом была гора комплексов в виде внешности (апрятности, аккуратности, постоянно новые шмотки, рюшечки и т.д.). Сейчас конечно большой прогресс. Так вот когда я был на соках я себе умышленно проецировал СТРАХ, что вот мол не твердая пища но она мне вес набавит, а я хочу как осенью 58-60кг , а весил 63кг, ну так за неделю на соках набрал до 67 кг Улыбка Для некоторых это сказки, для когото это вера (этим уже проще), а для когото осознание, понимание и знание. Для меня это знание которым можно пользоваться.

Врядли утреннюю 1-километровую пробежку и вечернюю физ.разминку можно назвать спортом. Это необходимый минимум который нужен каждому человеку с сидячей работой, для нормального самочувствия.
Если это раз за разом трудно дается, то это спорт или как угодно называй, но явно противоречит организму.Не надо говорить, что это необходимый минимум, это установка. Ты так считаешь вот ты себя и заставляешь. Хорошо, что ты улучшил свои результаты прошлые, но не надо делать установок в виде надо спорт надо спорт...Большинство сыроедов тоже никогда особо не могли бегать и их на более меньших сроках так пробивало, что они бегать стали по несколько км, но в кайф. Видимо твой организм уж чересчур был подпорчен. Не надо от него ждать за год да и за два сильных достижений. Столько лет пить и курить... Поверь многое приходит само, когда не ждешь этого. просто живи, радуся жизни, не зацикливайся, не создавай себе внутренних барьеров, проблем, сомнений. Лезут мысли, сомнения, страхи... так возьми и отвлекись, займись чем нибудь. Мысли часто наши враги.

А красота всегда требует каких-то жертв.

Не надо жерт, зачем? Ты ради себя живешь или ради МЫСЛИ, что подумают о тебе другие? Да и красота понятие многогранное....Можно размышлять бесконечно. В нашем мире это обычно загон из тв, журналов... Мол мачо должен быть так-то одет, накачаный...Девушки сумочки меняют чуть ли не каждые два месяца. А, что это дает? Мне это смешно, а им вроди кайф, но им и этот кайф уже не тот как в начале, приелось. Ждут все новенькое... Я вот не парюсь. Друзья мои меня понимают. уважают и любят. А внутренний мир важнее внешнего облика. Мне если нужны накачаный сильно пресс, так я за неделю-две это зделаю. Я просто знаю, что я это могу.
займись внутренним Я. Отбрасывай СОМНЕНИЯ и СТРАХИ иначе толку мало.
Есть какая-то конкретная, эффективно работающая методика?
Ну собственно некоторые мысли изложенные выше уже есть неплохая метода Улыбка Ты ведь читал Зелонда. Осознай, что он говорит. Отпусти мысли (как я выгляжу, а что подумают... и т.д.). И по поводу физ занятия. Если тебе 1 км тяжко лучше по вечерам гуляй (здорово если в парке или у леса, реки, озера) час-два. Это и кайф и поверь эффект на организм будет больше. Но не насилие над организмом это факт.
 Ладно тебе жить и тебе самому себя воспитывать, взращивать Улыбка Удачи во всех предпринятых опытах и счастья тебе.
soleris
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #878 : 11 Май 2012, 21:18:08 »

ykdm, верно глаголишь, у меня все также, мысль материальна
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 12 Май 2012, 13:56:39 »

в середине июня из Питера приедет травник
Как фамилия?
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #880 : 15 Май 2012, 10:58:16 »

спросила знакомую врача-лаборанта, специально умолчала о вашем сыроедении, чтоб инфу не искажать. вот её ответ:
первые два (биохимия) --- просто супер, всего хватает. О таком холестерине многие только мечтают.
белок в норме, но уж очень близко к нижней границе. Если сдавал кровь натощак + с вечера ничего не ел -- все в порядке.
Про ОАК - Сам анализ хороший, только в ЛФ палочек норма до 6 всегда была, но эта 7-ая палочка вообще никак не влияет на общую картину анализа (могли и ошибочно посчитать или при повторном пересчете вообще насчитать меньше)

Игорь Иванович зовут, фамилию не помню - дозвонюсь, спрошу

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #881 : 17 Май 2012, 18:48:04 »

может кто сделает из фрукторианцев Улыбка

кратерный сад:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%B0%D0%B4&clid=139040&yasoft=chrome&lr=39

знакомые сыроедки из России себе такой сделали

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 28 Май 2012, 19:05:22 »

такой вопрос - если есть апельсины каждый день, ну еще семечки/орехи, то не приедятся ли они? Обеспокоенный
Боюсь, смогу ли я на них смотреть через неделю?
Сейчас пока готовлюсь к переходу на летнее время на сыроедение - один раз в день ем готовую пищу, остальные - апельсины/грейпфруты.
 Один день ела только их - повышение энергетичности заметное, учитывая то, что в этот же день пришлось на даче в течение 4-х часов без остановки готовить грядки и садить клубнику - усталости ноль! (Плюс учитывая то, что к физ труду я никакого отношения не имею вообще...)
Очень понравилось ощущение и состояние. Строит глазки
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 28 Май 2012, 21:52:05 »

такой вопрос - если есть апельсины каждый день, ну еще семечки/орехи, то не приедятся ли они? Обеспокоенный
Боюсь, смогу ли я на них смотреть через неделю?
Сейчас пока готовлюсь к переходу на летнее время на сыроедение - один раз в день ем готовую пищу, остальные - апельсины/грейпфруты.
 Один день ела только их - повышение энергетичности заметное, учитывая то, что в этот же день пришлось на даче в течение 4-х часов без остановки готовить грядки и садить клубнику - усталости ноль! (Плюс учитывая то, что к физ труду я никакого отношения не имею вообще...)
Очень понравилось ощущение и состояние. Строит глазки
 Не успеют приестся как пойдут другие плоды по сезону. Мы с женой наслаждались с ноября по март месяц хурмой, и если бы она еще до сих пор была бы, то наслаждались бы и сейчас. Месяца 2 как на помидорах и винограде отрываемся (очень дорогие 2 продукта и сразу заметно стало по бюджету, но не отказываем себе в таком удовольствии). Благо нет никаких страхов, что деньги закончатся и голодным будешь. Закончатся так можно неделю - пару недель и на пране побыть.
  Все еще предстоит ощутить на своем опыте. Начнет очищаться организм ... Обоняние увеличится и будешь чувствовать запахи цветочков и прочего когда простолюдины не будут чувствовать этого.
  А по поводу увеличения энергии. Это ДА Улыбка Все сыроеды это замечают и это дает дополнительный талчек к дальнейшему расширению сознания и осознания. Рушатся стереотип на своем опыте, мол КАК  ?... на такой еде еще и энергия есть? Улыбка)) Еще какая. Главное этот избыток энергии применить. Расширять свои возможности. Йоги специально мясо не кушают, чтобы было побольше энергии для медитации... На сыроедении ее еще больше, а на фрукторианстве излишки Подмигивающий Поэтому либо бегать, прыгать... либо развиваться духовно, внутренне - медитации, телекинез и прочее. СЕ высвобождает в нас много энергии, прочищает энергетические поля.. стоит лишь дать себе цель саморазвитию дальше.
Удачи в личном опыте!!! Все простое - идеально!
shurik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #884 : 28 Май 2012, 21:59:24 »

Апельсины египетские по 18000 р на рынках сейчас страшно вкусные.
Я тоже в основном помидоры и виноград сейчас ем, ну и авокадо еще. Благо в польше это все намного дешевле.
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 28 Май 2012, 22:04:18 »

Я тоже в основном помидоры и виноград сейчас ем, ну и авокадо еще. Благо в польше это все намного дешевле.
Благо это в Краснодарском крае тоже дешево и выбор больше. Быстрее бы уже отчалить. Мы все время в Евроопте по 10т апельсины берем, но  на сок.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 28 Май 2012, 22:07:54 »

В магазине по 10 000 апельсины, тоже ничего... И грейпфруты по 10 тыр обалденные!
А вот помидоры и виноград я бы пока не ела, там наверное, полно химии...
Рушатся стереотип на своем опыте, мол КАК  ?... на такой еде еще и энергия есть? )) Еще какая.
  Удачи в личном опыте!!!
Спасибо! Очень рада, что наткнулась на эту тему - ненавижу стереотипы!

Добавлено: 28 Май 2012, 22:11:47
А вот гречку замоченную с вечера тянет ли съесть?
Наверное имеет смысл от неё не отказываться?
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 28 Май 2012, 22:27:04 »

Не пробовал я гречку.  Злаки не ем. Тяжелая пища это и вкус по сравнению с фруктами примитивен. Все по вкусу, но рано или поздно сыроеды приходят ближе к фрукторианству. А по поводу химии - ерунда. Она везде есть. Везде-везде. Конечно в цитрусовых картина другая нежели в винограде и помидорах (волокна деревьев лучший растительный фильтр). Да и думать об химии нет смысла. Это СТРАХ, а страх разрушает.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 28 Май 2012, 22:40:02 »

А по поводу химии - ерунда. Она везде есть. Везде-везде.
Дело не в наличии, а в её количестве...
Никогда не ем не сезонные (искусственные, типа оч. долго непортящихся помидоров, винограда и проч.) овощи/фрукты, считаю, что уж лучше это время пересидеть на других продуктах.
Все по вкусу, но рано или поздно сыроеды приходят ближе к фрукторианству.
Наверное, это так. А поначалу видимо замоченная крупа должна помочь плавно перейти к сыроедению.
Ведь резко трудно переходить только на сырые фрукты - уже замечаю зависимость, не физическую, а именно психологическую.
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #889 : 28 Май 2012, 22:41:42 »

Авокадо в евроопте по 21тыс. - самый питательный фрукт

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #890 : 28 Май 2012, 22:44:08 »

Закончатся так можно неделю - пару недель и на пране побыть.
Смеющийся Матьперемать! Так это ж работать не нужно!

