О, поделюсь с вами своими впечатлениями от увиденных вариантов ношения деток темнокожими женщинами (национальности не уточняю, тк не знаю точно). У меня просто слов нет как мотают, чем мотают, в каком возрасте мотают эти женщины своих детей... Вот, кто должен создавать слингоинструкции

Носят как правило на спине, и совсем крошек и постарше, и двоих сразу

причем носят с разведенными ножками с рождения, головку в слинг не прячут (и даже шапки на голове нет, что меня очень удивляло при палящем солнце). наверное их дети не получают солнечных ударов

А, какие милые эти торчащие черные головушки новорожденных

Короче, очень хотелось фоткать это все, но неудобно как-то...

Вот кстати, примечательно то, что женщинки эти носят деток своих о-о-чень низко, на попе почти, вот мне интересно это почему?..

просто у нас наоборот все как-то повыше рекомендуют...

А вообще ситуация здесь в Италии плачевная конечно, кроме темнокожих и нас с Альбиной

видела только одну мамочку с эрго-рюкзаком, остальные все с кенгурушами Чиковскими, и магазины забиты ими под завязку... Блин, и та-а-а-аких поз, в которых носят тут в кенгуру новорожденных детей, я даже у нас не видела, реально волосы дыбом вставали

Вот и Европа... Удивлена тем, что эти люди сами не смогли догадаться, что та-а-ак носить малышей ну нельзя.. уж лучше б в коляску положили, хоть здоровью не навредили бы. ИМХО