belajavorona, а с чего Вы взяли, что невовольство от Ваших (и не только Ваших...) коментариев появилось непостредственно у фотографов? По-моему претензии у людей, выбор которых Вы решили "прокомментировать")))))))
так я именно к фотографам и обращалась, а вы если к ним не относитесь просто проходите мимо

Хочу посмотреть непосредственно на Вашу "безупречную свадьбу"
а я Q7 хочу

раз уж Вы так разбираетесь в "моде и красоте"
не, я не в тренде, про моду здесь разбираются
http://forum.grodno.net/index.php?board=64.0 
Или чужие фото комментировать легче
даже неудобно как-то, но вы не пробовали первый пост прочитать? здесь фото комментируют, кому не нравится в соседнюю темку

сказать-то нечего))))) не то, что ЗАФЕЯЧИТЬ, тут ФЕЙНУТЬ просто не можешь... ))))
фееее [bad]а еще говорят невесты все счастливые и добрые... видать не все добрые... ну или не все счастливые

минус за трамвайное хамство)
Завидуйте молча..........

как давно в свадебной ветке не было слышно этого знаменитого форумского
Мой фотограф выложил здесь фото, которые эта девушка (и не только она) "прокомментировала"... Прокомментировала не ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ фотографа, а внешний вид, что скажу честно, мне не понравилось.....
как бы вам объяснить... тут такая темка специальная, для комментариев... ну вот фотограф выкладывает, и что хочет комментирует

вот я не хочу и не выкладываю)) и детсадовское " а вам слабо?" не сработает можно не напрягаться

Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно И чтобы потом без обид
ps если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали-- добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки".
так что если не хотите слышать комментарии не надо здесь выставляться. То что вас откомментировали это проблема ваша и вашего фотографа который здесь вас выложил

И она не вправе кого-то судить...
о боги

и кого же я осудила? цитату мою скопируйте, а то я прям потерялась где ж я кого ОСУДИЛА?
Добавлено: 26 Июль 2012, 17:20:58
Есть личные фото, по которым можно понять, что из себя представляет человек)
даааа?? вот это талант! по фото может определить что за человек! ну надо же!

Добавлено: 26 Июль 2012, 19:25:51
жених немного без ноги...(
он еще и без руки

а у невесты вообще пол лица