Я Вам про Ерему, а Вы мне вро Фому Улыбка
Так называемый Б12 есть в молочных продуктах - тут можно на эту тему даже не писать, это не химия и не биология совсем а просто классификация.
Вегетарианцы - это люди с отличным от общепринятого образом жизни со своим мнением. Если Вам не дано понять чего-то, то это совсем не значит что надо вешать ярлыки. Вы даже в понятиях путаетесь и не можете отличить вегетарианца от вегана.

т.е. даже не потрудились почитать ссылки, да? Ну и ладно))))
Ваше мнение-отличное от общественного-это ваше мнение, что совершенно не означает, что кто-то обязан его принять, так почему вы пытаетесь всем доказать, что для человека противоестественно кушать мясо? Оставьте тогда ваше мнение для личного пользования, а если обсуждаем, то со всех сторон, ок? Не по отдельным фразам, а таки по всему тексту)))
Пы.сы. -в классификации естественно, разбираются только избранные, просветленные, нашему мозгу сложно
Pipetka, т.е. врачи, на которых ссылаюсь я-это недоврачи, в отличии от ваших институтов?

Есть наука и есть псевдонаука, я доверяю первой. Хотя да, бабки зашепчут надежнее, быстрее и дешевле.
вегетарианцы, вы такие милые