Достоверна, видео с этой её речью полно на youtube, проверьте.
ну и что, что говорит какая-то дама. А на заборе мало ли что написано? Всему верить? Всему следовать?
понятно, Директор-учредитель Европейского института еврейских исследований Швеции - лживая балаболка ... хотя её слова и совпадают с происходящим.
да вы только о евреях и пишете

многократно повторенная ложь становится правдой ... верной дорогой идете.
... в последних постах я еще и о педератстах писал и их засильи ... все видели. Если ваша фраза верна, то получается, что педерасты - евреи

... зачем так клеветать на свой народ?
... а Израиль - это запад? занятная у вас география.
при всех "но" - запад.
с точки зрения образования интересно входит ли Израиль в болонский процесс?
Государство Израиль было создано как компромисс между социалистами и ортодоксами, между сефардами и ашкенази. Отсюда и вызывающий столько споров "Закон о возвращении". Но Израиль - отнюдь не теократия, управляемая ортодоксами; это светское государство, где ортодоксальная его часть имеет определенное влияние
в ключе противостояния сефардов и ашкенази можно и октябрьский переворот объяснить

... я только никак не пойму кто из них кто и кто за кого - очень похоже на борьбу нанайских мальчиков
меня тоже это улыбнуло

. Вероятно
mchy не был в Нидерландах. А я был. Это страна-сказка: полное спокойствие, все люди улыбаются и очень доброжелательны - такое ощущение, что голландцы - самые счастливые люди на свете. Возникает ощущение полной свободы. Минимум преступности. Даже по сравнению с Германией - это супер. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОБЫВАТЬ. Кстати, там довольно большая еврейская община.

прям идиллия
Раскроем двери психбольницы.
Выпустим ребят в поля резвиться.
Пройдут все страхи, исчезнут фобии.
Все друзья, нету гомофобии.
Счастливы браться, счастливы сестры.
Долой институты, кафедры, семестры.
Свобода, свобода - золотой ключик.
Кактусы есть, нету колючек.
(с) Ляпис
Добавлено: 24 Июль 2012, 08:53:36
Я гэта ведаў, але што за расейскамоўны артыкул ды без якога-небудзь неабгрунтаванага домыслу?

Але ў цэлым артыкул добры, таму я прамаўчу...
паглядi лепш амэраканскае кiно
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3180939