Добавлено: 28 Май 2012, 19:44:55
телекинез и прочее
Двери в палате открываются усилием воли?

Добавлено: 28 Май 2012, 21:46:30
талчек
No comments

soleris
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #891 : 29 Май 2012, 22:31:18 »

Предупреждение всем женщинам! Ни в коем случае не принимайте противозачаточных таблеток когда употребляете грейпфруты. Это СМЕРТЕЛЬНО!
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 30 Май 2012, 11:43:37 »

ПРи употреблении всех цитрусовых (особенно грейпфрутов) нужно и солнца избегать, это опасно. Понижается устойчивость клеток к неблагоприятному воздействию света.
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 12:02:26 от Laila » Записан
shurik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #893 : 30 Май 2012, 13:03:19 »

ПРи употреблении всех цитрусовых (особенно грейпфрутов) нужно и солнца избегать, это опасно. Понижается устойчивость клеток к неблагоприятному воздействию света.
Смеющийся С моими клетками уже три года все в порядке, и на солнце и без.

Добавлено: 30 Май 2012, 13:05:25
Остальные сыроеду тоже вроде в порядке. Ykdm Дима, ты как, не сжарился на солнце? А то опасно Шокирован
giorgiy
куплю антиквариат
Новенький

Куплю антиквариат

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 30 Май 2012, 14:26:12 »

Ем почти каждый день арбуз уже больше двух месяцев и очень как-то грустно думать, что скоро их не будет. Яблоки, бананы, хурма, цветная и пекинская капуста и чечевица. Пью, да, только воду. Просто я привык к таким продуктам. На одних яблоках я бы сам долго не выдержал. Пока что очень хочеться разнообразия, но я еще очень недавно на натуральном, со временем вкусы, кол-во пищи и необходимость в разнообразии изменятся.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #895 : 31 Май 2012, 20:06:59 »

Ем почти каждый день арбуз уже больше двух месяцев и очень как-то грустно думать, что скоро их не будет. Яблоки, бананы, хурма, цветная и пекинская капуста и чечевица. Пью, да, только воду. Просто я привык к таким продуктам. На одних яблоках я бы сам долго не выдержал. Пока что очень хочеться разнообразия, но я еще очень недавно на натуральном, со временем вкусы, кол-во пищи и необходимость в разнообразии изменятся.
[/quote

С каких это пор ? Грустный .....ты же наоборот мясо ещё совсем недавно обожал !! Дьявол
посмотри свои сообщения в теме "Мясоедство и отсутствие здоровья"

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 31 Май 2012, 20:18:22 »

[/quote

С каких это пор ? Грустный .....ты же наоборот мясо ещё совсем недавно обожал !! Дьявол
Арт-лайф впал в детство, всё таки сидеть на одной травке-вредно. Смеющийся ,а фэйк  третьего Георгия ты сам удалил или модэры снесли?   Показывает язык
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #897 : 31 Май 2012, 20:23:21 »

Арт-лайф впал в детство, всё таки сидеть на одной травке-вредно. Смеющийся ,а фэйк  третьего Георгия ты сам удалил или модэры снесли?   Показывает язык
....что за чушь ? (я же говорил или обратись к модераторам за помощью,или повзрослей наконец и перестань жжечь на форуме!!
не знаю сколько там Георгиев...двое или трое,....меня это мало волнует!!
неужели тебе нравиться выглядеть " Псих" ??  Грустный

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 31 Май 2012, 20:27:43 »

Добавлено: 30 Май 2012, 12:05:25
Остальные сыроеду тоже вроде в порядке. Ykdm Дима, ты как, не сжарился на солнце? А то опасно Шокирован
Ага наверное сжарился. Я до сыроедения, проживая в РБ 16 лет, никак не мог привыкнуть к летней жаре, мне при температуре выше +25, сидя в тени, муторно было (трудно дышать, кислорода не хватало, потел страшно...) Сейчас я с радостью позагараю часик во время активности азонового излучения Улыбка Да-да...Рак кожи, клеточки бедные...
Кстати Саш помнишь какая кожа у моей жены была? Она фактически альбинос же с детства. Бледная-дледная, загарать любила, но не могла - згарала моментально и болезненно это переносила. Сейчас может часами воляться, да и месяц назад за пару часов загорела так, что никогда в жизни так не загорала. Кожа стала уже более темной. Пожить годик на югах так вообще кожа поменяется, наши-то клеточки как-раз строятся наново. А сок апельсиновый пьем каждое утро по 600мл каждый.
shurik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #899 : 31 Май 2012, 21:24:07 »

[/quote

Это он мое какое-то старое сообщение скопипастил.

Здоровое тело принимает здоровый цвет кожи.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт