Мифы белорусской милицииНу же ребята-лукашата, что ж вы не объясните по какой статье можно арестовать за фото медведя?
Отвечу за местных очковтирателишек, раз они языки в попу позасовывали. Цитата:
20-летнего Антона Суряпина задержали утром 13 июля, он подозревается в пособничестве незаконному пересечению границы за опубликование фотографий шведских медведей.
Т.е. к большому сожалению, серьезные проблемы с головой не только у местных очковтирателишек, но и у некоторых властьпридержащих.
И почему лохонувшиеся ПВОшники продолжают "защищать" родину?
Немного оффтопик, да простят меня модераторы, но тоже отвечу. Они не только продолжают защищать, их еще и
наградилиPromo, Антидакто где-то в этой ветке уже писал, что новая грузинская дорожная полиция через 2 месяца переняла опыт бывших коллег по вытрясанию денег с водителей Смеющийся
Недоговариваешь,
AnVas? Или таки не дочитал
статью до конца?
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74761http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?&SECTION_ID=2217&ELEMENT_ID=74759... В 2004 году, сразу после победы Саакашвили на выборах, были уволены руководители всех силовых структур — и, как водится, главной мишенью реформаторов стала дорожная инспекция. Миша (это не фамильярность — так президента называют даже на официальных сайтах) поставил ультиматум: если в течение недели на дорогах не прекратятся поборы, то вслед за министром внутренних дел будут уволены все полицейские. К словам президента отнеслись со свойственной грузинам иронией. Но через неделю был принят закон «О патрульной полиции» (она объединила бывшую дорожную полицию и оперативную службу) — и на следующий день лишились работы около 15 тысяч полицейских. Затем еще столько же. Три месяца Грузия жила без дорожной инспекции. В это время набирались и обучались новые сотрудники, причем, как правило, молодые и без опыта работы в «старой» полиции: штат был обновлен на 85 процентов.
Любопытно, что транспортного коллапса за три «нерегулируемых» месяца не случилось. Но не случилось и чуда: новобранцы освоились — и поборы продолжились. Тогда сотрудники специального подразделения при «новом» МВД начали фиксировать на видео процесс дачи взяток — и всех, кто попался, тут же арестовывали и сажали. Если взятка превышала пятьдесят долларов — на десять лет. В назидание другим видеозаписи крутили по телевидению.
Вот теперь подействовало.
Уже несколько лет грузинские полицейские вообще не берут взяток — и, если верить опросам, полиции доверяют 87% жителей страны: большим авторитетом пользуется только православная церковь. Грузинский полицейский — второй после Бога!
...