Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 17:10:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А в вашей семье, кто распоряжается финансами?Семья-это модель государства?  (Прочитано 18833 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Июль 2012, 10:03:59 »

Если фишку про невинность я еще могу понять(даже с практической точки зрения в этом есть небольшой смысл), то вот такое понимание "дружбы" мне не понятно....
....о чем можно говорить ? ,если:
1) .....в этом небольшой смысл
2) .....понимание "дружбы" (...а не дружбы)
 Грустный

Добавлено: 23 Июль 2012, 05:46:31
Так, а посторонним, но знакомым женщинам-норма?
3)....не понял Вашего вопроса Грустный

Добавлено: 23 Июль 2012, 06:50:37
то тут, я так понимаю, есть практическая выгода?
4)никакой выгоды !!! ......если нравиться женщина ! ,не жена !
то почему не сделать ей приятное....цветы,подарок и т.д. ......не каждый день !
но есть поводы и причины: Международный женский день,День рождения,Новый Год,Юбилей её свадьбы(если замужем)....и ещё что-нибудь не периодическое(....новая работа,повышение по работе,новое жилье и т.д.)

5)как мне с Вами тяжело,неужели так сложно понять ? Грустный .....только мысли о сексе ?
1)смысл есть, но небольшой.так как польза сомнительна и не гарантирована.
2)Да, "дружбы".Потому как нравится женщина-это не дружба, а симпатия.Дружба-это интересный человек, близкий тебе во взглядах, которому можешь доверять, спросить совета и т.п.
3)малознакомые женщины не могут нравится и быть симпатичыми?Я же у вас насчет друзей-мужчин спросила, а вы не ответили.У вас только по отношению к женщинам подарки и кафе?
4)см.п.3.И вопрос тот же:девушка на улице не может нравится?С ней тоже интересно в кафе сходить и цветы подарить.)))
5)ну конечно вам будет тяжело.Вы ведь не понимаете о чем говорите.

Но подарки/цветы?это зачем?
Если Вы не можете (не в состоянии) подарить мужчине,который Вам не муж( но который Вам нравиться как человек).....какой-либо подарок(зажигалку,галстук(который ему подходит под костюм),одеколон,брелок(для ключей),кошелек(портмоне) и т.д. ....то что уместно в конкретной ситуации),в связи с .....его Днем рождения,Днем защитника Родины,Н.Годом и т.д.
......то Вы меня не поймете,и бесполезно мне тут все растолковывать.
Может потом станете мудрее и начнете все воспринимать под другим углом.
при чем здесь подарки по поводу? ???их ведь никто не обсуждает-это изначально норма.Речь  была о понимании дружбы между М/Ж и варианта таких взаимоотношений.
Если Вы не в состоянии устанавливать дружеские отношения и поддерживать их с мужчинами,будучи замужем...и у Вас не укладывается в сознании,как Ваш муж может иметь дружеские отношения с другими женщинами,дарить им цветы,подарки,приглашать в кафе.....то конечно Вам не понять.....что такое любовь и свобода любимого человека!
Вы нам всем попытались пказать, что это мы такие ограниченные женщины, не способные на любовь и свободу, раз не можем понять посещения своим мужем и его подругой кафе и подарков для нее.Про повод здесь ни слова не было. ;)Вы мне так и не объяснили, в чем смысл пускать заработанные для семьи деньги на покупку цветов "подругам"?и почему это норма?

Добавлено: 23 Июль 2012, 09:05:44

.....неужели Вы думаете что у мужчины может быть пару десятков таких женщин-друзей ?
это невозможно!
вот к примеру сколько у Вас подруг(относительно близких) ?
....и у мужчины их не больше,чем у Вас подруг!
при чем здесь их количество?Мне не понять, зачем на постороннюю тетку тратить деньги, на которые можешь купить лишнюю игрушку для своего ребенка?Просто потому, что она тебе нравится?Ну да, это аргумент....
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт