Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 08:43:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расход топлива. У кого какой? Часть 8  (Прочитано 61563 раз)
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #1020 : 26 Июль 2012, 15:21:43 »

7,2-7,4 где-то так.

Добавлено: 26 Июль 2012, 07:51:12
мотор 2,2 дти
Шокирован Шокирован Шокирован....по компу смотришь? али палочкой меряешь в баке? цифры из области ненаучной фантастики, я бы даже сказал жесткого фентези.
кстати седан или караван? омега б если я не ошибаюсь
барыжный универсал, как у меня и у тебя. вот у меня средний 8.9 получается(80%город /20% негород). а тут город как в сказке.
SL99 , за городом останавливаться не приходится, чтобы излишки топлива из бака сливать?

ребзи вы молодцы. пля говорю что такой расход. мне пох на ваше мнение. говорю как есть.
на круизе всю дорогу 105 км/ч, 1750 в одну сторону. 115 литров выпила. с кондером + включен ближний (ксенон )
4 человека в машине + полный багажник шмоток + дыни + арбузы.(последнее на обратном пути были куплены в колличесте 8 шт)
давление в шинах 2,5(перед), 2,6(зад) Р16(радиус (ну думаю это понятно)) температура за бортом 28-33 С.
заливался в рб по плеху влезло 87 (+/- 1 л)

блин ты боянишь про расход меньше заявленого заводом изготовителем на 3 литра в городе!!! это бред чистой воды. хотя если пластиковый бак каким то образом раздулся до 90литров, то возможно и показания БК сместились в меньшую сторону. кстати при помощи прибора TECH2 показания БК можно сделать +/- 2 литра примерно...ну или сунуть неоткалиброваный БК от другой омеги с другим движком..по заводу расход этой машины в городе 10,5 литров, или 11 не помню точно. так что про 7,5 расскажи следующему покупателю.
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт