Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:58:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Глобализация. Или размышления о новом мировом порядке.

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Глобализация. Или размышления о новом мировом порядке.  (Прочитано 107109 раз)
gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 19 Июль 2012, 14:23:16 »

хм ... занятно. Каббалу имеют право изучать евреи, достигшие 40 лет ... получается вы, одним махом, записали в категорию "всякие идиоты" всех неевреев и евреев до 40 лет ... ладно, нет ничего невозможного, может и так
каббала  - это учение о евреях и про евреев; я лично не возражаю против того, что монахи Шао-Линя хранят некоторые вещи в тайне. Это их право.
Предоставьте нам, пожалуйста, право хранить некоторые наши учения в тайне - они предназначены не для всех.

Далее, а чем, собственно, опасно попадание "в руки всяким идиотам"? Вот если в руки идиота попадет учебник по математике - ничего страшного ... ну разве стукнет кого, книги обычно тяжелые ... но с передачей из уст в уста такой опасности  нету
идиоты всегда опасны - например, ничего не поняв, он может сказать, что математика полное дерьмо, или запретить изучать ее, или выкладывать в Интернете пасквили на математику, совершенно в ней не разбираясь. Как гласит старая английская мудрость - "Дурак - хуже изменника"

ну так поправьте ... а то получается, что вы свои знания передаете из уст в уста только своим, а потом всем при случае говорите -
эти знания не передаются из уст в уста - они общеизвестны - у иудея просто должна быть прикрыта голова, и кипа, а тем более, ее цвет тут совершенно не при чем. Я, например, хожу в синагогу в обычной бейсболке. А можно ходить в шляпе, да хоть накрыв голову носовым платком.
У Западной стены, в святом для иудеев месте, в синагогах ит.д., всех молящихся туристов вне зависимости от национальности, просят надеть какой-либо головной убор. И президенты - не исключение.

и власти не знают - а может в ваших изустных книгах есть элементы экстремизма?
российские цари -знали. Царь Александр (если я не ошибаюсь) заключил Алтер Ребе в Петропавловскую крепость, где ему было задано 20 вопросов - а потом - отпустили, поищите эти вопросы в инете

может их надо в федеральный список запрещенной литературы?
я чего-то не пойму - вы россиянин или беларус?

а вы свои первоисточники прячете или изустной передачей, или древними языками,
чушь полнейшая - наши письменные источники давно переведены, но переведены плохо, криво-косо и везде искажены христианами.

вот христианские первоисточники переведены и открыты
а вы уверены, что ВСЕ христианские источники переведены, и, тем более, доступны?
какая наивность.  Улыбка

причем главная его вина не одиозность, а неподконтрольность и неманипулируемость. Вот другой одиозный режим вполне уважаем:
и опять глупость - Иран опасен тем, что его лидеры неоднократно грозили и теперь грозят стереть Израиль с лица земли

"враг еврейского народа" ... где-то я это уже слышал ... у вас с Иосифом Виссарионовичем еще и терминология совпадает ... а говорите не советское воспитание. Давненько я ни от кого такого термина не слышал ...
не говорите ерунды - ведь у Израиля в принципе мало врагов. А вот если взять, например, Россию - то там врагов действительно предостаточно - НАТО целиком, а это почти вся Европа, плюс США, КАНАДА, Австралия и т.д. Страны из ближайшего окружения - Грузия, например. Список врагов России продолжить?

Вот другой одиозный режим вполне уважаем:

http://www.ctv.by/node/34468

не впадайте в маразм  Смеющийся

« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 17:50:27 от gregF » Записан

Si vis pacem, para bellum
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 19 Июль 2012, 20:23:00 »

каббала  - это учение о евреях и про евреев; я лично не возражаю против того, что монахи Шао-Линя хранят некоторые вещи в тайне. Это их право.
Предоставьте нам, пожалуйста, право хранить некоторые наши учения в тайне - они не предназначены не для всех.

есть одно но ... монахи Шао-Линя вместе со своими тайными вещами находятся в Шао-Лине. Вы знаете хоть одно правительство мира, где бы были представлены монахи Шао-Линя? тем более представлены совершенно непропорционально?

идиоты всегда опасны - например, ничего не поняв, он может сказать, что математика полное дерьмо, или запретить изучать ее, или выкладывать в Интернете пасквили на математику, совершенно в ней не разбираясь. Как гласит старая английская мудрость - "Дурак - хуже изменника"

занятно ... а как бы вы оценили процентное содержание среди людей дураков и умных?

и власти не знают - а может в ваших изустных книгах есть элементы экстремизма?
российские цари -знали. Царь Александр (если я не ошибаюсь) заключил Алтер Ребе в Петропавловскую крепость, где ему было задано 20 вопросов - а потом - отпустили, поищите эти вопросы в инете

что знали - изустные книги, или ответы на 20 заданных вопросов? как проверить, что ответы царю соответствовали тому, что еврееи передают один другому из уст в уста?

может их надо в федеральный список запрещенной литературы?
я чего-то не пойму - вы россиянин или беларус?

беларус ... просто не знаю есть ли у нас такой список. Если его нет, то это только вопрос времени ... да и наш список не окажет большого влияния на русскоязычный сегмент интернета ... а в России самый захудалый районный суд может запретить книгу.

а вы свои первоисточники прячете или изустной передачей, или древними языками,
чушь полнейшая - наши письменные источники давно переведены, но переведены плохо, криво-косо и везде искажены христианами.

ну вы же сами себе тут же отвечаете:

а вы уверены, что ВСЕ христианские (иудейские) источники переведены, и, тем более, доступны?
какая наивность.  Улыбка

т.е. верить, что христианские источники переведены - наивность, а не верить что все ваши переведены - "чушь полнейшая"  Смеющийся
... вы хотите сказать, что вы кристально честны, а христиане лживы?
К тому же, вы немного подменяете понятия. Может там высшая церковная иерархия что-то тайное читатет под одеялом, наверняка многое спрятано в подвалах Ватикана типа Евангелия от Ессея ... но у христиан нет таких книг, чтобы они прятали от нехристиан, т.е. что можно знать всем христианам (обычным, рядовым), но нельзя не являющимся адептами данной религии. Они ничего не прячут, они открыты. Нет ничего, что христиане передают друг другу шепотом, так чтобы никто больше не услышал. У еврее же есть вещи, которые знают все рядовые иудеи и которые нельзя рассказывать неиудеям.

"враг еврейского народа" ... где-то я это уже слышал ... у вас с Иосифом Виссарионовичем еще и терминология совпадает ... а говорите не советское воспитание. Давненько я ни от кого такого термина не слышал ...
не говорите ерунды - ведь у Израиля в принципе мало врагов. А вот если взять, например, Россию - то там врагов действительно предостаточно - НАТО целиком, а это почти вся Европа, плюс США, КАНАДА, Австралия и т.д. Страны из ближайшего окружения - Грузия, например. Список врагов России продолжить?

продолжайте что хотите, но у человека адекватного и помнящего близкое прошлое фраза "враг народа" (не важно какого - советского, еврейского и т.д.) должна вызвать настроженность и опасение.

Вот другой одиозный режим вполне уважаем:

http://www.ctv.by/node/34468

не впадайте в маразм  Смеющийся

в чем именно маразм? ... или вы переходите к тактике "Льва Николаевича"?
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 21:21:16 от mchy » Записан

На словах я
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #482 : 19 Июль 2012, 20:39:51 »

или вы переходите к тактике "Льва Николаевича"?
ааахххххххааааааа. Какая тактика болезный? Ты ещё скажи что меня коганович с либерманом наняли. Могу тебе подробно рассказать каждый твой маразм, если ты в состоянии конечно понять.

Ты не ответил:

Слушай болезный я вчера изучал договорённости России при вступлении в ВТО. Ты болезный, наверняка, против всего нового и потому так страшного для тебя. И ты наверняка ничего не зная о условиях вступления России, сразу против, подобно тому, как предок твой болезный бороду отказывался обрезать. Так?
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 19 Июль 2012, 21:44:46 »

или вы переходите к тактике "Льва Николаевича"?
ааахххххххааааааа. Какая тактика болезный? Ты ещё скажи что меня коганович с либерманом наняли. Могу тебе подробно рассказать каждый твой маразм, если ты в состоянии конечно понять.

пустое - не постигну я своим умом ... мудрость ваша зело глубока есть. ... а чего ж вам не наняться? огород у них поди есть. пахать надо? надо ... будут звать - не отказывайтесь. Токмо смотрите, чтобы при расчете не надули, как цыгане лошадь деду Щукарю.

Ты не ответил:

Слушай болезный я вчера изучал договорённости России при вступлении в ВТО. Ты болезный, наверняка, против всего нового и потому так страшного для тебя. И ты наверняка ничего не зная о условиях вступления России, сразу против, подобно тому, как предок твой болезный бороду отказывался обрезать. Так?

не торопите вы так, Лев Николаевич. Что ваш недюжинный умище за вечер постиг, другому месяцы надо ... лучше скажите, вы, когда молитесь, лбом об пол бьетесь? ... да и о бороде кстати вспомнили - бороденку то помойте - капустным духом разит.

На словах я
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #484 : 19 Июль 2012, 21:57:42 »

пустое - не постигну я своим умом
оно и понятно. объяснять азы тебе уже поздно.
Токмо смотрите, чтобы при расчете не надули
откуда комплексы такие болезный? Ты постоянно изобличаешь! Чувство надувательства у тебя глубоко внутри засело? Успокойся, мир намного добрее, чем тебе пишут.

не торопите вы так, Лев Николаевич. Что ваш недюжинный умище за вечер постиг, другому месяцы надо ... лучше скажите, вы, когда молитесь, лбом об пол бьетесь? ... да и о бороде кстати вспомнили - бороденку то помойте - капустным духом разит.
аааааххххааааааааааааааааааааааааа. Аминь! Бойся компьютера, самолёта, вживления чипа и ВТО. Аминь!
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 20 Июль 2012, 08:19:27 »

аааааххххааааааааааааааааааааааааа. Аминь! Бойся компьютера, самолёта, вживления чипа и ВТО. Аминь!

... при каждом "Аминь!" лбом ударяете? Попробуйте "Амэн РА!" и ударять дважды, первый раз с размаху ... "говорят, что сильнее приход" © Высоцкий
... и это, гейпарарды забыли ... неполный у вас список - неполнота прогресса недопустима, от цивилизации задницей не отвертеться. Вы на гей-парады как предпочитаете ходить с флажком евросоюза, или сша? Придется запретить все фильмы и книги о гетеросексуальной любви - ведь пидоры с тонкой душевной организацией испытывают при этом моральные страдания, нельзя же нарушать права меньшинства, правильно? ... вы толерантны в этом вопросе? легче сказать, чем сделать ...

На словах я
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #486 : 20 Июль 2012, 09:06:22 »

и это, гейпарарды забыли
согласен. Гей-парады это несомненное достижение человечества. Только к глобализации они каким боком? Болезный, ох их обработали тебя спецслужбы. Смешали в твоей дурной голове всё и вся. И уместилась же там селёдка с молоком.

Вы на гей-парады как предпочитаете ходить с флажком евросоюза, или сша?
Болезный у тебя дурное отношение к слову парад. Я понимаю, что трудное детство, и потому буду терпелив. Гей-парады не являются обязательными как те парады, что были у тебя в детстве. И потому я не только не хожу но даже и не замечаю.

Придется запретить все фильмы и книги о гетеросексуальной любви - ведь пидоры с тонкой душевной организацией испытывают при этом моральные страдания, нельзя же нарушать права меньшинства, правильно?
болезный к чему эта прапаганда гомофобии? Отвечу тебе словами Манделлы. Я против превосходства белых и против превосходства чёрных. Говно очисть в своей голове, болезный.

Добавлено: 20 Июль 2012, 09:08:48
вы толерантны в этом вопросе?
конечно нет. Я за равноправие.
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 20 Июль 2012, 09:30:08 »

есть одно но ... монахи Шао-Линя вместе со своими тайными вещами находятся в Шао-Лине. Вы знаете хоть одно правительство мира, где бы были представлены монахи Шао-Линя? тем более представлены совершенно непропорционально?
нет, зато я знаю правительства, где полным - полно коммунистов, а если учесть, что все секретные коммунистические материалы не обнародованы.....
есть лишь одна страна, имеющая иудейское правительство  - это Израиль. Большевики - евреи по крови себя иудеями не считали, а, наоборот, отказывались от всего еврейского. Тот же Троцкий говорил "Я – не еврей, я – большевик»". Но вас это не останавливает.

занятно ... а как бы вы оценили процентное содержание среди людей дураков и умных?
судя по форуму - 5 на 95 процентов

т.е. верить, что христианские источники переведены - наивность, а не верить что все ваши переведены - "чушь полнейшая"
соединять воедино христианство и иудаизм - это совершенно дикая ошибка. Это две совершенно разных религии.

что знали - изустные книги, или ответы на 20 заданных вопросов? как проверить, что ответы царю соответствовали тому, что еврееи передают один другому из уст в уста?
царь ознакомился с теми вещами, которые его интересовали, задал вопросы и получил ответы
я же вам писал, что некоторые вещи есть в письменных источниках.

которые знают все рядовые иудеи
опять неправда - знают те, кто хотят знать.

объясню - вместо того, чтобы бороться за свой народ, размауляць на бел. мове, разважаць, як зрабiць свой край лепей, аб здароу'i беларусау, вы, честно говоря, маетесь херней - не зная даже основ иудаизма, делаете выводы космической глупости, начитавшись черносотенных сайтов; вы фактически и ментально уже не беларус, а русский.  

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 20 Июль 2012, 10:52:59 »

нет, зато я знаю правительства, где полным - полно коммунистов, а если учесть, что все секретные коммунистические материалы не обнародованы.....
есть лишь одна страна, имеющая иудейское правительство  - это Израиль. Большевики - евреи по крови себя иудеями не считали, а, наоборот, отказывались от всего еврейского. Тот же Троцкий говорил "Я – не еврей, я – большевик»". Но вас это не останавливает.

Смеющийся Ну вы юморист, просто умора ... о искренности Троцкого даже поговорка до сих пор ходит в народе. Если волк будет говорить, что он заяц, вы ему поверите? ... а большевики в 20-ых годах даже сделали то, что не смог Гитлер - разработали тест для биологического определения принадлежности к евреям по крови (что-то связано со скоростью процессов окисления, у евреев они быстрее) - достоверность 91-92%. Работали над этим 5 лет, опубликовали в 1925 в каком-то медицинском журнале ... цели у них, правда, были другими. По вашему, большевики, заказавшие эту работу и знавшие её результаты считали, что это можно изменить простым отказом? Большевики не были дураками ... если белый человек скажет, что он негр, он перестанет быть белым человеком? принадлежность к какой-то нации и соответствующие национальные черты можно изменить простым заявлением, декларацией? ... это не партия, чтобы из нее можно было выйти. ... придумайте что-нибудь поумней, вы же еврей Подмигивающий ... а путаете национальную принадлежность с партийной ... нехорошо

судя по форуму - 5 на 95 процентов

... а в солнечных США как с этим ситуация?

т.е. верить, что христианские источники переведены - наивность, а не верить что все ваши переведены - "чушь полнейшая"
соединять воедино христианство и иудаизм - это совершенно дикая ошибка. Это две совершенно разных религии.

это отдельная тема, я её не затрагивал. Я тут говрю о вашем явном лицемерии. Когда я говорю, что все христианские источники открыты, вы говорите, что это "наивность". Когда я говорю, что не все иудейские источники открыты, вы говорите - "полная чушь". Т.е. практически по одному и тому же вопросу, но касательно христиан и иудеев, у вас противоположно разные заявления. Почти как у Жириновского: "Никому верить нельзя. Нимому. Мне - можно."  Подмигивающий

царь ознакомился с теми вещами, которые его интересовали, задал вопросы и получил ответы
я же вам писал, что некоторые вещи есть в письменных источниках.

... я даже допускаю, что в изустных источниках есть разделы, где написано как правильно отвечать на вопросы в присутствии посторонних, например царя ... если вдруг царю вздумается опросить несколько человек независимо и сравнить ответы ... ну и, конечно, ответы "на экспорт" должны соответствовать открытым письменным источникам. ... если бы я придумывал закрытую идеологию не для чужих глаз, я бы так сделал ... а еврееи ведь не глупее же? ... вон Секо Асахара на заре перестройки проповедовал светлое и доброе из всех приемников - а потом ядовитый газ в метро пустили. В темных углах черти водятся ... тут только одна гарантия может быть - открытость. Это как с проприетарным ПО - исследовать его нельзя по лицензии, должны верить на слово, что оно работает исключительно на благо пользователя.

которые знают все рядовые иудеи
опять неправда - знают те, кто хотят знать.
... ну, имеют возможность знать

объясню - вместо того, чтобы бороться за свой народ, размауляць на бел. мове, разважаць, як зрабiць свой край лепей, аб здароу'i беларусау, вы, честно говоря, маетесь херней - не зная даже основ иудаизма, делаете выводы космической глупости, начитавшись черносотенных сайтов; вы фактически и ментально уже не беларус, а русский.  

Иранский режим одиозный? Одиозный. Наш режим одиозный? Одиозный. По вашим словам, иранский режим враг Израиля, т.к. он одиозный. Я дал ссылку на видео, где явно видно, как представительница одного из наиболее известных и влиятельных иудейских семейств в мире (лет 300 назад это семейство принесло в Европу символ, который сейчас на флаге Израиля) в беседе с "нашим режимом" заверяют друг друга в полнейшем почтении. ... таким образом, ваше заявление, что Иран враг еврейского народа, т.к. там одиозный режим, не выдерживает никакой критики.
Ваши заявления о том кто я уже и что мне надо делать вместо того, чтобы критиковать ваши посты, я принял к сведению.

... мне не нужны черносотенные сайты. Мировые тенденции видны невооруженным глазом. Те, кто стороят нам светлое либерально-демократическое будущее относятся к нам примерно как мы к коровам в коровнике. Может это эгрегор коров нам мстит? Подмигивающий  Нам строят новый электронный "коровник", чтобы запереть внутри, брать от нас то что нужно, разводить ровно столько, сколько нужно, позволять жить пока приносим пользу. По всему миру идут те же процессы строительства нового "электронного коровника". Полуслепое большинство с промытым мозгом этого в упор не замечает. Когда запрут в "электроном коровнике", будет уже поздно что-то изменить. "Золотая эпоха" капитализма прошла. Мир уже не может так дальше жить в силу ряда объективных причин. Либо будет какой-то разумный вариант, при котором мы останемся людьми, пусть и значительно сократив потребление, либо "элита" (мировая мафия) получит абсолютную власть, а нас ждет участь рабочего скота, утратившего человеческий облик. И евреев тут ждет большое разочарование - те из них, кто думает, что им уготована роль "пастухов", глубоко заблуждаются. Евреи для мировой мафии - такой же расходный материал, это неоднократно предельно ясно демонстрировала история. Как только закончится строительство "электронного коровника", евреи окажутся внутри вместе со всеми. Мы в одной лодке, только нам показывают разные "морковки", за которыми мы бегаем по кругу.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 11:20:53 от mchy » Записан

Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 20 Июль 2012, 11:23:13 »

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
Торгримий
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #490 : 20 Июль 2012, 11:30:16 »

Как по-моему так тут и вкалывать ничего не надо).
Обычная реакция нормальных людей на все то зло, что приносит США другим странам.
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 20 Июль 2012, 11:31:26 »

Ужасы США и рай СССР мы видим на примере двух Корей.

Торгримий
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #492 : 20 Июль 2012, 11:54:15 »

Не знаю как было в СССР и как сейчас в России, но США на данный момент, я согласен с Vladimir 1, это инициаторы войны, что хорошего в такой политике для простых людей? Ничего, бомбежки, разруха. А виноваты в убийствах и развале стран США, при попустительстве НАТО. И все это и так знают. Так зачем ты за них впрягаешься?
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #493 : 20 Июль 2012, 12:44:16 »

это знают только кучка людей которая ненавидит США из-за своего тугодумия
а есть еще кучка людей которые и свою страну ненавидят они тоже США ненавидят так как им везде плохо
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 20 Июль 2012, 13:57:02 »

Ну вы юморист, просто умора ...
не смешно  Улыбка
о искренности Троцкого даже поговорка до сих пор ходит в народе. Если волк будет говорить, что он заяц, вы ему поверите? ...
пожалуйста, назовите, тех наркомов, которые соблюдали ну хоть мало-мальские иудейские традиции - соблюдали кашрут, шаббат, праздновали какие-то праздники, посещали ну хотя бы в шаббат синагогу?

а большевики в 20-ых годах даже сделали то, что не смог Гитлер - разработали тест для биологического определения принадлежности к евреям по крови (что-то связано со скоростью процессов окисления, у евреев они быстрее) - достоверность 91-92%. Работали над этим 5 лет, опубликовали в 1925 в каком-то медицинском журнале ... цели у них, правда, были другими.
ссылочку можно - только на серьезный научный журнал, например "Science", а то даже нынешняя очень серьезная израильская наука до такого не додумалась  Смеющийся

придумайте что-нибудь поумней, вы же еврей
я, уважаемый, ничего не придумываю, придумываете вы, вернее ваши черносотенные "гуру".

... а в солнечных США как с этим ситуация?
я не был ни разу в США, может быть вы были - расскажите. Только без черносотенных ссылочек.

Я тут говрю о вашем явном лицемерии. Когда я говорю, что все христианские источники открыты, вы говорите, что это "наивность". Когда я говорю, что не все иудейские источники открыты, вы говорите - "полная чушь"
я не говорил, что "все открыты", я говорил, что доступны письменные и многие устные. Так же как у йогов, буддистов и т.д.

Иранский режим одиозный? Одиозный. Наш режим одиозный? Одиозный. По вашим словам, иранский режим враг Израиля, т.к. он одиозный.
одиозность здесь не при чем. Я же вам писал, что речь шла о ПРЯМЫХ УГРОЗАХ иранских лидеров стереть Израиль с лица земли.
Как бы вы отнеслись к тому, если бы, например, польские лидеры постоянно угрожали бы тем, что СОТРУТ БЕЛАРУСЬ с лица земли - вот вам аналогия, может так понятней. Александр Григорьевич, хоть и плох, но не угрожает Израилю уничтожением.. Во всяком случае - пока.

лет 300 назад это семейство принесло в Европу символ, который сейчас на флаге Израиля
Шокирован вы в своем уме? прогуглите, когда появилась эта символика - Маген-Давид. А еще лучше - включите мозги.

.. таким образом, ваше заявление, что Иран враг еврейского народа, т.к. там одиозный режим, не выдерживает никакой критики.
объяснение я дал выше. Постарайтесь понять различия между Ираном(поддерживающим все террористические организации) и АГЛ.

... мне не нужны черносотенные сайты.
не видел, чтобы вы пользовались другими при освещении "еврейского вопроса".

Мировые тенденции видны невооруженным глазом. Те, кто стороят нам светлое либерально-демократическое будущее относятся к нам примерно как мы к коровам в коровнике. Может это эгрегор коров нам мстит?   Нам строят новый электронный "коровник", чтобы запереть внутри, брать от нас то что нужно, разводить ровно столько, сколько нужно, позволять жить пока приносим пользу. По всему миру идут те же процессы строительства нового "электронного коровника". Полуслепое большинство с промытым мозгом этого в упор не замечает. Когда запрут в "электроном коровнике", будет уже поздно что-то изменить. "Золотая эпоха" капитализма прошла. Мир уже не может так дальше жить в силу ряда объективных причин. Либо будет какой-то разумный вариант, при котором мы останемся людьми, пусть и значительно сократив потребление, либо "элита" (мировая мафия) получит абсолютную власть, а нас ждет участь рабочего скота, утратившего человеческий облик. И евреев тут ждет большое разочарование - те из них, кто думает, что им уготована роль "пастухов", глубоко заблуждаются. Евреи для мировой мафии - такой же расходный материал, это неоднократно предельно ясно демонстрировала история. Как только закончится строительство "электронного коровника", евреи окажутся внутри вместе со всеми. Мы в одной лодке, только нам показывают разные "морковки", за которыми мы бегаем по кругу.

эво как вас "торкнуло". Еще раз вам повторю, начните с себя. А то ваша "борьба" мне напоминает заочное противостояние Эллочки- Людоедки с дочерью американского мультимиллионера Вандербильта.  

Но все было бесплодно. Опасный враг разрушал хозяйство с каждым годом все больше. Как уже говорилось, Эллочка четыре года тому назад заметила, что у нее есть соперница за океаном. Несчастье посетило Эллочку в тот радостный вечер, когда Эллочка примеряла очень миленькую крепдешиновую кофточку. В этом наряде она казалась почти богиней.

— Хо-хо, — воскликнула она, сведя к этому людоедскому крику поразительно сложные чувства, захватившие ее существо. Упрощенно чувства эти можно было бы выразить в такой фразе: «Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я — самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре».

Но слов было всего тридцать, и Эллочка выбрала из них наиболее выразительное — «хо-хо».

В такой великий час к ней пришла Фима Собак. Она принесла с собой морозное дыхание января и французский журнал мод. На первой его странице Эллочка остановилась. Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, легкость покроя необыкновенная и умопомрачительная прическа.

Это решило все.

— Ого! — сказала Эллочка самой себе. Это значило: «Или я, или она».

Утро другого дня застало Эллочку в парикмахерской. Здесь Эллочка потеряла прекрасную черную косу и перекрасила волосы в рыжий цвет. Затем удалось подняться еще на одну ступеньку той лестницы, которая приближала Эллочку к сияющему раю, где прогуливаются дочки миллиардеров, не годящиеся домашней хозяйке Щукиной даже в подметки: по рабкредиту была куплена собачья шкура, изображавшая выхухоль. Она была употреблена на отделку вечернего туалета. Мистер Щукин, давно лелеявший мечту о покупке новой чертежной доски, несколько приуныл. Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный papa-Вандербильд. Очередной номер журна ла мод заключал в себе портреты проклятой соперницы в четырех видах: 1) в черно-бурых лисах, 2) с бриллиантовой звездой на лбу, 3) в авиационном костюме — высокие лаковые сапожки, тончайшая зеленая куртка испанской кожи и перчатки, раструбы которых были инкрустированы изумрудами средней величины, и 4) в бальном туалете — каскады драгоценностей и немножко шелку.

Эллочка произвела мобилизацию. Papa-Щукин взял ссуду в кассе взаимопомощи. Больше тридцати рублей ему не дали. Новое мощное усилие в корне подрезало хозяйство. Приходилось бороться во всех областях жизни. Недавно были получены фотографии мисс в ее новом замке во Флориде. Пришлось и Эллочке обзавестись новой мебелью. Эллочка купила на аукционе два мягких стула. (Удачная покупка! Никак нельзя было пропустить! ) Не спросясь мужа, Эллочка взяла деньги из обеденных сумм. До пятнадцатого оставалось десять дней и четыре рубля.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 14:46:51 от gregF » Записан

Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 20 Июль 2012, 14:53:45 »

Дерьмократические и либерастические тучи оголтелой сионистской толерастии, жидомасонской человеконенависти и служения золотому тельцу грозно повисли над последним православно-коммунистическим бастионом, противостоящему мерзким и русофобским пиндосским ценностям натовского рабства и унижения простого рабочего класса!
(хорошо нопейсал? )

Контроль над экономикой КНДР перейдет от военных к гражданскому правительству

http://news.bigmir.net/world/592566-SMI-Kontrol-nad-ekonomikoi-KNDR-pereidet-ot-voennih-k-grajdanskomy-pravitelstvy

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 20 Июль 2012, 15:56:36 »

пожалуйста, назовите, тех наркомов, которые соблюдали ну хоть мало-мальские иудейские традиции - соблюдали кашрут, шаббат, праздновали какие-то праздники, посещали ну хотя бы в шаббат синагогу?

а вы национальность и религию различаете? или по вашему еврей, отказавшийся от иудаизма, и поляк, отказавшийся от каталицизма, сразу становятся русскими?

а большевики в 20-ых годах даже сделали то, что не смог Гитлер - разработали тест для биологического определения принадлежности к евреям по крови (что-то связано со скоростью процессов окисления, у евреев они быстрее) - достоверность 91-92%. Работали над этим 5 лет, опубликовали в 1925 в каком-то медицинском журнале ... цели у них, правда, были другими.
ссылочку можно - только на серьезный научный журнал, например "Science", а то даже нынешняя очень серьезная израильская наука до такого не додумалась  Смеющийся

вам же написали большевики в 20-х года, т.е. в советском медицинском журнале
«На  основании  вышеизложенного  можно  сделать  следующие
выводы:
1. Определение различных рас по крови реактивами в наших случаях
дает возможность различить еврейскую кровь от русской, давая
правильные результаты в 91,7%.
2. Окислительный процесс в еврейской крови протекает быстрее,  чем в
русской.
3. При судебно-медицинских исследованиях эта реакция должна
дать известные указания.
4. При смешанных браках реакция на нашем  материале дает указание
о влиянии одной или другой расы».
Окончательный итог изложен в преамбуле:
«После долгих изысканий нам удалось отыскать реакцию,  которая
дает ответы на только    что    поставленные вопросы
(разрядка  моя —  Р.  П.)  и  дает  возможность  обнаружить  расовое
различие по крови».
В  брошюре  расписывается  состав  химических  растворов,  их
компоненты и технология проведения опытов.
Автор  публикации  и,  по-видимому,  руководитель  исследований
некий  Е.  О.  Манойлов.  Работа  его  так  и  называется «Попытка
распознавания человеческих рас по крови». (Врачебное дело,  научный
медицинский журнал, Харьков, 1925 год, «Научная мысль»).

я не говорил, что "все открыты", я говорил, что доступны письменные и многие устные. Так же как у йогов, буддистов и т.д.

вы опять путаете мокрое с холодным. Йоги и буддисты не национальность ... или таки Лайтман прав, когда говорит, что евреи не народ, а группа людей, объединенных определенным пониманием метафизических целей истории?

лет 300 назад это семейство принесло в Европу символ, который сейчас на флаге Израиля
Шокирован вы в своем уме? прогуглите, когда появилась эта символика - Маген-Давид. А еще лучше - включите мозги.

появилась она давно, у других народов еще до царя Давида (11-10 в. до н.э.) и была интернациональным магическим символом. Исключительно еврейским символом, в отличии от меноры (именно менору многие евреи ожидали увидеть на флаге Израиля), она стала не так давно. почитайте сами

http://ru.wikipedia.org/wiki/Звезда_Давида
Лишь в конце XVIII в. Маген Давид стал изображаться на еврейских надгробиях.

Уже начиная с 1799 года Маген Давид появляется как специфически еврейский символ в антисемитских карикатурах.

В XIX веке эмансипированные евреи избрали Звезду Давида в качестве национального символа в противовес христианскому кресту. Именно в этот период шестиконечная звезда была принята практически всеми общинами еврейского мира. Она стала распространённым символом на зданиях синагог и еврейских учреждений, на памятниках и надгробиях, на печатях и бланках документов, на бытовых и религиозных предметах, в том числе и на занавесях, покрывающих шкафы, в которых в синагогах хранятся свитки Торы.

... мне не нужны черносотенные сайты.
не видел, чтобы вы пользовались другими при освещении "еврейского вопроса".

я пользуюсь тем, что выдает гугл ... обратитесь к еврею Брину с претензией по поводу антисемитизма Подмигивающий

эво как вас "торкнуло". Еще раз вам повторю, начните с себя. А то ваша "борьба" мне напоминает заочное противостояние Эллочки- Людоедки с дочерью американского мультимиллионера Вандербильта.  

Это известный софистический прием, чтобы заткнуть рот оппоненту, когда сказать нечего: "а ты кто такой?", "а ты что сделал?", "а ты почему здесь постишь, а не делом занимаешься?", "если такой умный, почему такой бедный?", "сначала достигни" и т.д. ... можете в этом ключе не напрягаться, на меня это не действует. Одиночки только в голливудских фильмах спасают мир. Важно, чтобы была критическая масса понимающих. Когда люди начнут понимать, что происходит - ими на порядок сложнее станет манипулировать и потому слово - это дело ... и практически единственно возможное дело, когда масса людей пребывает в "тумане" после промывки мозгов.

Может это заставит какого-нибудь поборника "прогресса" задуматься о том, во что трансформируется "западно-демократический" мир

http://fognews.ru/v-gollandii-zapretili-alisu-seleznyovu.html
Городской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил детский фильм «Гостья из будущего».

Список запрещённых к показу на Западе советских фильмов пополнился. Очередной жертвой, в войне европейской политики социальной толерантности и мультикультурализма против гомофобии, пала любимая всеми «Гостья из будущего». Поводом для столь сурового судебного решения послужил иск, поданный международной неправительственной правозащитной организацией «Хьюман Райтс Вотч» («Human Rights Watch»).

Претензии правозащитников звучат настолько несуразно, что в это просто невозможно было бы поверить, если не знать о других, не менее абсурдных исках. Итак, по мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации.

В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологической экспертизы, в которой было указано, что «В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь»¹.

На основании заключения голландских экспертов-культурологов суд принял решение удовлетворить иск и ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях фильма «Гостья из будущего» на всей территории Голландии. Ну, чтобы не травмировать тонкую душевную организацию представителей сексуальных меньшинств.

Вот так, одним ударом молотка, кассационное воззвание Алисы к прекрасному далёку не быть с ней жестоким было отклонено справедливой нидерландской Фемидой.

Это уже не первый случай запрета советских детских фильмов в Голландии, связанных с исками воинствующих борцов за права сексуальных меньшинств. Пару месяцев тому назад (21-го мая) этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда». В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов, демонстрируя обществу их функциональную репродуктивную неполноценность.

Для тех, кто не читал эту книгу Аркадия Гайдара или не смотрел фильм (надеемся, что среди наших читателей таких меньшинство) напоминаем, что главный герой произведения, пионер Тимур, в своей войне против садово-дачных хулиганов абсолютно не толерантно выбрал себе в помощницы дочь красного командира Женю и оказывал ей всевозможные знаки внимания.

думаете это просто нелепость какая-то? Нет, это хорошо продуманный этап трасформации общества ... подумайте о том, какова конечная цель этой трансформации. ... заодно скачайте и залейте на болванки эти фильмы - глядишь, завтра новая версия чудо-операционной ситемы начнет, наряду с "защитой пользователя от неподлинного ПО", автоматом без спросу "защищать пользователя от нежелательно контента" путем банального удаления, как сейчас некоторые антивирусы поступают с кряками, ключегенерилками, дебагерами и т.д., в наглую объявляя их вирусами.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 16:28:43 от mchy » Записан

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 20 Июль 2012, 16:26:36 »

или по вашему еврей, отказавшийся от иудаизма
еврей, отказавшийся от иудаизма - не еврей, его даже в Израиль не возьмут.

вам же написали большевики в 20-х года, т.е. в советском медицинском журналеЦитировать
да бред это. ссылку дайте на сайт, где выложены эти "данные"

вы опять путаете мокрое с холодным. Йоги и буддисты не национальность ... или таки Лайтман прав, когда говорит, что евреи не народ, а группа людей, объединенных определенным пониманием метафизических целей истории?
йога и буддизм это, так же как и иудаизм - ВЕРОВАНИЯ.

появилась она давно, у других народов еще до царя Давида (11-10 в. до н.э.) и была интернациональным магическим символом. Исключительно еврейским символом, в отличии от меноры (именно менору многие евреи ожидали увидеть на флаге Израиля), она стала не так давно. почитайте сами

ну вы же прочитали, насколько давно евреи используют "звезду". И Ротшильды тут не при чем.

Поэтому едва ли можно предположить, что Маген Давид появился в эпоху Талчуда, хотя недавно его изображение было обнаружено на одном надгробном памятнике в Таренте (юг Италии), который следует отнести к 3-му веку н.э.
В XIII—XIV веках Звезда Давида появляется на фронтонах германских синагог и на еврейских манускриптах. В ту же эпоху им начали украшать амулеты и мезузы, а в позднем Средневековье и еврейские тексты по Каббале. Однако, судя по всему, этот символ имел лишь декоративное значение.
Это вам по поводу Европы

я пользуюсь тем, что выдает гугл ... обратитесь к еврею Брину с претензией по поводу антисемитизма
Брин не виноват, что Россия - ксенофобская и антисемитская страна.
вы кроме как о евреях - ни о чем говорить не можете?

Это известный софистический прием, чтобы заткнуть рот оппоненту, когда сказать нечего: "а ты кто такой?", "а ты что сделал?", "а ты почему здесь постишь, а не делом занимаешься?", "если такой умный, почему такой бедный?", "сначала достигни" и т.д. ... можете в этом ключе не напрягаться, на меня это не действует. Одиночки только в голливудских фильмах спасают мир. Важно, чтобы была критическая масса понимающих. Когда люди начнут понимать, что происходит - ими на порядок сложнее станет манипулировать и потому слово - это дело ... и практически единственно возможное дело, когда масса людей пребывает в "тумане" после промывки мозгов.

мы не сеем, не пашем, не строим
мы гордимся общественным строем ©

вы пытаетесь таким образом оправдать свое жалкое прозябание и ничего не делание для своего народа?
Подождем пару лет - я уверен, что если вы и дальше продолжите читать черносотенное дерьмо, то через 2 года я увижу вас полностью деградировавшим как личность (про свой родной народ вы уже вряд ли будете помнить). Антисемитизм полностью поглотит Вас, и вы не сможете думать ни о чем другом, кроме как о евреях. Но это ваш выбор. И он вас до добра не доведет.

глядишь, завтра новая версия чудо-операционной ситемы начнет, наряду с "защитой пользователя от неподлинного ПО"
кто вам мешает использовать альтернативные операционные системы и не пользоваться антивирусами? Ротшильды или Рокфеллеры?  Смеющийся
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 16:53:44 от gregF » Записан

Торгримий
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #498 : 20 Июль 2012, 16:37:32 »

это знают только кучка людей которая ненавидит США из-за своего тугодумия
а есть еще кучка людей которые и свою страну ненавидят они тоже США ненавидят так как им везде плохо
США ненавидят за их отношение к другим странам и за политику их властей, причем здесь тугодумие? Ну а люди везде разные . Не берусь их судить.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 20 Июль 2012, 16:55:08 »

или по вашему еврей, отказавшийся от иудаизма
еврей, отказавшийся от иудаизма - не еврей, его даже в Израиль не возьмут.

занятно ... это еще что за ксенофобия и нетолерантность? Европе евреи навязывают мультикультуральность, а к себе не пускают даже "своих", отклонивхися от "клерикальной" государственной идеалогии. Это еще что за средневековье в исполнении самого "прогрессивного" народа? ... и эти люди критикуют исламский мир за нетерпимость.

вам же написали большевики в 20-х года, т.е. в советском медицинском журналеЦитировать
да бред это. ссылку дайте на сайт, где выложены эти "данные"

вы просили не давать вам антисемитских ссылок, будьте последовательны Подмигивающий ищите журнал

йога и буддизм это, так же как и иудаизм - ВЕРОВАНИЯ.

так же, да не так же. Чтобы стать иудеем, нужно иметь определенное происхождение.

ну вы же прочитали, насколько давно евреи используют "звезду". И Ротшильды тут не при чем.

причем - непричем ... по времени широкое распространение гексаграммы совпадает с победным шествием этого семейства. ротшильд - красная гексаграмма на вывеске антикварного магазина Амшеля Майера Бауэра, впоследствии сменившего фамилию на название своей вывески.

вы кроме как о евреях - ни о чем говорить не можете?

с евреями не получается. они очень евреецентричны, все сводят на еврейский вопрос. Подмигивающий

вы пытаетесь таким образом оправдать свое жалкое прозябание и ничего не делание для своего народа?

Я делаю, что считаю нужным - оправдание перед вами в сверу моего нужного не входит ... вы зря тратите время на свои неумелые софистические потуги.

кто вам мешает использовать альтернативные опереационные системы и не пользоваться антивирусами? Ротшильды или Рокфеллеры?  Смеющийся

далась вам моя скромная особа ... я не о себе говорю, я другим советую - посмотрите где-нибудь статистику использования ОС. Да и потом, достаточно закрыть спецификации и провести смену поколений железа, чтобы вывести свободные ос из игры. К тому же Убунту - троянский конь в мире линукс, который уводит его идеологию в сторону виндовс, не заметим как в погоне за "удобством пользователя" получим закрытый ненастраиваемый "черный ящик", типа виндовс.

Head
Гость
« Ответ #500 : 20 Июль 2012, 17:01:02 »

США ненавидят за их отношение к другим странам и за политику их властей, причем здесь тугодумие? Ну а люди везде разные . Не берусь их судить.
И што яны дрэннага зрабілі??
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 20 Июль 2012, 17:05:50 »

Европе евреи навязывают мультикультуральность,
это вы о массовом арабском и турецком засилье в Европе  Смеющийся

а к себе не пускают даже "своих", отклонивхися от "клерикальной" государственной идеалогии.

в том то и дело, что "своих" не пускают, а "чужих" - пускают

вы просили не давать вам антисемитских ссылок, будьте последовательны  ищите журнал

нету журнала, а есть ваши любимые сайты  Улыбка

так же, да не так же. Чтобы стать иудеем, нужно иметь определенное происхождение.

опять нужен ликбез. Почитайте, что такое "гиюр".

причем - непричем ... по времени широкое распространение гексаграммы совпадает с победным шествием этого семейства. ротшильд - красная гексаграмма на вывеске антикварного магазина Амшеля Майера Бауэра, впоследствии сменившего фамилию на название своей вывески.

демагогия - данные я вам уже привел

с евреями не получается. они очень евреецентричны, все сводят на еврейский вопрос.

Вы и без меня тут прекрасно трепались о евреях и иудаизме, и про стильный оранжевый галстук
белую хасидскую кипу

Давайте теперь будем говорить о беларусах

К тому же Убунту - троянский конь в мире линукс, который уводит его идеологию в сторону виндовс, не заметим как в погоне за "удобством пользователя" получим закрытый ненастраиваемый "черный ящик", типа виндовс.

Используйте другие дистрибутивы. Кто вам мешает? А где хваленая белорусская ос? Смеющийся
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 17:22:28 от gregF » Записан

Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 20 Июль 2012, 18:23:55 »

Убунту - это еще одно звено грязного заговора ГосДепа против Великой России!

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 20 Июль 2012, 22:00:18 »

Некоторые страны, привлекают США, например, Польша. Это наш самый большой союзник и братский народ. Американизаця Польскй продолжается быстрыми темпами, культурные и экономические. Рядом с Варшавой, началось строительство Диснейленда, крупнейший в Европе. На первом этапе строительства более чем на миллиард долларов.  Улыбка Крутой

!

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 21 Июль 2012, 09:02:40 »

и братский народ

" Братэрски наруд". Хм.. ктонибудь от поляка такое словосочетание когданибудь слышал?
Лятатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #505 : 21 Июль 2012, 11:39:34 »

Сам дзіўлюся-неразумею... Прыйшлі сабе кіно паглядзець, а тут трах-бах і цэлы тузін нябожчыкаў...

20.07.2012, 18:28
В США на премьере нового фильма о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды" убиты по меньшей мере 12 человек, сообщает полиция города Денвер в штате Колорадо на западе страны.
Всего огнестрельные ранения получили около 50 человек, включая тех, для кого раны оказались смертельными.
В Колорадо подобные массовые убийства случались и раньше. В 1999 году два школьника открыли огонь по учащимся средней школы "Колумбайн" в Литтлтоне, предместье Денвера, убив 12 учащихся и одного учителя.
Russy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 21 Июль 2012, 12:25:45 »

Ай. Каб не было польскай нацыйі, у твары А́нджея Таде́уша Бонавенту́ра Костю́шкі военнага и политическава деятеля Речи Посполитой и США, то й не было п і ЗША. Благадара іму цяпер сучасная гамэрыка такая.

Head
Гость
« Ответ #507 : 21 Июль 2012, 15:19:51 »

Сам дзіўлюся-неразумею... Прыйшлі сабе кіно паглядзець, а тут трах-бах і цэлы тузін нябожчыкаў...

В США на премьере нового фильма о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды" убиты по меньшей мере 12 человек, сообщает полиция города Денвер в штате Колорадо на западе страны.
Всего огнестрельные ранения получили около 50 человек, включая тех, для кого раны оказались смертельными.
В Колорадо подобные массовые убийства случались и раньше. В 1999 году два школьника открыли огонь по учащимся средней школы "Колумбайн" в Литтлтоне, предместье Денвера, убив 12 учащихся и одного учителя.

І пры чым тут гэта?? Я пытаў пра дзяржаўную палітыку, а не пра нейкіх ідыётаў.

Добавлено: 21 Июль 2012, 15:20:17
Ай. Каб не было польскай нацыйі, у твары А́нджея Таде́уша Бонавенту́ра Костю́шкі военнага и политическава деятеля Речи Посполитой и США, то й не было п і ЗША. Благадара іму цяпер сучасная гамэрыка такая.
Невук, Касцюшка быў ліцьвінам (беларусам).
Лятатрон
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #508 : 21 Июль 2012, 15:51:05 »

І пры чым тут гэта?? Я пытаў пра дзяржаўную палітыку, а не пра нейкіх ідыётаў.
Калі ты ўключыш мазгі, ты знойдзеш аналогію з дзяржаўнай палітыкай.

Американцы цинично и с шутками расстреляли журналистов (скандальное ВИДЕО)
Вокруг министерства обороны США назревает очередной скандал.

Американцы расстреляли иракскую свадьбу, более 40 человек погибли.

В Афганистане американцы расстреляли свадьбу - 95 погибших.

Американский военный корабль открыл огонь по лодке у берегов ОАЭ. Один человек погиб, трое получили ранения.

Американцы на спор расстреляли 100 оленей.

і г.д.

Любяць амерыканцы пастраляць, асабліва па вясельніках - кожны год па 2-3 вяселля мочаць. І мочацца, бывае, на трупы.

Американские военные помочились на свой имидж
Head
Гость
« Ответ #509 : 21 Июль 2012, 19:06:51 »

Многа ваююць. Таму і бываюць памылкі.

Але калі ты ўключыш мазгі, то ўбачыш, што ўсё было ня зусім так, як гавораць гэтыя крыклівыя загалоўкі.

Американцы цинично и с шутками расстреляли журналистов (скандальное ВИДЕО)
Вокруг министерства обороны США назревает очередной скандал.
Журналістаў там было толькі двое. І ці цынічна ды с жартамі яшчэ невядома... Гэта толькі меркаванне гэтых журналюгаў. Мабыць голаву сабе задурылі, думалі што са зброяй... складаны момант.

Американцы расстреляли иракскую свадьбу, более 40 человек погибли.
А вось з гэтага можна ўявіць, што прам узялі так і расстралялі. Але ўсё было інакш:
"Один из метстных жителей заявил, что находился в 600 метрах от дома, в котором произошла трагетия. Он сказал, что участники свадебной церемонии просто подняли оружие вверх и начали стрелять, как того и требует старая арабская традиция. Именно в этот момент, по его словам, с вертолета был открыт огонь по дому.
Представитель американской армии в Ираке подтвердил, что в этом районе действительно погибли около 40 человек, однако подчеркнул, что армия США целила по дому, в котором укрывались иностранные боевики. "
Мабыць адказ быў і ня зусім супамерны, як адзначана далей:
"Даже если вы попали под обстрел, существуют правила соразмерности ответа и абсолютная необходимость избежать жертв среди мирного населения", - приводит слова представителя организации в Багдаде Нады Думани агентство Франс-пресс. "
але ім таксама трэба было думаць перш чым страляць ў воздух каля ваеннага верталёта.

В Афганистане американцы расстреляли свадьбу - 95 погибших.
Тут жа і ўвогуле ўсё неяк заблытана:
"В результате бомбардировки авиацией НАТО уезда Шахваликот южной афганской провинции Кандагар погибли 95 и ранены 50 мирных жителей, сообщило в среду правительственное информационное агентство Бахтар со ссылкой на старшего брата президента Афганистана Ахмада Вали Карзая. Вали Карзай занимает пост главы провинциального совета Кандагара. Пресс-служба международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) пока никак не комментирует эти утверждения.
По сообщению РИА Новости, инцидент произошел в минувший вторник, когда натовские бомбы упали на кишлак Арудж, где в то время проходила свадьба. Жертвами натовской бомбардировки стали гости свадьбы, сообщил глава провинциального совета. По его словам, среди раненых - 11 детей. Все раненые размещены в кандагарском госпитале "Мирвайс".
В среду афганский телеканал "Толо" со ссылкой на командование полицейского управления Кандагара сообщил, что в Шахваликоте сосредоточилась группировка талибов численностью более 300 человек, по которой и был нанесен удар с воздуха.
Месяцем ранее американские СМИ обвинили старшего брата президента Ахмада Вали Карзая в причастности к наркобизнесу и связях с наркобаронами восточной афганской провинции Нангархар.
Местные обозреватели не исключают связи между столь резким заявлением Вали Карзая и публикациями относительно него в американской прессе.
Реальная картина того, что произошло в Шахваликоте, будет ясна лишь после того, как по этому инциденту будет проведено детальное расследование, в котором примут участие как представители афганской стороны, так и НАТО."

Американский военный корабль открыл огонь по лодке у берегов ОАЭ. Один человек погиб, трое получили ранения.
"Военные свидетельствуют, что инцидент произошел в Персидском заливе, в водах близ порта Джебель-Али. В соответствии с данными, изложенными американской стороной, небольшое моторное судно быстро шло на сближение с заправщиком Rappahannock, игнорируя предупреждения и требования остановиться. Охрана заправщика будто бы предприняла серию действий, не сопряженных с использованием силы на поражение, но это не остановило моторную лодку. Якобы только после этого было принято решение применить тяжелый пулемет калибра 50 мм.

"Американский экипаж неоднократно пытался предупредить управлявших судном о необходимости изменить курс, отказавшись от решительного подхода", - заверяет пресс-служба 5-го флота ВМС США."
Але
"Она подтверждает, что начато расследование случившегося. При этом американские военно- морские силы не уточняют, сколько человек находилось на расстрелянном судне, и какова оказалась их судьба."
Так, што тут таксама рана казаць, хто мае рацыю, хто вінаваты...

Американцы на спор расстреляли 100 оленей.
Але
"Троим подследственным грозит до шести лет лишения свободы и штраф в размере тысячи долларов за каждый незаконный "выезд на охоту"."

Американские военные помочились на свой имидж
"На распространенном в интернете любительском видео четверо, одетых в форму солдат армии США, справляют нужду на трупы убитых людей в афганской одежде. Свои действия они сопровождают комментариями. “Хорошего дня, приятель”, – говорит один из солдат, ."
Мабыць, правакацыя? Смеющийся

Так, што ўсё гэта лухта. І наогул мэтады тваі БТ-шныя. Смеющийся

Добавлено: 21 Июль 2012, 21:47:00
І вось якая палітыка ЗША на самой справе:
"Па Другой сусьветнай вайне намаганьнямі беларускіх арганізацыяў сэнатары, губэрнатары і мэры шэрагу адміністрацыйна-тэрытарыяльных адзінак ЗША неаднаразова абвяшчалі і праводзілі 25 сакавіка Беларускія дні ў адпаведных штатах і гарадох. Праца Сэнату і Кангрэсу ЗША неаднойчы пачыналася 25 сакавіка малітвай за Беларусь, чытанай беларускім сьвятаром." http://be-x-old.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%96

Добавлено: 21 Июль 2012, 23:19:21
вывести свободные ос из игры. К тому же Убунту - троянский конь в мире линукс, который уводит его идеологию в сторону виндовс, не заметим как в погоне за "удобством пользователя" получим закрытый ненастраиваемый "черный ящик", типа виндовс.
Навошта так на "вінду"? Па-мойму гэта вялікае вынаходства. Білл Гейтс будуе вялікую кампанію і "вінда" ўвесь час будзе з намі. Улыбка І якая ж яна несвабодная?? Ў вас хоць раз патрабавалі аплаціць яе карыстанне? Нават сам дзядзька Біл казаў, што няхай карыстаюцца, затое сістэма папулярная. Пакуль асноўная маса карыстальнікаў аплаціць ня можа- яны і не напіраюць. Гэта абсалютна свабодны падыход. Колькі праграм, цацак... і амаль нішто ніхто не аплочвае... а расейскую праграммай адной (у асноўным карыстаюцца)- гэта антывірус Касперскага (хачу сказаць, што праграмма ня вельмі патрэбная для ўсіх, не ідзе ні ў якае параўнаньне з той жа "віндой", "офісам" ці "фаташопам") але ёй каб карыстацца пастаянна трэба кожны (!) месяц скідаць лічыльнік дэманстрацыйнага перыяду. Вось такія "добрыя" рускія і "дрэнныя" амэрыканцы. Паглядзіце колькі праграм, цацак, фільмаў, музыкі народ карыстае і ніхто нічога ня аплочвае (!! Не здзіўлюся, калі нехта думае, што так і ўвогуле павінна быць. Смеющийся І амаль усё гэтае- амэрыканскае. Які гугл, якая Apple - хоць там як бы і ня "спіраціш" нічога, але як гэта крута!! Вазьміце паштовую скрыню на любым расейскім серверы і на гугле- адчуеце разніцу (ня думаю, што зараз спама стала нашмат меньш) Смеющийся І гэта толькі кампутар, інтэрнэт і індустрыя забаў (але не ўся). Якое войска, тэхналёгіі амаль у любой сферы жыцця. Хай бог захоўвае Амэрыку так жа добра, як і Беларусь жыве! Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 02:21:08 от Head » Записан
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?